直接觀看文章

《神魔之塔》X《拳皇》「神樂千鶴」架起修羅場! 「黃首十二宮下篇」迎來「極限突破」! 「北域遺族」神器釋放潛能!

 

《神魔之塔》將於下週迎來 14.1 全新版本更新,《拳皇》角色已經磨拳擦掌,準備投身神魔世界!其中三神器傳人之 ──「神樂千鶴」即將築起修羅場關卡「鏡命之琶音」,恭候挑戰者前來比武!此外,飽經考驗的「北域遺族」將藉由蘊藏神力的北域遺物解放自身潛能!

 

肩負封印大蛇之命 全新修羅場「巫女的使命」

 

 

「八咫鏡之守護 ‧ 神樂千鶴」將於 9 月 12 日策劃修羅場,奏起「鏡命之琶音」。身為八咫一族之裔,她肩付封印「大蛇」的重任,熟諳神樂流古武術。召喚師要入手寶藏券,要有擊倒這位格鬥高手的決意!

 

 

聚集三神器後裔,顯現古代傳承神力!於「鏡命之琶音」關卡中,「八咫鏡之守護 ‧ 神樂千鶴」會等待召喚師的到臨,而召喚師隊伍中若攜有「烈陽赤炎 ‧ 草薙京」及「紫藍之月 ‧ 八神庵」,「神樂千鶴」會將召喚師所有主動技能 CD 變 0,並在 7 回合內,使人類及神族成員的攻擊力提升 2 倍!此外,她會先將一種符石轉化為木符石,讓召喚師受困於大地沼澤;若召喚師不慎首消木屬性連擊,她將會回復相等於該回合召喚師所造成的傷害的血量,並反擊自身 100% 攻擊傷害。召喚師必需設法驅趕木元素佈陣,才可以順利擊倒她!

 

 與「黃道十二宮下篇」聯手 收集更多寶藏券

 

 

召喚師挑戰修羅場,若能得到「黃道十二宮下篇」角色襄助,於離場結算時將可獲的特別嘉許:隊伍中每一個 7 星「黃道十二宮下篇」角色 (不計重複及不包括戰友)可為召喚師帶來額外 20% 寶藏券點數加乘!

 

 修羅場積分換大獎!加推累積次數獎換領「傑尼」造型!

召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」高級 1 次 (初級只需 15 點體力)。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,包括《拳皇》練技小怪「街頭流氓」、「人面怪鳥」、神話級王者「八咫鏡之守護 ‧ 神樂千鶴」!

 

於活動期間累積挑戰修羅場達 15 次或以上,

即可獲得「傑尼」造型!萬勿錯過!

 

憑寶藏券點數換心儀獎品!

當中還包括北域遺族潛能解放所需的素材「傳頌靈碑」!

 

立即換領《拳皇》練技小怪「街頭流氓」!

 

加推黃道十二宮素材,每隻只需 600 點寶藏券點數!

 

「獎賞兌換瘋賞幸運輪」 隨機必中賞!

 三神器之裔集結 「神樂千鶴」化靈為攻

 

當隊友及戰友不同時,「神樂千鶴」的「八咫鏡之護」能夠為全隊帶來 3.5 倍攻勢,而且透過消除 15 粒或以上心符石,即為全員進一步提升 2.5 倍攻擊力!

 

 

身為三神器之裔,「神樂千鶴 」可以配合「紫藍之月 ‧ 八神庵」和「烈陽赤炎 ‧ 草薙京」產生奇效。當隊中攜有「草薙京」、「八神庵」和「神樂千鶴」,三神器將賦予他們全新力量,攻擊力獲提升 1.3 倍,而當全員皆為《拳皇》角色時,攻擊力、生命力、回復力將進一步上升 1.5 倍,造就優秀三圍!

 

 八咫鏡之靈召喚五屬神力

 

 

「神樂千鶴」的主動技能「裏面八拾五活 . 零技之礎」能在 8 回合發動,將水、光及心符石轉化為心強化符石,而且1 回合內,心符石兼具所有屬性符石效果。保留「草薙京」、「八神庵」和自己的主屬攻擊符石,亦即火、木和暗符石,為三神器的持有者佈下全版攻擊符石!

 

黃道十二宮下篇 揭「極限突破」新章

 

 

繼本版本「黃道十二宮上篇」獲得「極限突破」新力量後,「黃道十二宮下篇」角色僅隨其後,於 14.1 版本中將獲得「極限突破」的力量!除了三圍躍升、更可強化自身的主動技能或是得到全新的被動技能!

 

 天秤宮:神族成員絕配

 

 

成功「極限突破」的「公義天秤 ‧ 露娜」,可為隊中每個神族成員額外增加 400 點攻擊力,使得隊伍攻擊力大幅提升!此外,「極限突破」後的「露娜」必然增加轉珠時間 1 秒,面對時光飛逝等敵技仍能應付自如!

 

 天蠍宮:致命的烈毒

 

 

「極限突破」後的「敏銳天蠍 ‧ 艾瑪」,在消除 1 組 5 粒或以上的暗符石時會為敵人塗抹烈毒,中毒者於每回合會受到施技者自身攻擊力 2 倍的傷害,此傷害可無視防禦力及屬性並持續至死亡;更利害的是,在面對身中烈毒的敵人時,已極限突破的「艾瑪」攻擊力提升 4 倍,可為敵方奉上致命的一擊!

 

 人馬宮:最快第 3 回合爆發連環箭陣

 

 

「 坦率人馬 ‧ 紅孩兒」進行「極限突破」後,戰鬥中每消除 4 種或以上符石,自身技能 CD 減少 2,配合已昇華的「紅孩兒」入場後技能冷卻回合減少 2,原來 8 CD 的「紅孩兒」進場後最快可於第 3 回合爆發「連環箭陣」,大大提升了施展技能的靈活度!

 

 山羊宮:進場送你 3 粒木珠

 

 

戰鬥剛一進場便缺主屬珠令召喚師感到煩惱嗎?讓「極限突破」的「嚴謹山羊 ‧ 杜門」為你解憂吧!突破後的山羊宮,在進場時將轉化 3 粒木符石,確保進場時不缺攻擊珠!其後每通往下一層,亦會轉化 1 粒木符石,源源為召喚師奉上木符石!

 

 水瓶宮:自由選擇蓄力或進攻

 

 

成功「極限突破」的「異想水瓶 ‧ 凱莉」,告別了從前發動技能必先蓄攻一回合的局限,可自由選擇技能發動回合加攻爆發,或是選擇放棄攻擊一回合,下回合提升攻擊力 3 倍。無論選擇攻或守,發動技能回合都可減傷 50%。突破後的水瓶宮變得更強,技能施展更彈性!

 

 雙魚宮:進場必送 3 粒水珠

 

 

「極限突破」的「憐愛雙魚 ‧ 卡秋婭與拉維妮斯」跟山羊宮一樣,進場時必定轉化 3 粒水符石,確保攻擊的來源,在每通往下一層,亦轉化 1 粒水符石,讓整場戰役充滿水元素的守護!

 

北域遺族的最後之戰——「守護阿斯嘉特」

 

 

為了北域的和平,不屈的戰士們奮力抵抗魔族的入侵,誓要捍衛自己的家園!繼承先祖神器的北域子民將延續先祖的意志,激發神器的潛在能力,讓自身的實力達至更頂端的高峰!召喚師請助他們一臂之力!

 

……我要繼續戰鬥!即使我的血液流乾,唯有戰意不滅!

 

我向華納之祖起誓,必定把神器交給海姆達爾!

 

索爾的神鎚!請降下你的憤怒,擊斃欲傷害我兄弟的敵人!

 

 號角旅人潛解楔子!主動技能大幅增強!

 

在《拳皇爭霸》版本中,潛解素材「號角手加拉爾」及「追憶旅人」將賜福予「北域遺族」,輔助他們揭開潛能解放新章。召喚師只要協助「北域遺族」通過試練,實力大幅提升的「北域遺族」將以全新姿態入陣,助召喚師過關斬將!

 

 

潛能解放後的北域遺族,除了三圍大幅躍升外,隊長技能亦提升為自身屬性 3.5 倍攻擊!而最令人期待的主動技能變化則如下表所示:

 

角色
主動技能

勝利紋章 ‧ 史蜜莉
隨機 4-7 粒符石轉 (光暗符石優先)
隊伍有 ≧ 4 人類 → 轉化 7 機率 UP!

無挽狂意 ‧ 海姆達爾
不變

思憶臂環 ‧ 瓦利
3 回合 全隊 1.8 倍攻
第 3 回合結束 → 完全回血
X 移除回復力變 0 限制 X

固盾雷楔 ‧ 摩迪與曼尼
木符石轉化為
火符石轉化為
1 回合 敵方變為暗屬性
大幅 ↑ 光及暗屬對暗屬目標的攻擊力

靈魂淚輓 ‧ 諾爾維
累積戰鬥回合數 + 1 粒的符石轉為
累積至最多 8 粒時開技 → 8