直接觀看文章

『神魔伴月綵燈會』

18.0_W1_0912_Gamer_EXtra03.jpg
中秋佳節將至,神魔大陸將舉行『神魔伴月綵燈會』應節活動,並帶來種類繁多的豐富好康與一眾召喚師共度佳節!

特別活動『燈謎競猜賞』
時間:9 月 13 日 (五) 至 9 月 15 日 (日)
活動期間,「洛基」、「向日葵」等角色為召喚師們準備了十題燈謎,召喚師進出關卡期間便有機會看到不同的燈謎!
參與猜謎的召喚師可在稍晚時間開始,點擊主地圖左上角的活動連結,前往填寫燈謎答案。
答中問題的召喚師將可獲得霓彩鳥、魔法石等豐富獎賞!

14 (1).jpg* 主地圖左上角活動連結將於 9 月 13 日 (五) 22:00 起開放,敬請留意
* 獎勵將於活動完結後陸續派發

特別關卡『月夕聚首』
時間:9 月 13 日 (五) 至 9 月 15 日 (日)
活動期間將開放特別關卡,召喚師成功通過關卡後可入手不同活動角色,拿好拿滿!

* 一次通關限定

行商要塞『花好月圓福袋』
時間:9 月 13 日 (五) 至 9 月 22 日 (日)
活動期間,行商要塞將有應節福袋上架,召喚師切勿錯過!

分類

公告