Skip to content

《神魔之塔》「劫火蟒災」活動展開! 「穆修素」討伐戰王者怒火登場! 競技場「戰鬥魔導士」系列角色首度現身!

01[1]

 

《神魔之塔》15.4 版本即將踏入第五週,極度危險的「獠牙怒蟒 ‧ 穆修素」將築起討伐戰關卡!競技場等階獎賞新增「戰鬥魔導士」系列角色!大量現有角色將於 16.0 版本強度躍升!

  • 全新討伐戰 「怒蛇撕裂大地」

 

02[1].jpg

 

全新討伐戰「怒蛇撕裂大地」將於 8月8 日(三) 開放挑戰!屆時「獠牙怒蟒 ‧ 穆修素」將現身其中!召喚師需與公會眾人同心合力,方可阻止狂蠎的血腥暴力!

03[1].jpg

在「怒蟒狂哮」關卡中,「獠牙怒蟒 ‧ 穆修素」將會壓軸登場,恭候召喚師大駕。在「穆修素」出現的時候,符石受其怒火影響轉化成火紅、熾熱的火元素將成為其強大的護盾、唯以浩瀚的水元素方可順利將其制服!召喚師可要小心應對,一不留神,將輕易被狂蠎吞噬喔!

04[1].jpg

完成討伐戰 (挑戰及極限最少各一次),

即可入手「比翼浪花卡珊德拉」泳衣造型!

很想要吧!

  • 「燄獸萬鈞之怒 ‧ 極」 — 火屬倍攻、強化火符石

 

05[1].jpg

 

火屬性獸類的「獠牙怒蟒 ‧ 穆修素」可引領全隊獸類成員,擊出 5 倍火屬攻擊!且在每回合結束時,將 3 粒火符石轉化為強化符石!

  • 「無止煉獄」— 持續轉化火符石及追打

 

06[1].jpg

 

「獠牙怒蟒 ‧ 穆修素」可在 8 CD 的時間築起「無止煉獄」:每首批消除 1 組火屬性的連擊 (Combo) 時,個人追打火屬性攻擊 1 次,並於下回合開始時將 1 粒符石轉化為火符石,最多追打 4 次及轉化 4 粒;效果持續至沒有首批消除 4 粒或以上火符石。善加控制,「無止煉獄」效果將可一直延續下去!

  •  商船熱賣 全新暗獸限定龍印

 

07[1].jpg

 

在討伐戰開放的同時,行商要塞亦帶來了極為珍貴的商品 ── 攻之獸暴龍印!此為獨一無二的全新龍刻,各位召喚師可要把它收進龍刻寶箱裡喔!

08[1].jpg

  •  競技場「戰鬥魔導士」登場!

 

競技晉級試煉第九期將於 8月13日(一) 開放試煉!召喚師累積至「上士 I」時,將可獲得全新角色「見習魔導士 ‧ 朗杰」(技能等級 10) 1 隻!

09[1].jpg

在競技場關卡內,以「戰鬥魔導士」系列角色應戰,可獲 5% 戰力點加乘!

(晉級試煉開放期間等時間除外)

  • 拖延術 減傷、轉化符石

 

10[1].jpg

 

仍為見習魔導士的「朗杰」已可在 5 CD 的短時間施展「拖延術」:1 回合內,自身不能對敵方造成傷害,減少 20% 所受傷害;下回合開始時,隨機 3 個人類成員所在直行的符石轉化為該成員屬性的符石!實力不容小覷、未來發展潛力無窮!

  • 黑鐵故事開放新章 揭開「維珍尼亞」之秘辛!

 

11[1].jpg

 

黑鐵時代將於 8月14日(二) 16:00 開放最後一個地區 ── 「僻靜地域」與追加新章節!最新章節中,將會承接上半部,繼續講述召喚師在機械城市的冒險旅程,當中會進一步揭露維珍尼亞的背景和目的,還會和西摩進行最終對決,所有的謎團將會在精彩故事中逐一解答!

12[1]

  • 舊夥伴技能上調 與召喚師攜手再戰!

 

13[1].jpg

 

過往與召喚師一同並肩作戰的眾多神魔角色,即將在新版本中無條件獲得全新的力量,與召喚師一同踏上更遙遠的征途!力量提升的神魔角色眾多,當中包括獨立抽卡匣角色、討伐戰角色、以至雙週角色等。以下將重點介紹獨立抽卡匣角色的強化部分!

  •  加添隊伍技能、增強隊長與主動技能!

 

14[1].jpg

 

技能上調後的「豪拳斷罪 ‧ 本多忠勝」,其隊伍技能不再限制於組成全隊水及光屬成員,更加添了「消除 4 或以上連擊 (Combo) 時,減少 35% 所受傷害」的效果,在傾力進攻的同時可減省後防的顧慮!而且他的「百戰不摧」絕技亦可加快至 8 CD 發動!

而「危命獵殺 ‧ 天貓座琳叩斯」帶領全隊獸類成員時可使全隊生命力額外提升 1.2 倍!每消除 3 種或以上符石時 (不計重複),所掉落的符石加冕為暗獸族強化符石!而令「天貓座」變得更強勢的是添加了減少技能 CD 的隊伍技能!以「危命獵殺 ‧ 天貓座琳叩斯」作隊長及戰友,且隊中只有暗屬性獸類成員,在進入關卡後,所有成員的主動技能 CD 減少 2!

15[1].jpg

此外,「閉鎖心蕾 ‧ 櫻」的絕技「幻櫻花海 ‧ 魅」發動首回合可將火及心符石轉化為妖族符石!

「獨眼戰鬼 ‧ 夏侯惇」不負眾望,隊長技能達成指定消除條件後的倍率由 1.5 倍提升至 1.8 倍;而其主動技能更添加了「自身攻擊力 2.5 倍」持續效果,且隊中的「夏候惇」更准予同時施放「酷冷之殺意 ‧ 強」絕技,實用性大大加強了!

「耿直理想家 ‧ 孫策」的隊長技能加添了「心符石 2 粒相連即可發動消除」的部分,使得「孫策」隊伍可以更輕易達成高回復,生存力大大提高;而其隊伍技能中其他屬性兼具水符石效果亦提升至 35%!

回復更輕鬆!

16[1]

17[1]

「笑看紅塵 ‧ 藍采和」同樣得到強化,其主動技能所轉化的水及光符石將加冕為水強化及光強化符石!

同為「八仙」之一的「菡萏香銷 ‧ 何仙姑」仙力驚人,由以往 4 個或以上「八仙」成陣,變為只需 3 個或以上八仙系列召喚獸即可組成「八仙幻陣」!而其主動技能中「神族攻擊力」亦由 1.8 倍提升至 2 倍!

16.0 版本角色技能 CD 調整列表

角色

主動技能

CD 調整

豪拳斷罪 ‧ 本多忠勝 百戰不摧 CD 9 ➭ CD 8
悠古承傳 ‧ 疾風神射手 領軍之箭 CD 10 ➭ CD 6
聖耀承傳 ‧ 萬劍遊俠 治癒突擊 ‧ 光 CD 10 ➭ CD 6
邪譽承傳 ‧ 暗影劍豪 生命終解 CD 15 ➭ CD 12
信念承傳 ‧ 輝煌騎士 五星同源 ‧ 念 CD 10 ➭ CD 8
無知的天真 ‧ 海豚座絲諾 海之盟誓 CD 8 ➭ CD 5
稻草愚者 木之護盾 CD 10 ➭ CD 8
蛇妖術士 ‧ 御鬼 蛇之幻境 CD 15 ➭ CD 10
誓約的象徵 ‧ 華爾 驚天之怒 ‧ 神 CD 8 ➭ CD 6
永生的詛咒 ‧ 羅伯特 血約 CD 12 ➭ CD 8
念郎仙子 · 織女 妾之心扉 CD 8 ➭ CD 6
永恆守候 · 牛郎 郎之心扉 CD 8 ➭ CD 6
大陰陽師 ‧ 安倍晴明 歸一之志 CD 10 ➭ CD 8
巫山鬼姬 ‧ 瑤姬 凝時摧魂 ‧ 木 CD 8 ➭ CD 6
熾熱血牢 ‧ 拿姆 凝時摧魂 ‧ 火 CD 8 ➭ CD 6
阿修羅王 ‧ 羅侯 進擊之癲 CD 10 ➭ CD 8
隱形殺戮者 ‧ 七OO九 無形 ‧ 瞬擊 CD 12 ➭ CD 10

「安倍晴明」跟「瑤姬」在討伐戰期間

可在「行商要塞」中以「獠牙怒蟒 ‧ 穆修素」兌換,

召喚師萬勿錯過!

「遊俠」系列在本週剛開放了龍刻武裝,在下一版本開始又能加快施放絕技的時間!而且當「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」施放「五星同源 ‧ 念」的時候,「遊俠」系列成員的主動技能 CD 減少 2!實在很期待在戰場上看到「遊俠」們的雄姿喔!

19[1].jpg

  •  「獠牙怒蟒 ‧ 穆修素」──「無止煉獄」實戰演示

此次實戰影片將以「來自裂痕的聲音」關卡為戰鬥舞台,「獠牙怒蟒 ‧ 穆修素」將與「淨邪降惡 ‧ 鈴子」聯手,以熊熊烈火元素將敵人擊敗!

※ 隊伍配置:

* 7 星 淨邪降惡 ‧ 鈴子 Lv 99
* 7 星 獠牙怒蟒 ‧ 穆修素 Lv 99
* 7 星 火生靈鸛 ‧ 泊安娜 Lv 99
* 6 星 異界叩門者 ‧ 基路比魯斯 Lv 99
* 6 星 奮戰神衛 ‧ 猛犬 Lv 99

※ 戰友:
* 7 星 淨邪降惡 ‧ 鈴子 Lv 99

轉珠人員:大叔

 

分類

新聞稿