直接觀看文章

《神魔之塔》夢魘級魔王「盤古」降臨! 「夸父」武術大賽即將展開!

01

《神魔之塔》17.3 版本即將踏進第三週,夢魘級魔王「開天闢地 ‧ 盤古」將會撼動登場!此外,下週亦會舉行《神魔之塔》第三屆武術大賽,屆時召喚師可與「逐日旅程 ‧ 夸父」一決高下!

02

  •  夢魘級關卡「仙術天才的傲然」

天資聰敏、通曉各種仙術的「開天闢地 ‧ 盤古」將於下週四 7 月 4 日晚上十時登臨神魔世界,追捕「伏羲」的他將在此地激起一場血雨腥風,召喚師可有能力在夢魘級關卡中存活,並擊敗仙術天才「盤古」?

  •  隊伍技能 ── 跟隨「上古諸神」隊長的暴擊率

03

以「上古諸神」系列角色作隊長及戰友;且隊伍中有 3 個或以上「上古諸神」系列角色時,「開天闢地 ‧ 盤古」跟隨隊長的暴擊率,有機率可暴擊 2.5 倍,攻擊力暴升!

  • 「開天闢地」── 排珠、轉化強化符石

04

暗屬性神族的「開天闢地 ‧ 盤古」擁有震古爍今的「開天闢地」絕技:12 秒內,可任意移動符石,將移動符石時觸碰的符石轉化為每次起手的強化符石 (此移動不會造成任何消除,並不會作 1 回合計算)!若能靈活運用此絕技,將能輕易達成 10 Combo、破解 30 粒屬性 / 心符石護盾、應對屬性強化盾、弱化符石、化血符石等敵技,如此強大的絕技,只需 9 CD 即可發動!

05060708

「開天闢地」絕技

靈活轉化成不同數量的強化符石

應對各式各樣的敵技!

(圖中的神族符石,並非由此技能轉化)

09

  •  連之越時龍咒登場!

17.3_W2_0627_G05.jpg

達成 3 成就,入手稀有「連之越時龍咒」1 粒!

  •  第三屆武術大賽 「逐日旅程夸父」登場

11

《神魔之塔》第三屆武術大賽將於下週一 7 月 1 日舉行!「武術大賽」為期七天,屆時召喚師由「16 強賽」開始與其他參賽隊伍進行分組武鬥!每成功晉級將按比賽級別及是次通關表現給予「積分點」,召喚師可憑「積分點」換領豐富的獎勵喔!

  •  成功晉級 獲取滿滿「積分點」!

召喚師消耗指定戰靈數量即可進行武鬥!召喚師須以最少的回合數跟戰鬥時間擊倒敵方隊伍!通關後將按是次表現派發相應「積分點」,另外每次成功通過「8 強賽」、「4 強賽」及「決賽」的召喚師,將可獲得額外「積分點」作嘉許!

成功通關 可獲額外「積分點」
「8 強賽」 + 2000 點
「4 強賽」 + 4000 點
「決賽」 + 6000 點
  •  積分點換領全新角色「逐日旅程夸父」!

13

召喚師累積足夠的「積分點」即可換取各款稀有珍品,包括「人面怪鳥」、「銀瘋頭」及全新角色「逐日旅程 ‧ 夸父」!此外,以 4000 點積分兌換的「武緣之契」召喚機會 1 次,更加入了珍饈美點及極稀有素材捨杜在其中,有緣份的召喚師便能將他們收為己用!

14

  •  隊伍技能 ── 自身倍攻

15

  當「逐日旅程 ‧ 夸父」與「瑤池婉妗 ‧ 西王母」一同聯手戰鬥,

「夸父」自身的攻擊力 1.8 倍!

16

  • 「逐日之志」── 倍攻、轉化神族強化符石、減少自身 CD

17

光屬性神族的「夸父」可在 8 CD 的時間施展「逐日之志」絕技,1 回合內,引領全隊擊出 1.8 倍攻擊;隨機將 7 粒符石轉化為神族強化符石;每消除 1 粒神族符石時,減少自身主動技能 1 CD,最多減少 7 CD!

  •  「貪狼星」雙週關卡登場!

18

繼「紫微星」後,「北斗星」系列第 2 位角色「貪狼星」登場,他將在下週一建立「愛好美女的仙將」雙週關卡!木屬性神族的「放蕩才情 ‧ 貪狼星」可在 6 CD 的短時間施展「誘惑神力」絕技,引爆場上的暗符石及其餘數量最多的 1 種符石,若引爆符石數量達 8 粒,1 回合內神族攻擊力 2 倍!

1920

  • 盤古「開天闢地」技能演示

夢魘級魔王將於下週四登場!示範影片將展示「開天闢地 ‧ 盤古」以其絕技應對「火木幻界護盾」、「暗符石護盾」及「10 連擊盾」等敵技,並將眼前的敵人一一擊倒!

 

※ 隊伍配置:

* 6 星 太昊八卦 ‧ 伏羲 Lv 99

* 6 星 百草藥神 ‧ 神農 Lv 99

* 6 星 天極星環 ‧ 太一 Lv 99

* 7 星 開天闢地 ‧ 盤古 Lv 99

* 7 星 開天闢地 ‧ 盤古 Lv 99

※ 戰友:

* 6 星 創世神女 ‧ 女媧 Lv 99

轉珠人員:你看看你

分類

新聞稿