直接觀看文章

《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》合作角色登陸《神魔之塔》! 「斯卡」築起「來自伊修瓦爾的復仇」地獄級關卡!

《神魔之塔》「神魔世界的鍊金狂潮」正式實裝!

《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》合作角色登陸《神魔之塔》!

「斯卡」築起「來自伊修瓦爾的復仇」地獄級關卡!

18.3_W7_0305_G01.jpg

《神魔之塔》18.4 版本「神魔世界的鍊金狂潮」更新將於下週一登場,日本人氣動漫作品《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》一眾角色即將突入神魔世界!除了 8 位「真理追尋者」系列角色外,來自伊修瓦爾的「斯卡」亦將在 3 月 13 日(五) 築起「來自伊修瓦爾的復仇」地獄級關卡!


  • 「真理追尋者」系列角色 不日登場!

18.3_W7_0305_G25.jpg

真理追尋者」角色登場時,將同步開放昇華!

  日本人氣動漫作品《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》一眾角色將於 3 月 9 日(一) 闖進神魔世界!在 3 月 9 日(一) 至 4 月 5 日(日) 期間,「愛德華 ‧ 愛力克」、「阿爾馮斯 ‧ 愛力克」及「羅伊 ‧ 馬斯坦古」等「真理追尋者」將藏身於「神魔鍊成陣」專屬抽卡匣中!

18.3_W7_0305_G03.jpg


  •  「愛德華」與「阿爾馮斯」機械合體!

18.3_W7_0305_G02.jpg    8 位「真理追尋者」的加入大大增強了人類及機械族的勢力!上期為大家介紹了「羅伊 ‧ 馬斯坦古」及「莉莎 ‧ 霍克愛」,接著為大家介紹更加強大的稀有角色及其合體 ── 由「愛德華 ‧ 愛力克」及「阿爾馮斯 ‧ 愛力克」合體而成的 7 星「愛德華與阿爾馮斯」!


  • 愛德華 ‧ 愛力克

18.3_W7_0305_G04.jpg

18.3_W7_0305_G05.jpg


  擁有「鋼之鍊金術師」之名、最年輕的國家鍊金術師「愛德華 ‧ 愛力克」可掌握「鍊金術 ‧ 元素」隊長技能,引領全隊機械族或人類成員作戰,並以首批消除「水、火或木」強化符石為條件,產生木強化符石;並以首批消除光、暗或心符石為條件,產生心符石;而且可以運掌元素力量,使木及心符石可兼具其他屬性符石效果,為隊伍加強攻勢;在同時消除木及心符石時,全隊攻擊力更會額外提升!

  以「愛德華 ‧ 愛力克」作隊長,並以自身或「阿爾馮斯 ‧ 愛力克」作戰友,兄弟齊心合力戰鬥的時候,將可必然延長移動符石時間,並獲得生命力及回復力倍化加乘,力量強大如虎添翼!此外,若「愛德華」、「阿爾馮斯」或「愛德華與阿爾馮斯」戰鬥時能與師父「伊茲米 ‧ 卡迪斯」同行,最左方的「愛德華」、「阿爾馮斯」、「愛德華與阿爾馮斯」攻擊力及回復力提升!


  •  愛德華「等價交換」

18.3_W7_0305_G06.jpg

  等價交換原則:想要得到什麼,就必須付出同等的代價。「愛德華 ‧ 愛力克」的主動技能「等價交換」(CD 6) 正貫徹這個概念,召喚師可自由選擇不死、自身倍攻、人類及機械族倍回的效果,並付出相應的代價作交換。此絕技讓召喚師可彈性因應戰鬥情況作出選擇,挑選對戰鬥最為有利的選項!

04sdkaerruhwi38h9kjngd.PNG 05sefjidsjfudghdug.PNG

「愛德華 ‧ 愛力克」【等價交換】


  •  阿爾馮斯「巨大鎧甲」

18.3_W7_0305_G07.jpg

  靈魂封印在鎧甲上的「阿爾馮斯 ‧ 愛力克」善於操控「巨大鎧甲」絕技,可彈性將 18 粒符石轉化為 2 個種類符石各 9 粒共 6 Combo,或全部 18 粒同一種類符石,以應付不同敵技;而且巨大鎧甲發揮強而有力的保護作用,1 回合內受傷不死,並保護隊伍不受中毒技能影響!如此有利攻守的絕技,只需 8 CD 即可發動!

01gndhjrgbdg.PNG 02mnbnfghxdig.PNG

「阿爾馮斯 ‧ 愛力克」【巨大鎧甲】


  •  兄弟合體 ──「愛德華與阿爾馮斯」

18.3_W7_0305_G08.jpg

  「愛德華」及「阿爾馮斯」二人相連可以合體,變成更強大的存在 ── 「愛德華與阿爾馮斯」,合體的同時可完全回復生命力,所有的符石因見證合體而加冕為強化符石!合體後的 「愛德華與阿爾馮斯」三圍得到超強大的躍升,而且每回合更會以 50% 自身攻擊力追打木及光屬性攻擊 1 次,攻勢猛猛的!

06ngkjbngkfhjuith4.PNG 07jbnhjdrfghdir.PNG

「愛德華」及「阿爾馮斯」合體成「愛德華與阿爾馮斯」


  •  愛德華與阿爾馮斯

18.3_W7_0305_G09.jpg

  合體成為 7 星木屬性的「愛德華與阿爾馮斯」,隊長技能「鍊金術 ‧ 全」保存了「愛德華 ‧ 愛力克」的長處,並引領全隊機械族或人類成員擊出更高的倍率!召喚師以「愛德華與阿爾馮斯」及「愛德華 ‧ 愛力克」作隊長及戰友,隊伍效果同樣得到提升,而且 Combo 數目愈高,亦會提升「愛德華與阿爾馮斯」的攻擊力;並附加了「愛德華與阿爾馮斯」自身攻擊可無視全體敵人防禦力及無視「固定連擊盾」的敵技,單靠自身的強大三圍及追打,甚或自身 10 倍攻的絕技效果,足以應付面前的區區敵人!

18.3_W7_0305_G10.jpg


  • 「愛德華與阿爾馮斯」雙絕技

18.3_W7_0305_G11.jpg

  「愛德華 ‧ 愛力克」及「阿爾馮斯.愛力克」在合體成「愛德華與阿爾馮斯」後,二者的長處結合在一起,可彈性施展雙絕技應戰,而且技能的強度更得到提升!

18.3_W7_0305_G12.jpg

08drtuheuirhtuiedr.PNG 09_2njrtkgnkjrtn4543.jpg

【巨大鎧甲 ‧ 強】


  •  阿爾馮斯 ‧ 愛力克

18.3_W7_0305_G13.jpg

  身為「愛德華 ‧ 愛力克」的弟弟,「阿爾馮斯」的能力亦十分出眾,其操控「血印之魂」隊長技能,同樣可引領全隊機械族或人類成員奮勇迎戰;更可透過消除一組又一組的符石,額外增加 Ex. Combo 提升攻勢及回復;當達至 6 Ex. Combo 時,全隊攻擊力額外提升;此外,「阿爾馮斯」跟哥哥一樣可運掌元素力量,使光及心符石兼具屬性符石效果;同時消除光及心符石時,全隊攻擊力額外提升!

18.3_W7_0305_G14.jpg

  若由「阿爾馮斯」作隊長,並以「阿爾馮斯」或「愛德華」作戰友,可觸發必然延時的隊伍技能效果;身上巨大的鎧甲可減少 65% 所受傷害;而且 Ex. Combo 更可使隊長攻擊力額外提升!


  •  「愛德華與阿爾馮斯」與「阿爾馮斯」聯手共戰

18.3_W7_0305_G15.jpg

  「阿爾馮斯」的隊伍技能本已非常強大,若隊長合體成「愛德華與阿爾馮斯」,並以「阿爾馮斯」作戰友,隊伍技能效果亦得到提升,並額外附加「愛德華與阿爾馮斯」自身攻擊無視全體敵人的防禦力及攻前盾敵技效果!召喚師可因應戰況所需,選擇以哥哥或弟弟作戰友迎戰,以應對「固定連擊盾」或「攻前盾」敵技!


  •  地獄級關卡「來自伊修瓦爾的復仇」

18.3_W7_0305_G16.jpg

  額頭有 X 型傷疤的「斯卡」懷著伊修瓦爾之殤來到神魔世界,並在 3 月 13 日(五) 晚上十時設下「來自伊修瓦爾的復仇」地獄級關卡,以心內的仇恨展開不斷的殺戮,以四濺的鮮血滋養心靈!


  •  斯卡雙血殺戮 

18.3_W7_0305_G18.jpg

  無視控制技能的「斯卡」,一血時將消除召喚師所有附加效果,其技能 CD 將被重置,並將場上的符石變回原始模樣。召喚師需將符石加冕為強化符石,才會對敵人造成攻擊傷害,若受到非強化符石的攻擊傷害,「斯卡」將會反擊自身 100% 攻擊傷害!

  二血的「斯卡」行動迅速將首次攻擊變為 CD 1,每回合隨機將 6 粒符石變為三重石化符石,令「斯卡」的防禦力大幅提升。要麼召喚師將石化符石解除,要麼召喚師想辦法無視其防禦力!而且召喚師要好好把握時機行動,因為隨著「斯卡」攻擊次數愈多,「斯卡」的攻擊力會大幅提升,達到一定次數時更會連擊 2 次!此戰宜速戰速決!


  •  斯卡「分解 ‧ 破壞」

18.3_W7_0305_G17.jpg

  破壞力量驚人的「斯卡」可在 6 CD 時間施展「分解 ‧ 破壞」絕技,引爆場上所有符石,並令 1 種符石在場上絕跡。2 回合內,該種符石的掉落率減至 0,且自身攻擊力 2.5 倍!


  •  18.4 版本 累計簽到送溫莉

18.3_W7_0305_G20.jpg

  在全新版本「神魔世界的鍊金狂潮」合作活動期間累計簽到 7 天的召喚師,將可獲得合作角色「溫莉 ‧ 洛克貝爾」(滿技)!水屬性人類的她是「愛德華」及「阿爾馮斯」的好伙伴,她可在 7 CD 時間施展「機械 ‧ 最佳狀態」絕技,完全回復生命力;在隊中只有人類及機械族成員的時候,下回合開始時為機械族成員提升行動值至 100%,並完全回復生命力。

18.3_W7_0305_G21.jpg

18.3_W7_0305_G22.jpg


  •  「人造人」雙週系列 ── 庫拉多尼

18.3_W7_0305_G23.jpg

  「人造人」雙週系列首隻角色「庫拉多尼」將於版本更新後登場!代表著「暴食」的人造人「庫拉多尼」可在 7 CD 時間發動「暴食」絕技,1 回合內將我方所受傷害轉化為我方生命力!

18.3_W7_0305_G24.jpg


  • 精英級必掉「拉斯多」

18.3_W7_0305_G26.jpg

  在「人造人」雙週系列關卡中,另一位人造人「拉斯多」將機率亂入,精英級關卡中「拉斯多」則必定出現,與召喚師決戰!

18.3_W7_0305_G27.jpg

  代表色欲的「拉斯多」可在 6 CD 的時間揮動手指伸長成無堅不摧的「最強之矛」,轉化強化符石、提升自身攻擊力、並以一己之力衝破敵人防禦,實力不容小覷!


 

  •  《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》機械合體 ──「愛德華與阿爾馮斯」實戰演示!

  日本人氣動漫作品《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》一眾角色將於 3 月 9 日(一) 闖進神魔世界!示範影片分別展示了以「愛德華」及以「阿爾馮斯」作隊長的戰鬥雄姿,更在關卡中合體變身成更強大的 7 星「愛德華與阿爾馮斯」,合力將敵人一一擊倒!

轉珠人員:布林

**日本動漫《鋼之錬金術師 BROTHERHOOD》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

版權聲明:

©Mad Head Limited ©Hiromu Arakawa/FA Project

分類

新聞稿