直接觀看文章

《神魔之塔》「螺旋王四天王 ‧ 神速的希多曼都」討伐戰活動展開! 螺旋王四天王的統治者「螺旋王」地獄級降臨!

《神魔之塔》「螺旋王四天王 ‧ 神速的希多曼都」討伐戰活動展開!

螺旋王四天王的統治者「螺旋王」地獄級降臨!

01

《神魔之塔》19.1 版本「這個鑽頭,將能突破神魔!」火熱展開之際,「螺旋王四天王 ‧ 神速的希多曼都」將建立全新「迅疾侵略」討伐戰活動!此外,螺旋王四天王的統治者「螺旋王 ‧ 羅傑儂與羅善巖」將以地獄級王者的姿態登場!


  •  全新討伐戰 ── 「迅疾侵略」

06

位居螺旋王四天王之一、擅長空中戰鬥的「神速的希多曼都」將於 6 月 15 日(一) 建立全新的「迅疾侵略」討伐戰活動!


  • 「神速的希多曼都」隊伍技能

07

操作「朱雀」顏面的「神速的希多曼都」與「彤心械獸 ‧ 朱雀」一同戰鬥時,將獲得回復力提升的隊伍技能:最左方的「神速的希多曼都」及最左方的「彤心械獸 ‧ 朱雀」回復力 1.3 倍!


  • 「神速之鋸」── 自身倍攻、排珠

08

「神速的希多曼都」可在 6 CD 時間施展「神速之鋸」絕技,1 回合內根據消除 ≥4 粒符石的組數提升自身倍攻;若發動技能時我方生命力為 1,更可於移動符石時間內任意排珠!


  •  地獄級關卡「恐怖統治」

02

螺旋王四天王的統治者「螺旋王 ‧ 羅傑儂與羅善巖」將在 6 月 18 日(四) 晚上十時降臨神魔世界,並設立「恐怖統治」地獄級關卡,為召喚師帶來絕對控制的高壓統治!


  • 「螺旋王」隊長技能「螺旋王之力」

03

「螺旋王 ‧ 羅傑儂與羅善巖」善於掌控「螺旋王之力」隊長技能,賦予機械族成員三圍倍,並根據消除符石種類的數量,額外提升機械族成員倍攻及行動值!


  • 「螺旋王 ‧ 羅傑儂與羅善巖」雙絕技 ──「獠牙咬噬」及「人類殲滅」

04

獸人軍主帥「螺旋王」可以在 7 CD 時間施展「獠牙咬噬」及「人類殲滅」雙絕技,主動技能「獠牙咬噬」可使 1 回合內所有屬性符石兼具 50% 其他屬性符石效果,隊伍輸出大幅提升;而且若發動技能時,自身行動值達至 100% ,則兼具效果提升至 100%!而主動技能二「人類殲滅」則可即時擊斃當前生命力為 100 萬或以下的人類敵人。


  •  螺旋王四天王「流麗的亞迪妮」雙週展開!

09

同為螺旋王四天王之一「流麗的亞迪妮」將在下週一設下「大顏海的水中殺戮」雙週關卡。水屬性機械族的「亞迪妮」可在 6 CD 時間施展「蠍尾攻擊」絕技,1 回合內自身攻擊對水屬性目標額外 6 倍;在隊中只有 2 種屬性及只有機械族成員時,效果更會持續 2 回合!

10

**人氣動漫《天元突破 紅蓮螺巖》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿