直接觀看文章

Madhead TGS 2020 全新攤位活動 -「神魔過7關」

神魔過7關



118109_1109_2109_3

table-01


『神魔過7關』第二輪報名

『神魔過7關』第二輪報名來啦!每個UID 最多可以預留5個名額!
攤位將設有 7 個不同遊戲, 只要過一關便有獎勵!
成功參加,即可獲得超豐富參加獎!
最大獎大龐貝公仔 / 神魔畫冊第四版 / 魔法石 100 粒,等著你來拿!
成功通過 7 關,還有額外『終極抽獎』機會 1 次,最高可得魔法石 200 粒!
大家千萬不要錯過囉~

💥注意事項💥

🔔 每個UID最多只能預約 5 個名額及儲值「神魔過 7 關禮包」 5 份。
🔔 如果於之前的報名已預留2個名額,這一輪仍可預留額外3個名額,最多共預留5個。
🔔 如於第一輪成功報名的玩家想再參與第二輪報名,可以參考圖中的禮包價錢;至於並未有在第一輪報名的玩家,也可以在參與第二輪報名時參考價錢表
🔔 為確保公平性,玩家預約時必須填寫身分證上的真實姓名,屆時工作人員會要玩家出示身分證核對。
🔔 每個UID最多可以預留5個名額,可以選擇相同 / 不同場次。(僅限該UID的玩家遊玩)

🔺例子 1 : 預留 5 個名額,可選擇 2 月 6 日 12:00-13:00 場次 5 個
🔺例子 2 : 預留 4 個名額,可選擇 2 月 8 日 12:00-13:00 場次 3 個 及 2 月 9 日 09:00-10:00 場次 1 個

🔔 如玩家只預留 1 個名額,只需選擇 1 個場次,無需選擇其他場次。
🔔 無需抽籤,先到先得,額滿即止。

 

為了方便玩家,節省現場排隊時間,我們採取網上優先預訂,先到先得方式報名。只要於以下網站成功預約後,在付款期限內成功於神魔之塔遊戲內以 NTD 290 或以上購買遊戲內「神魔過 7 關禮包」則成功預訂!除了可即時獲得魔法石 12 粒,更可獲贈台北國際電玩展 2020 (TGS) 「神魔過7關」遊戲攤位入場劵 1 張,因應成功闖關層數,贏取豐富獎品!

* 為確保公平性,玩家預約時必須填寫身分證上的真實姓名,屆時工作人員會要玩家出示身分證核對。

參加辦法:
網頁報名時間:2020 年 1 月 16 日 (四) 13:00 – 2020 年 1 月 19 日 (日) 23:59
禮包付款期限:2020 年 1 月 20 日 (一) 13:00 – 2020 年 1 月 21 日 (二) 23:59
預約網址:https://rush7.tosgame.com/

1. 玩家需於上述時段,於指定網站成功預約,即可預留參加「神魔過7關」名額。
2. 成功預留名額的玩家,需於付款期限內,於神魔之塔遊戲內以 NTD 290 或以上購買遊戲內「神魔過 7 關禮包」方為成功預約。逾時付款者將被取消名額。
3.如經過第二輪付款後,有玩家被取消資格或棄權,我們最早將於 1 月 22 日 ( 三) 在粉絲團及官方網站公佈第三輪報名。
4.「神魔過 7 關禮包」並不會觸發任何儲值活動。
5. 成功付款的參加者將即時收到官方遊戲內訊息作確認。
6. 不可更改參加日期或場次, 亦不得轉讓參加資格。

「神魔過 7 關禮包」資訊
禮包價格 (iOS 及Google Play):
1 個名額: 台幣 290 元 (包括魔法石 12 粒,送贈神魔過7關入場劵 1 張 及 TGS現場加送參加獎 1 份)
2 個名額: 台幣 590 元 (包括魔法石 24 粒,送贈神魔過7關入場劵 2 張 及 TGS現場加送參加獎 2 份)

*價格根據 iOS 內購設定定價,如用MyCard 付款,請參考MyCard 點數對換表。

TGS 現場登記加送「參加獎」每個名額包括:
– 魔法石 5 粒
– 人面鳥騎士瘋頭 1 隻
– 隨機潛解素材角色 1 隻
– 優先獲得新活動角色 1 隻 (稍後公佈)
– 神魔撲克牌 1 副
– 神魔文件夾 1 個
– 神魔會會員或公會會長將可額外獲贈 霓彩鳥 1 隻 + 虹螢騰蛇 1 隻
*公會會長資格以 2020 年 1 月 8 日 00:15 為準
*「參加獎」虛寶將於 2 月 11 日或之前派發
* 每個UID 最多可獲 2 份「參加獎」。如玩家同時為神魔會會員及公會會長,該UID 亦只可獲 2 份「參加獎」。
* 每個預約名額需於現場登記後才能獲「參加獎」 1 份

「神魔過 7 關」遊戲奬賞內容
– 總共過 1 關 – 魔法石 3 粒
– 總共過 2 關 – 布蘭克之匙 50 把 + 人面怪鳥 1 隻 或 魔法石 5 粒 (上述品項2選1)
– 總共過 3 關 – 布蘭克之匙 100 把 + 人面怪鳥1隻 或 魔法石 10 粒 (上述品項2選1)
– 總共過 4 關 – 潛解素材 1 套 + 人面怪鳥 1 隻 + 捨杜 1 隻 或 魔法石 20 粒 (上述品項2選1)
– 總共過 5 關 – 潛解素材 1 套 + 人面怪鳥 2 隻 + 人面雛鳥 5 隻 + 捨杜 1 隻或 魔法石 30 粒 (上述品項2選1)
– 總共過 6 關 – 潛解素材 1 套 + 人面怪鳥 3 隻 + 人面雛鳥 8 隻 + 捨杜 1 隻或 魔法石 50 粒 (上述品項2選1)
– 總共過 7 關 – 大龐貝公仔 或 神魔畫冊第四版 或 魔法石 100 粒(上述品項3選1)
*總共過 7 關後,有額外『終極抽獎』機會 1 次,最高可獲得魔法石 200 粒
* 最後結算時通關所得禮物數量並非累積計算。
例如: 小妹成功過 5 關,則可獲得魔法石 30 粒,但不會獲得過1 – 4 關的奬賞。
額外『終極抽獎』奬賞內容

– 魔法石 200 粒
– 魔法石 100 粒
– 魔法石 50 粒
– 魔法石 30 粒
– 魔法石 20 粒
– 人面怪鳥 2 隻 + 人面雛鳥 10 隻 + 魔法石 10 粒
– 潛解素材 1 套 + 布蘭克之匙 50 把 + 魔法石 10 粒

過關要求
– 限時 5 分鐘內完成,每個玩家使用一張桌子,7 關遊戲內容會在同一張桌子內完成。
– 玩家可以自選關卡先後次序,無需順序。
– 除神魔角色在哪兒外,其他關卡均可無限次挑戰。

神魔吹乒乓: 玩家需要利用大會提供的飲管,一口氣把乒乓球吹進龍門,成功 3 次為之通過。
反轉神魔之塔: 玩家把乒乓球放在保特瓶口,然後只可以用手指抓著光碟片,再一下把乒乓球反轉裝進杯子裡,只要裝進 3 顆球即可順利通關
符石抓抓樂: 玩家需要單手使用夾子在指定盤中夾出符石,根據指示夾出所需符石(比如說 4 combo禁消火),夾出正確符石出來後,需要用手齊排列在珠盤道具 (不需用夾),只計首消combo。而不正確的符石或冰凍符石需要放回盤子才算通過。
龍刻 – 龍璃: 玩家需要使用指定手機挑戰龍刻 – 龍璃,分數達到 30,000 分,方能通過。
龍刻 – 龍刃: 玩家需要使用指定手機挑戰龍刻 – 龍刃,分數達到 30,000 分,方能通過。
7 Combo 連擊鬥: 玩家需要使用指定手機首消 7 combo 或以上 (不含天降),方能通過。
神魔角色在哪兒: 玩家需要跟據大會提供的 5 個角色名稱,在指定角色圖上正確圈中該 5 個角色,方能通過。玩家將有 2 次機會作出嘗試,每次將使用不同題目。

注意事項:
名額先到先得,額滿即止。
玩家須年滿12歲或以上並且神魔之塔帳戶等級達Lv150或以上。
為確保公平性,玩家必須在預約網頁填寫身分證上的真實姓名,屆時工作人員會要求參加者出示身分證核對。
玩家須確保所有輸入的聯絡資料必須真實。如因閣下輸入的資料錯誤而致未能成功發送確認訊息,主辦單位恕不負責。
每個預約名額需於現場「神魔過 7 關」攤位登記後才能獲得「參加獎」。

條款及細則:
玩家須於指定預約日期及時段內到達「神魔過7關」攤位參加活動,逾時參加資格作廢。
玩家需現場展示UID及身份證明文件,由工作人員進行驗證方可入場。
玩家不可替他人代領、排隊或參加活動。
「神魔過7關」遊玩時間限時5分鐘,以限時結束當刻成功闖關層數為準,於限時結束後闖關將不予計算。如有爭議,以工作人員當場決定為準。
「神魔過7關入場劵」只限派發當天即時於現場作參與遊戲及換領獎賞之用,逾期無效。
「神魔過7關入場劵」屬非賣品,不得出售、轉讓或兌換現金;影印本恕不接受,如有損壞或塗污即屬無效,如有遺失,恕不補發。
所有獎品一經送出,恕不退換。
主辦單位有權使用活動當日場內之錄影片段及照片作宣傳推廣之用。
主辦單位不會對未能出席的玩家安排退款或補償。參加名額亦不得轉讓或售予他人。
主辦單位保留解釋或修訂「神魔過7關入場劵」效力及條款之最終權利,並有權隨時修改活動內容及其他相關安排而不作另行通知。
主辦單位恕不負責有關獎品之品質及其相關責任,一切有關獎品之責任,概由獎品供應商負責。
如對本次活動有任何爭議,主辦單位 (Mad Head Limited) 保留所有最終決定權。

————————————————————————
TGS 2020 神魔之塔攤位詳情
日期: 2020年2月6-9日 (星期四-日)
時間: 9am – 5pm
地點: 台北南港展覽館1館4樓 (攤位編號: L802)


最後更新時間︰1/16/2020 13:29

分類

公告