直接觀看文章

《神魔之塔》17.1 版本「紅顏淚影」即將展開 「妖魔傾城」系列媚惑登場

01

《神魔之塔》17.1 版本「紅顏淚影」將於下週一展開,全新「妖魔傾城」系列角色將強勢加入!此外,「落雁琴姬 · 王昭君」將建立「以愛擁抱施虐者」地獄級關卡!

  • 「妖魔傾城」 媚態登場!

美若天仙的妖魔降落神魔世界,但妖魔們俏麗的娟容背後卻隱藏著可怕的一面!他們各懷鬼胎,魅惑眾生,迷上他們的人將殊途同歸,為他們奉獻一切!召喚師們,一同拜倒在他們的石榴裙下吧!

02

8 位「妖魔傾城」角色將藏身於 3 月 25 日 (一) 登場的「枯骨罪刺」專屬抽卡匣中!他們個個身懷絕技,能夠成功召喚他們的召喚師,將可得到他們的傾力相助!

  • 「妖魔傾城」降世 ── 矯惑妖魔撼動神魔

03

「妖魔傾城」一眾美人加入,為神魔世界的妖精類及魔族加注實力!當中稀有角色「魔性原罪 · 夏娃」、「后儀天下 · 武則天」及「艷后爭鳴 · 克麗奧」更是其中的佼佼者,勢將引領妖魔角色屹立神魔世界頂端!現將為大家逐一介紹她們進化後的技能!

  • 夏娃「魔念之罪」—— 倍攻、兼具、回復生命力

04

「魔性原罪 · 夏娃」能夠掌控「魔念之罪」隊長技能,在隊伍中只有魔族或妖精類成員時:全隊攻擊力 6 倍及生命力 2 倍;所有屬性符石兼具 25% 其他屬性符石效果 (可疊加);每回合回復相等於隊伍中所有「魔性原罪 ‧ 夏娃」攻擊力基值總和的生命力 (需消除符石)!

05

血量雄厚的魔族隊!

  • 隊伍技能 —— 全方位加強攻勢

06

隊伍技能
發動條件 效果
以魔性原罪 ‧ 夏娃作隊長及戰友
I 每消除 1 組 ≥5 粒心或火符石
➪ 1 個魔性原罪 ‧ 夏娃 (最左方優先)
獲得 1 個禁果
➪ 消除 2 組可獲最多 2 個禁果
II 每個魔性原罪 ‧ 夏娃
最多可同時持有 4 個禁果;
每持有 1 個禁果
於回合結束時
➪ 隨機轉化 1 粒魔族符石
最多 24 粒
III 持有 4 個禁果的魔性原罪 ‧ 夏娃
在發動攻擊時
額外追打無屬性攻擊 1 次
IV 魔性原罪 ‧ 夏娃持有禁果時
➮ 全隊攻擊提升 1.3 倍
以魔性原罪 ‧ 夏娃或
艷后爭鳴 · 克麗奧
作隊長及戰友;
或以魔性原罪 ‧ 夏娃
作隊長及戰友
I 必延 2 秒轉珠
II 移動符石時觸碰的
火、光、暗符石轉化為
魔族強化符石
以魔性原罪 ‧ 夏娃
作隊長及戰友,
且隊中只有妖或魔成員
I 進關後
魔性原罪 ‧ 夏娃的
攻擊力基值 ↑ 2000 點
II 隊長右旁的魔族成員的
攻擊力基值跟隨隊長*註1:隊長右旁的 1 位必須為魔族成員
才能獲得上述效果*註2:若隊長右旁的成員
為魔性原罪 ‧ 夏娃
其攻擊力基值跟隨隊長,
不會額外提升 2000 點基值

08

消除 1 組 5 粒心符石

➪ 1 個魔性原罪 ‧ 夏娃 (最左方優先)

獲得 1 個禁果

每個夏娃最多可同時持有 4 個禁果

  • 夏娃雙主動技 ── 來自禁果的力量

09

火屬性魔族的「魔性原罪 · 夏娃」可在 3 CD 極短的時間施展「禁果之惑」及「親嚐禁果」雙絕技。「禁果之惑」可將火及心符石轉化為魔族強化符石,若以「魔性原罪 · 夏娃」作隊長及戰友,所有「魔性原罪 · 夏娃」可獲得 1 個禁果。而另一絕技「親嚐禁果」需以「魔性原罪 · 夏娃」作隊長及戰友,並消耗戰友的 2 個禁果以發動技能:1 回合內,火屬性及魔族攻擊力 2.2 倍,「魔性原罪 ‧ 夏娃」的攻擊無視敵人防禦力!

  • 武則天「魔曌之勢」── 魔族倍攻

17.0_W6_0321_G07.jpg

「后儀天下 · 武則天」可以掌控「魔曌之勢」隊長技能,引領全隊魔族成員擊出 4 倍攻擊,光屬性魔族更可擊出 4.5 倍攻擊;在消除魔族符石時,全隊攻擊力額外提升 2 倍!

  • 隊伍技能 ── 「隊長」技能增強!

11

隊伍技能
發動條件 效果
以后儀天下 ‧ 武則天作隊長及戰友
隊長的隊長技能變為「魔曌之勢 ‧ 強」:
隊伍中只有魔族成員時
I 魔族攻擊 4 倍
光屬性魔族攻擊 5 倍
II 消除魔族符石
➪ 全隊攻擊額外 ↑ 2 倍
III 以屬性符石開始轉珠時:
該種屬性符石兼具其他符石效果,
移動符石時觸碰的首 5 粒符石
轉化為該屬性魔族強化符石
IV 減少 90% 所受傷害
受到 5 次攻擊後
變為減少 45% 所受傷害
  • 「集權之謀」── 引爆、掉落強化符石、12 秒轉珠、追打

13

光屬性魔族的「后儀天下 · 武則天」可在 8 CD 的時間施展「集權之謀」絕技:引爆隊伍成員屬性以外的符石,以掉落強化符石。1 回合內,延長移動符石時間至 12 秒;每首批消除 2 組符石,魔族及光屬性成員以 30% 自身攻擊力追打光屬性攻擊 1 次,最多可追打 5 次。

  •  克麗奧「傾世魅顏」── 三圍倍增、全隊倍攻

14

「艷后爭鳴 · 克麗奧」熟諳「傾世魅顏」隊長技能,在隊伍中只有魔族或妖精類成員時:全隊生命力、攻擊力及回復力提升 1.5 倍;每首批消除 1 個角落的符石時,全隊攻擊力提升 1.25 倍,4 個角落可達至最大 5 倍!

  • 隊伍技能 —— 全方位加強攻勢

15

隊伍技能 發動條件 效果
以艷后爭鳴 · 克麗奧

作隊長及戰友

I 下回合開始時

將 4 個角落的符石轉化為暗魔族符石

II 每消除 1 粒魔族符石

➪ 該回合減少 10% 所受傷害

➪ 最多減少 60%

以魔性原罪 · 夏娃

或艷后爭鳴 · 克麗奧

作隊長及戰友;

或以艷后爭鳴 · 克麗奧

作隊長及戰友

I 必延 2 秒轉珠
II 移動符石時觸碰的

火、光、暗符石轉化為

魔族強化符石

  • 「翩躚起舞」 ── 轉化暗魔族強化符石、妖魔倍攻

17

暗屬性魔族的「艷后爭鳴 · 克麗奧」可在 6 CD 的時間施展「翩蹮起舞」絕技:點選 2 直行的符石,將之轉化為暗魔族強化符石;1 回合內,魔族及妖精類攻擊力 2 倍!

  •  行商要塞特賣 「妖魔傾城」系列練技素材

18

「妖魔傾城」系列練技小怪金童、玉女

17.1 版本更新後,行商要塞將特賣「金童」及「玉女」各 30 隻,以方便召喚師提升「妖魔傾城」系列角色的技能等級!強化「妖魔傾城」系列角色時,該角色累計技能回合增加 600 回合;強化其他角色時,則可增加 50 回合!

  • 地獄級關卡「以愛擁抱施虐者」

19

容貌絕麗的「落雁琴姬 · 王昭君」將會在 3 月 29 日(五) 晚上十時設下「以愛擁抱施虐者」地獄級關卡!屆時她將聯同「蟄伏魍魎 ‧ 祝融」及「愚者蠻王 ‧ 孟獲」與召喚師展開一場生死決鬥!召喚師,準備好迎接美人的挑戰嗎?

  • 王昭君雙血殺機

經常被虐的「落雁琴姬 · 王昭君」將會在地獄級的最後一層,等待召喚師的來臨,要為召喚師帶來感同身受的深切體驗!一血時「王昭君」會使場上 10 個固定位置燃起熊熊烈火,每觸碰被燃燒的位置,將扣除召喚師 20% 生命力。召喚師需首批消除場上所有暗符石才能對她造成攻擊傷害 (需消除暗符石)。當「王昭君」攻擊次數愈多時,攻擊力會大幅提升,達至一定次數時會連擊 2 次。

20

而二血的「王昭君」也是不易應付。她將首次攻擊變為 CD 1,召喚師首批消除 6 連擊 (Combo) 才會對她造成攻擊傷害。她更分別將 2 個位置轉化為水及暗屬幻變空間,召喚師需消除 15 粒或以上水符石及 15 粒或以上暗符石,才會對敵人造成攻擊傷害。此外,「王昭君」在發動攻擊時會扣除召喚師 100% 生命力 (無視所有減傷效果和意志技能)。換言之,機會只有一次,不成功,便成亡魂!

  • 「落雁之魅」 ── 持續倍攻、產生妖族強化符石

21

光屬性妖精類的「落雁琴姬 · 王昭君」可在 5 CD 的短時間施放「落雁之魅」絕技:妖精類攻擊力 1.5 倍;每首批消除 1 組符石時,將產生 1 粒妖族強化符石,最多可產生 8 粒,效果持續至沒有消除種族符石!

  • 達成三成就 入手連之王暴龍丸

22

  • 競技場換領全新角色「虛憶迴夢 · 虞姬」及「雪女」造型!

23

17.1 版本登場後,全新角色「虛憶迴夢 · 虞姬」及「高雅冷絕 ‧ 雪女」角色造型可在競技場以戰賞換領!

  • 「細水情堅」── 轉化水人族強化符石、敵屬轉火

25

水屬性人類的虛憶迴夢 · 虞姬可在 6 CD 的時間發動「細水情堅」絕技,隨機將 2 個人類成員直行的符石轉化為水人族強化符石。2 回合內,敵方全體轉為火屬性!

  • 「俏漢柔情 · 李蓮英」雙週關卡登場!

26

「財迷塵世」系列首位登場的角色「俏漢柔情 · 李蓮英」將在 3 月 25 日(一) 版本更新後築起雙週關卡!健碩而温柔的「李蓮英」可在 3 CD 的時間施展「赤燄術 ‧ 強」絕技,隨機將 4 至 8 粒符石轉化為火強化符石 (光及暗符石優先轉換),將內心的熊熊激情轉化為火元素的力量!

27

  •  夏娃媚惑眾生實戰演示

是次實戰影片以第十封印關卡「姆姆之語化成樂章」為戰鬥舞台,「魔性原罪 · 夏娃」引領一眾魔族成員直搗敵人據點,並以其雙絕技「禁果之惑」及「親嚐禁果」奮勇滅敵!

※ 隊伍配置:

* 6 星 魔性原罪 · 夏娃 Lv 99

* 6 星 千刃騎士 ‧ 蘭斯洛特 Lv 99

* 6 星 蓮花洞雙童 ‧ 金角與銀角 Lv 99

* 7星 白焰鎗火 ‧ 桃樂絲 Lv 99

* 8 星 全知的支配者 ‧ 猶格索托斯 Lv 99

※ 戰友:

* 6 星 魔性原罪 · 夏娃 Lv 99

轉珠人員:莎蓮娜

分類

新聞稿