直接觀看文章

《神魔之塔》「激戰×獵人×會長」活動展開! 討伐戰王者「尼特羅」壓軸登場!

《神魔之塔》「激戰×獵人×會長」活動展開!

討伐戰王者「尼特羅」壓軸登場!

 

   《神魔之塔》與日本知名動漫《HUNTER x HUNTER》合作活動即將踏進第四週,「尼特羅」會長將會以討伐戰王者的姿態壓軸登臨神魔世界!

 

 全新討伐戰 — 「會長×試煉×通過」

 

 

全新討伐戰「會長×試煉×通過」將於 6 月 18 日(一) 開放挑戰!獵人協會會長「尼特羅」屆時將現身其中。召喚師需與公會眾人同心合力,才有望成功挑戰世界最強男人「尼特羅」會長!

 

在「獵人協會會長」關卡中,「尼特羅」將壓軸出場,恭候召喚師大駕。「尼特羅」會在首回合隨機將 1 種符石轉化為光符石,其後每回合亦會隨機轉化出光符石。而且,首批消除光屬性連擊,將會令全隊攻擊無效,首批消除的光屬性連擊愈多,敵人的攻擊次數愈多。值得注意的是,暗屬性以外的攻擊傷害將大幅減少喔!想要成功挑戰這個「世界最強男人」,召喚師必須當心喔!

 

完成 15 次討伐戰 (挑戰及極限最少各一次),
入手「芭絲蒂」的造型!

 
 純人類隊伍 激起「人類之戰意」

 

 

7 星神話級角色「尼特羅」能操控「人類之戰意」隊長技能,引領全隊人類隊伍擊出 4.5 倍攻擊力,心符石兼具 50% 其他屬性符石效果 (可疊加)。(於2018/06/21 13:47 更新)

 

 念能力【圓】—— 破解隱藏符石、黑白符石

 

 

以「尼特羅」作隊長,戰鬥時將可獲得念能力【圓】!於回合開始時點擊已儲滿的龍脈儀將可觸發念能力,以觸除隱藏符石及黑白符石的狀態!施發此念能力只需消耗 50% 龍脈儀能量為代價!

 百式觀音—— 靈光加冕圍城、追擊

 

 

會長「尼特羅」可以在 8 CD 的時間發動「百式觀音」絕技:將水、火及木符石轉化為光符石,暗符石轉化為心符石;並將光及心符石轉化為強化符石;1 回合內,以 10% 自身攻擊力追打光屬性攻擊 10 次;下回合自身不能發動攻擊!轉化並結聚大量光元素,對敵人作出連綿不絕的追擊!

 商船熱賣 全新火屬限定龍咒

 

 

在討伐戰開放的同時,行商要塞亦帶來了極為珍貴的商品 ── 煉之狂暴龍咒!此為獨一無二的全新龍刻,各位召喚師可萬勿錯過喔!

 

 

 尼特羅 ── 技能實戰演示

 

此次實戰影片將以「擊退入侵者 精英級」為戰鬥舞台,「尼特羅」將引領一眾人類成員,並以「百式觀音」絕技助戰,一同擊倒面前敵人!

 

隊伍配置:

  • 7 星 尼特羅 Lv 99
  • 7 星 預知者之歷劫 ‧ 卡珊德拉 Lv 99
  • 7 星 罪與責之承諾 ‧ 美狄亞 Lv 99
  • 7 星 黑巫術之疚惡 ‧ 喀耳刻 Lv 99
  • 6 星 比司吉 Lv 99

 

戰友:

  • 7 星 尼特羅 Lv 99

 

 

神轉手:大叔

 

分類

新聞稿