直接觀看文章

《神魔之塔》與《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》合作活動不日開展! 全新「真理追尋者」系列再掀合體風潮!

 《神魔之塔》與《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》合作活動不日開展!

全新「真理追尋者」系列再掀合體風潮!

01.jpg

 《神魔之塔》全新 18.4 版本「神魔世界的鍊金狂潮」將於 3 月 9 日(一) 登場,屆時將與日本人氣動漫作品《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》進行全新合作活動!一眾《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》角色將闖進神魔世界,與召喚師一同並肩作戰!


  • 「真理追尋者」系列 盛勢登場!

02.jpg

18.4 版本更新後,一眾《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》角色將加入神魔世界,率先登場的有 8 位「真理追尋者」石抽系列角色,包括「愛德華 ‧ 愛力克」、「阿爾馮斯 ‧ 愛力克」及「羅伊 ‧ 馬斯坦古」等實力非凡的角色!當中「愛德華」及「阿爾馮斯」、「羅伊」及「莉莎」更可聯合在一起「合體」作戰,能力超群!

03.jpg

04.jpg


  •  焰之鍊金術師「羅伊馬斯坦古」

05.jpg

稱號為「焰之鍊金術師」的「羅伊 ‧ 馬斯坦古」為能力首屈一指的國家鍊金術師,其隊長及隊伍技能可將火元素能量運掌自如!其隊長技能可集結火屬性精英分子,並使人類成員獲得額外的三圍倍增,隊伍三圍優勢使其足以應對大大少少的戰役;當我方每次引爆符石時,更可對敵方全體造成嚴峻的火屬性傷害 (無視「強化突破」敵技)!

06.jpg

以「羅伊」作隊長,並以「羅伊」或「羅伊與莉莎」作戰友,戰鬥時可呼召更多的火元素,使火符石的掉落率提升至 25%!而且善於操控火元素力量的他更可借用火符石兼具 50% 心符石效果來回復生靈!

「羅伊」對火元素的靈活運用還可應用於「燃燒」(包括煉獄之火) 敵技,敵人施加的「燃燒」敵技只能損其毫毛,燃燒的烈燄更會成為「羅伊」增強攻勢的來源,隊長的攻擊力倍增!此外,「羅伊」若能與其搭擋「莉莎」一同戰鬥,最左方的「羅伊 ‧ 馬斯坦古」的攻擊力基值大幅提升,而最左方的他們進場時技能 CD 減 2,可以更快速施發絕技!

而極其遺憾的是,再強大的能者,也有其弱點,「羅伊 ‧ 馬斯坦古」的弱點在於遇水即弱。在首批消除水符石時,水元素的力量會使「羅伊 ‧ 馬斯坦古」該回合的攻擊力即大幅減少 80%,只能依靠其他的同伴發出全力的攻擊。只有在火元素的力量足夠強大時,才可避免受水元素力量的影響,隊伍技能中首批消除所有火符石時,於移動並消除符石後可引爆所有水符石,將水元素滅絕,並可觸發隊長技能的炮擊效果!


  •  爆炎鍊成陣 ── 引爆、炮擊、火屬倍攻、掉落的水元素成火焰

07.jpg

「羅伊 ‧ 馬斯坦古」的絕技「爆炎鍊成陣」(CD 6) 可助隊長技能更完善的施展,連續的引爆既可應對「風化符石」、「弱化符石」等障礙,3 次引爆更可誘發隊長技能 3 次炮擊效果!而且掉落水以外符石及 2 回合內水元素絕跡,令「羅伊 ‧ 馬斯坦古」可排除「首消水元素以致降攻」的憂慮、隨心轉珠!水符石的掉落率加至火符石的掉落率使「羅伊」可運掌更多的火元素力量,隊伍攻勢加劇!

08.PNG 09.PNG

【爆炎鍊成陣】


  • 「羅伊馬斯坦古」的搭擋 ──「莉莎霍克愛」

10.jpg

有「鷹之眼」稱號的「莉莎 ‧ 霍克愛」是「羅伊 ‧ 馬斯坦古」的搭擋,戰鬥時會完美配合及協助「羅伊」應戰,其絕技「鷹之眼」(CD 6) 可引爆 2 次火以外符石及掉落水以外符石,完全切合「羅伊」隊長的戰鬥需求,誘發更多「火之炮擊」攻勢,並聚結大量火符石備戰!而且更可在 1 回合內以 30% 自身攻擊力追打火屬性攻擊 6 次,實為低調又貼心的戰鬥伙伴!

11.jpg

12.PNG 13.PNG

發動「鷹之眼」絕技,結聚大量火元素!


  • 合體 ── 羅伊與莉莎

14.jpg

戰鬥上的高度契合使「羅伊 ‧ 馬斯坦古」及「莉莎 ‧ 霍克愛」可合體成「羅伊與莉莎」,以更強大的合體姿態應戰!二人「合體」時將引爆所有符石以掉落水以外的符石,並使 1 回合內,所有符石成為增強火焰力量的泉源!合體後「羅伊與莉莎」每回合以 50% 自身攻擊力追打火屬性攻擊 1 次!

15.PNG 16.PNG

「羅伊 ‧ 馬斯坦古」及「莉莎 ‧ 霍克愛」合體成「羅伊與莉莎」!


  • 羅伊與莉莎

17.jpg

合體後的「羅伊與莉莎」,仍以「羅伊」馬首是瞻,原隊長技能「焰之鍊金術」增強為「焰之鍊金術.強」,火屬性攻擊力、人類三圍倍增幅度、炮擊倍率、消除火符石所獲得的額外火屬性倍攻倍率,均獲得提升!。當「羅伊與莉莎」為隊長,並以「羅伊」作戰友,隊伍技能的火兼心符石效果提升至 100%,火符石掉落率提升及引爆水符石的隊伍技能效果維持;而合體後「羅伊與莉莎」的攻擊力基值自是極高,配合「燃燒」敵技帶來的加攻更添暴虐!

18.jpg

19.jpg


  • 「羅伊與莉莎」雙主動技「爆炎鍊成陣強」、「鷹之眼銳」

20.jpg

「羅伊與莉莎」集合「羅伊」與「莉莎」的長處,可在 6 CD 時間同時施展二者的絕技助戰,「羅伊」的絕技在合體後加強為引爆掉落強化符石、而且火屬性倍攻更趨猛烈,而「莉莎」在「羅伊」的帶領下,合體後絕技強化為「鷹之眼 ‧ 銳」,技能強度提升!

21.jpg


  • 「亞力士路易 ‧ 阿姆斯壯」、「姚麟」、「蘭芳」技能率先披露

22.jpg

除了「羅伊 ‧ 馬斯坦古」,「真理追尋者」系列中仍存在不少能力出眾的角色,以下將為大家介紹「亞力士 ‧ 路易 ‧ 阿姆斯壯」、「姚麟」、「蘭芳」的角色技能!


  •  亞力士 路易阿姆斯壯 ── 豪腕之力

23.jpg

光屬性人類的「亞力士 ‧ 路易 ‧ 阿姆斯壯」素有「豪腕」之稱,與「羅伊 ‧ 馬斯坦古」同為國家級鍊金術師。「亞力士 ‧ 路易 ‧ 阿姆斯壯」的腕力非常驚人,其「豪腕之力」絕技一出,「亞力士 ‧ 路易 ‧ 阿姆斯壯」自身攻擊力倍增,場上所有石化符石被震碎平整,風化符石更被巨大的腕力引爆,受到攻擊的敵人將延遲行動 1 回合!


  • 「姚麟」與「蘭芳」

24.jpg

「姚麟」與「蘭芳」二者一同戰鬥,最左方的「姚麟」與「蘭芳」將可獲得三圍倍增的隊伍技能,他們的絕技互相配合,一個主力進攻、一個主力防守。

25.jpg

「姚麟」的絕技為「最強之盾」,可掃除戰鬥路上的符石障礙,掉落人族強化符石;並根據引爆的暗或心符石數量,減少所受傷害。所謂最強之盾,達至極限時可減少 100% 傷害!

26.jpg

而「蘭芳」則可在 5 CD 發動「暗之武術」絕技,為短 CD 加攻的代表,轉化出暗人族強化符石加強攻勢,使單體攻擊化為全體攻擊,並加強自身攻擊力,殺敵人一個措手不及!


  • 「召喚師 Bingo」限時任務

29.jpg

18.4 版本更新後,「召喚師 Bingo」將推出全新「出發!尋找長生不老術」限時任務!活動共設有 2 版 3X3 格任務,召喚師每完成 1 橫行、1 直行的任務均可獲得獎賞,完成第 1 版 9 格任務,可獲得「張梅」1 隻 (技能等級 1) ,完成全部共 18 格任務,更可獲得全達成獎賞 ── 「張梅」1 隻 (滿等) !


  •  張梅隊長技能 ──「鍊丹術」

30.jpg

木屬性人類「張梅」可操控「鍊丹術」隊長技能,凝聚 3 種或以上屬性成員一同作戰,以鍊丹術為所有成員增強生命力、攻擊力、回復力;當投放更多的種類符石進行鍊製,全隊攻擊力將額外提升,投放全 6 種符石可使全隊攻擊力額外提升至最大 2.5 倍!


  • 「五角星鍊成陣」── 防鎖、炮擊、轉化木強化符石

31.jpg

「張梅」可在 CD 6 的時間召喚「五角星 ‧ 鍊成陣」,鍊成陣的力量強大使隊伍在 3 回合內不會被封鎖主動技能,並可對敵人造成炮擊傷害,同時可轉化出木強化符石助戰!


  •  競技場戰賞換領「馬斯休斯」

32.jpg

3 月 9 日(一) 「神魔世界的鍊金狂潮」版本展開後,召喚師便可前往競技場以戰賞點換領「馬斯 ‧ 休斯」!火屬性人類的「馬斯 ‧ 休斯」與「羅伊 ‧ 馬斯坦古」份屬好友,其可在 6 CD 時間施展「熾熱之志」絕技,將水及木符石變為心符石,並令心符石兼具火符石效果!若其投入以「羅伊」或「羅伊與莉莎」為首的隊伍中,「熾熱之志」將得到延展,更會進一步將所有符石轉化為強化符石!

33.jpg


  •  焰之鍊金術師「羅伊馬斯坦古」爆燄實戰!

全新「真理追尋者」系列角色將於 3 月 9 日(一) 登臨神魔世界!示範影片將由新系列稀有角色「羅伊 ‧ 馬斯坦古」展示其強大的烈燄能力,當中更會與其搭擋「合體」成更強大的存在,以熊熊的烈火攻勢將敵人擊倒!

轉珠人員:布林

**日本動漫《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

版權聲明:

©Mad Head Limited ©Hiromu Arakawa/FA Project

 

 

分類

新聞稿