直接觀看文章

《神魔之塔》「希臘神」究極融煉! 「大和」系列開放昇華!

《神魔之塔》「希臘神」究極融煉!

「大和」系列開放昇華!

19.1_W6_0716_G01.jpg

《神魔之塔》19.2 版本「神譜上的諸神正義」將於下週一登場,屆時異空轉生的「希臘神」將進行「究極融煉」得到全新力量!此外,「大和」系列角色亦將開放昇華。


  •  「希臘神」即將開放究極融煉!

19.1_W6_0716_G02

繼「北歐神」及「中國神」後,「希臘神」成為第三批開放「究極融煉」的角色。他們將於 19.2 版本更新後開放「究極融煉」成全新姿態。召喚師可用 3 隻「捨杜」及 2 隻「號角手加拉爾」進行「究極融煉」,將「煉化」及「幻化」形態的「希臘神」,融合成「究極希臘神」的形態。

19.1_W6_0716_G03.jpg


  • 「究極希臘神」隊長技能 ── 三圍倍增、產生自身屬性「強化、神族」符石

19.1_W6_0716_G04

「究極融煉」後的「希臘神」隊長技能強度提升,使自身屬性成員攻擊力、生命力、回復力提升;並根據首批消除及累計消除指定符石以掉落自身屬性強化自身屬性神族符石。


  •  「究極希臘神」隊伍技能

19.1_W6_0716_G05.jpg

zh_chart

19.1_W6_0716_G06


  •  強勢雙絕技 ──「印記之念 ‧ 元素之掌」、「神族符 ‧ 元素靈陣」

19.1_W6_0716_G06_2.jpg

「究極希臘神」擁有「印記之念 ‧ 元素之掌」、「神族符 ‧ 元素靈陣」雙技能,「印記之念 ‧ 元素之掌」僅需 6 CD 即可施展,使自身屬性傷害持續提升,且自身屬性傷害對自身剋制屬性的目標攻擊力額外提升,效果持續至沒有消除 1 組 5 粒或以上自身屬性符石;每累計消除 15 粒自身屬性符石,自身屬性傷害提升;當提升至最高倍率時,更將自身屬性符石加冕為神族強化符石。自身屬性傷害提升將於每一層數 (Wave) 重置。

而後者「神族符 ‧ 元素靈陣」同樣只需 6 CD 即可發動,於 3 回合內,發動技能及每回合結束時,指定屬性符石轉化為自身屬性神族強化符石;且透過消除自身屬性神族符石,可回復隊伍生命力。


  •  「大和」系列 不日開放昇華 角色能力提升!

19.1_W6_0716_G07

「大和」系列角色將於 19.2 版本更新後開放昇華,召喚師們敬請期待。

zh_chart2


  • 「天選卡盒」── 天神火炬

19.1_W6_0716_G08 2.jpg

為了慶祝「希臘神」究極融煉及「大和」系列開放昇華,7 月 20 日(一) 至 8 月 2 日(日) 期間將推出「希臘神」專屬天選卡盒抽卡活動!卡盒裡包含「大和」系列角色及極為稀有的異空轉生「希臘神」角色!從卡盒中抽出的「希臘神」角色將會是 ALL MAX!此外,每次完成全部 18 抽,將可獲得「人面鳥騎士 ‧ 瘋頭」1 隻!


  • 競技場換領全新角色「豐春之女神 · 奧克索」

19.1_W6_0716_G09

19.2 版本登場後,可以在競技場以戰賞點換領全新角色「豐春之女神 · 奧克索」。木屬性神族的「奧克索」可在 5 CD 時間發動「人神共振」絕技,在隊中有人類及神族成員時:提升自身及身旁「人類、神族」成員攻擊力;場上有其他附加效果時,延長移動符石時間 3 秒。以上效果可持續至沒有消除 6 粒或以上木符石。

19.1_W6_0716_G10.jpg

19.1_W6_0716_G11

此外,同樣在版本更新後,召喚師亦可以戰賞點換領「幫派老大 · 孫悟空」造型,帥氣吧!


  • 福利關卡 ── 神魔感謝祭

19.1_W6_0716_G12.jpg

好消息,7月21日(二) 至 7月25日(六) 期間,古神遺跡將舉行「神魔感謝祭」福利關卡,召喚師可按照個人需要選擇挑戰練技素材、靈魂或強化素材專屬關卡,每關僅需消耗 30 點體力及可獲 15,000 點通關 EXP!


  •  願望果園精靈 —— 明目爾雅 ‧ 藍莓

19.1_W6_0716_G13

「願望果園精靈」雙週系列第五隻角色「明目爾雅 ‧ 藍莓」將於下週一登場。水屬性妖精類的「明目爾雅 ‧ 藍莓」可在 6 CD 時間施展「蜜甜之妖靈 ‧ 水」絕技:將水符石轉化為妖族符石;1 回合內,心符石兼具 50% 水符石效果;首批消除 5 種屬性符石時,自身主動技能 CD 減少 2。

19.1_W6_0716_G15.jpg

與其他「願望果園精靈」系列角色一樣,隊中只有妖精類成員及以 1 個或以上「願望果園精靈」角色作成員,所有成員的回復力跟隨回復力最高的成員 (不包括進入關卡後的基值加乘)。

19.1_W6_0716_G14

19.1_W6_0716_G25.jpg

分類

新聞稿