直接觀看文章

《神魔之塔》「鳳凰座」展開公會任務「烈焰的真意」! 「長蛇座」降臨雙週關卡「求利的善行」!

 

  《神魔之塔》營運團隊今日發佈新聞,「輝翼遨遊 ‧ 鳳凰座科爾武」將於不日踏入神魔大陸,架起「正義的火舞」戰場,守護世界的法則!與此同時,受到不公對待的「計算的善意‧ 長蛇座契布曼」決定靠攏神族勢力,追尋自身的利益!

 

● 公會任務「烈焰的真意」展開!

公會 20000 分入手滿技「鳯凰座」!

 

14.0_Gamer_Pheonix_851x315_BANNER.jpg

  酷熱天氣來襲,一股熾燄力量於神魔世界出現!召喚師需要集公會眾人之力,挑戰「輝翼遨遊 ‧ 鳳凰座科爾武」!是次關卡分為四大戰區,每個場區均分佈不同系列小怪作防守,召喚師可先擬定作戰路線喔!每完成一關可獲活動分數 40 分,若召喚師能遇上「星護女神 ‧ 埃忒耳」或「譴責罪惡 ‧ 英仙座珀耳修」,所獲數將大幅提升至 200 分!

 

  「鳳凰座科爾武」能以  5 CD 的短時間施展「三原歸一 ‧ 流燄」,加冕水、火及木符石成強化符石,並在 1 回合內使水、木元素同具火元素效果,讓敵方一嘗流燄之火的猛烈攻勢!

 

14.0_Gamer_Pheonix_851x315_phoenixskill.jpg

  召喚師們踴躍參與「烈焰的真意」活動任務,每「直行」、「橫行」或「斜行」達成 5 個任務,便可獲得豐厚獎賞!

位置

獎賞

直行 1
X 300
直行 2
X 1
直行 3
X 1(LV.MAX)
直行 4
X 1(LV.MAX)
直行 5
X 2
橫行 1
X 1(LV.MAX)
橫行 2
X 1(LV.MAX)
橫行 3
X 6,500,000
橫行 4
X 25
橫行 5
X 3
斜行 1 ( )
X 1(LV.MAX)
斜行 2 ( )
X 1

條件

獎賞

12 行全達成
稱號 『 浴火重生』

 

14.0_Gamer_Pheonix_851x315__guildreward.jpg

與公會聯手挑戰「烈焰的真意」收集分數,

收納重重獎賞!

14.0_Gamer_Pheonix_851x315_indreward.jpg

挑戰「消除罪惡之炎」關卡可獲得指定分數,

快累積個人積分換取豐厚獎賞!

14.0_Gamer_Pheonix_851x315_skin.jpg

清爽又熱情的「愛德格」造型在等你喔!

 

●「長蛇座」─ 又一水妖爆發成員

14.0_Gamer_Pheonix_851x315_snakeskill.jpg

 

  「計算的善意‧ 長蛇座契布曼」是稀有的水屬性妖族召喚獸,其技能【水霧瀰漫】能夠使水屬性攻擊力及回復力於 1 回合內提升至 1.5 倍;場上有其他附加效果時,則提升至 2.25 倍,僅需 8 回合就能夠發動。只要稍加配合,例如「仙女座」或「海豚座」的常駐技能,就能夠輕易達成可觀的爆發傷害!

【神魔一分鐘】

2.jpg

3.jpg