直接觀看文章

【記錄真相的筆尖】慶祝活動內容

18.1_W5_1121_TOS_G07


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:11 月 25 日 (一) 至 11 月 29 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:全新討伐戰『揭開事實輕紗』
時間:11 月 25 日 (一) 至 12 月 1 日 (日)
永遠細膩的心思,與成員一起揭露背後的真相!
活動詳情:https://towerofsaviors.com/2019/11/22/pve/

註:
討伐戰已新增以下獎勵優化設定:
【額外的條件性『完成任務獎賞』】
當召喚師進入任務完成度為 81% 或以上的關卡並成功通關,通關後可獲得額外 『完成任務獎賞』1 份。
【一鍵領取獎勵】
召喚師可於獎勵頁中一次領取所有完成獎勵。
此次活動開始將加入新徽章標籤:累積完成次數最多的首 10 個公會,將會獲贈特別徽章,以表成就。
召喚師個人完成次數達 15 次或以上,將可獲得「蟲火浮光 ‧ 琥珀」動態造型作為獎勵。
由是次討伐戰活動起,將會追加個人累計完成次數的額外魔法石獎勵,詳細請參閱上方的資訊連結。

★ 第三彈:復刻地獄級『旅團的大腦』及夢魘級『嵌合蟻的王』
時間:11 月 26 日 (二) 22:00 至 11 月 28 日 (四) 23:59

『旅團的大腦』
冷酷聰明的蜘蛛之首,重返大陸肆虐神魔!
『嵌合蟻的王』
再次挑戰種族顛峰,繃緊神經吧召喚師!

*成功挑戰以上關卡 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過『旅團的大腦』3 次,可獲得「庫洛洛」(技 7) 1 張
*成功通過『嵌合蟻的王』3 次,可獲得「梅路艾姆」動態造型
*『獵人×獵人』所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動
*此為第二輪復刻開放關卡,首次通關獎賞、累計通關獎賞、成就獎賞將不會重置

★ 第四彈:復刻夢魘級『操縱法則的魔王』及地獄級『隕落的星耀』
時間:11 月 29 日 (五) 22:00 至 12 月 2 日 (一) 23:59

同時開放關卡:
『操縱法則的魔王』
魔王重臨,召喚師能否打破魔王的法則?
『隕落的星耀』
無能為力的感悟,召喚師一起找出隱居的獵人!

*「元素操縱者 ‧ 迪亞布羅」的潛能解放素材「煉獄恐靈」可在「操縱法則的魔王」關卡中獲得
*成功通過『元素的規條 夢魘級』 3 次,可獲「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」動態造型
*成功通過『隕落的星耀』3 次,可獲得「命之真意 ‧ 獵戶座俄里翁」(技 7) 1 張
*成功挑戰『隕落的星耀』三星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*第四封王「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」將於 11 月 29 日 (五) 16:00 起開放異空轉生系統與能力
*更新︰「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」的異空轉生系統已提早於 11 月 28 日 (四) 16:00 開放
*異轉煉化的「虛駭元素噬者 ‧ 迪亞布羅」動態造型將於 18.2 版本維護後,補回予已擁有潛解形態造型的召喚師,屆時可到『目標獎賞』中查看

★ 第五彈:致勝的泉源
時間:11 月 30 日 (六) 至 12 月 1 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 11 月 30 (六) 至 12 月 1 日 (日)

★ 第六彈:特別活動『燃燒戰鬥之魂』
時間:11 月 25 日 (一) 至 12 月 1 日 (日)
快速收穫戰利品,是收集靈魂石的好機會!

*其中水屬性關卡,進場體力的消耗將會減半

★ 第七彈:復刻戰慄級任務『死守×蟻王×護衛』
時間:11 月 25 日 (一) 至 12 月 1 日 (日)
忠誠的護衛,不允許召喚師踏前半步!
戰慄級關卡設有評分系統,成功達到指定分數,將獲得不同豐富獎賞!

關卡包括:
『對王的無限忠誠 入門級』
– 以指定隊伍進行戰鬥
– 成功挑戰入門級 5 次,將可獲得「尼飛彼多」(技能等級 5)

『對王的無限忠誠 戰慄級』
– 可自由組隊進行戰鬥

70000分:「尼飛彼多」(技能等級 10)
50000分:武裝原料「銀紋」1 粒 +「尼飛彼多」動態造型
30000分:潛解素材(隨機) 1 隻
10000分:「暗羊駝」1 隻

* 成功通關並達成指定條件方可獲得以上獎勵
*『獵人×獵人』所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

★ 第八彈:全新任務『剝落的寶石』系列
既嚴肅又可愛的導師們,細心呵護每顆原石!

最後登場時間:
11 月 25 日 (一) 至 12 月 1 日 (日) -『深受歡迎的代價』

註:
1. 關卡設有精英級難度,成功通關時 100% 獲得王關角色,並且必定掉落「白晶簇」1 隻!
2. 每組關卡達成 6 星成就時,召喚師可獲得 (滿等滿技)「白晶簇」1 隻。
3. 精英級的開放條件為必先擁有該王關角色,並成功通過超級難度關卡。
4. 精英級關卡將不設成就及排行榜。
5. 系列關卡設有「指定場次獎勵」,通關達指定次數後可獲額外獎賞。
6. 於關卡第二輪開放時 (11 月 11 日後),首次通關獎賞、累計通關獎賞、成就獎賞將不會重置。

★ 第九彈:競技場『晉級試煉』再開
時間:11 月 25 日 (一) 12:00 至 12 月 2 日 (一) 維護前
競技場再度開放晉級試煉,記錄各召喚師的競技水平!
詳情請參閱:http://bit.ly/2UHCZTS

*成功晉升「大尉」將可獲得角色「新進騎士 ‧ 丹尼絲」1 隻
*由軍階「士官長」開始,每次升級所需的經驗為 50,000 點
*將同時開放騎士的進化分支:木屬性的「結藤魔騎士.丹尼絲」

★ 第十彈:『行商要塞』新架上市
時間:11 月 25 日 (一) 至 12 月 2 日 (一)
全新商品進駐要塞,召喚師趕快搶購!

當中包括:
-全新三星龍刻販賣
-以王易王角色交換
-故事模式碎片補充

*當中『以王易王』將會加入『獵人×獵人』系列的「尼特羅」換購商品,唯該商品只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或換購
* 是次販賣之三星龍刻為『煉之幻變龍符』:1 回合內,減少所受傷害 50%;完成「龍刻脈動」後,將版面上數量最多的符石轉換為火符石;隨機 3 個火屬性成員的技能 CD 減少 1

★ 第十一彈:戰意滿滿
第一段時間:11 月 25 日 (一) 至 11 月 26 日 (二)
第二段時間:11 月 27 日 (三) 至 11 月 28 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得戰靈回復劑 1 支,兩個時段共可獲得回復劑 2 支。.

★ 追加活動:『用實力×再次×勝利』
時間:11 月 25 日 (一) 至 12 月 1 日 (日)
活動期間特設關卡,為召喚師送上福利資源與動態造型!

*一次通關限定
*成功通關後可獲得「神速 ‧ 奇犽」與「強制成長 ‧ 小傑」的動態造型


最後更新時間︰11/28/2019 5:02 PM

分類

公告