直接觀看文章

【水果園之惡霸臨降】慶祝活動內容

19.2_W1_0723_G17


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:7 月 27 日 (一) 至 7 月 31 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:全新地獄級『惡霸的體味』
時間:7 月 31 日 (五) 22:00 至 8 月 3 日 (一) 23:59
兇悍的惡意!精靈們皆避之則吉。

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通關 3 次,將獲得「麝香貓果 · 榴槤」動態造型

★ 第三彈:復刻地獄級『疾風魔影』及夢魘級『日月的撕咬者』、『日月的啃喰者』

地獄級『疾風魔影』
時間:7 月 28 日 (二) 22:00 至 7 月 30 日 (四) 23:59
覺醒的邪惡頭目,厭惡人類宰殺一切!

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過關卡 3 次,可獲得「獄輪拷問 ‧ 斑點」全新動態造型

『日月的撕咬者』
時間:7 月 27 日 (一) 22:00 至 7 月 31 日 (五) 23:59
日蝕之子重臨,世界將再墮入黑暗!

*「雙體共生 ‧ 噬日狼」的潛解素材「輝日之聖魂」可在『日月的撕咬者』關卡中獲得
*成功挑戰 3 星成就,將獲得「覓果幻獸」1 隻
*成功挑戰 6 星成就,將獲得 500 靈魂
*「噬日誅天 ‧ 噬日狼」將於同日 16:00 開放異轉系統

『日月的啃喰者』
時間:7 月 27 日 (一) 22:00 至 7 月 31 日 (五) 23:59
暗影蔽月,月蝕之子隨即降臨!

*「雙體共生 ‧ 喰月狼」的潛解素材「皎月之聖魄」可在『日月的啃喰者』關卡中獲得
*成功挑戰 3 星成就,將獲得「覓果幻獸」1 隻
*成功挑戰 6 星成就,將獲得 500 靈魂
*「蝕月毀天 ‧ 喰月狼」將於同日 16:00 開放異轉系統

★ 第四彈:致勝的泉源
時間:8 月 1 日 (六) 至 8 月 2 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 8 月 1 日 (六) 至 8 月 2 日 (日)

★ 第五彈:挑戰任務『不眠不休的戰鬥』
時間:7 月 27 日 (一) 至 8 月 2 日 (日)
凶悍的守衛現身!突破鐵壁搶奪寶物!

開放關卡與首次通關獎勵:
『金光星閃的界度 Lv 1』- 全新造型「花漾嬌艷 · 夏娃」
『金光星閃的界度 Lv 2』- 瘋頭
『金光星閃的界度 Lv 3』- 人面怪鳥
『金光星閃的界度 Lv 4』- 影吟靈石
『金光星閃的界度 Lv 5』- 虹螢騰蛇

註:
1. 召喚師可使用魔法石進行復活。
2. 成功通過 Lv 1 關卡,方可挑戰 Lv 2 關卡,如此類推。
3. 每次成功挑戰『金光星閃的界度 Lv 1』,將可獲得「無休護衛 ‧ 不眠龍」1 隻。

★ 第六彈:友情封印活動『朋友的力量』
時間:7 月 27 日 (一) 至 8 月 2 日 (日)
活動期間,分別於『友情封印 (上)』及『友情封印 (下)』卡匣中,獲得「人面雛鳥」的機率皆將提升 200%!

*每十連抽將必定獲得最少 2 隻「人面雛鳥」

★ 第七彈:體力滿滿
第一段時間:7 月 27 日 (一) 至 7 月 28 日 (二)
第二段時間:7 月 29 日 (三) 至 7 月 30 日 (四)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。
兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。

復刻地獄級『煙幻的殺戮往昔 』
時間:7 月 28 日 (二) 22:00 至 8 月 2 日 (日) 23:59

*成功挑戰 3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過關卡 3 次,可獲得「楚顏殺姬 ‧ 虞姬」動態造型
*首次通關獎賞、累計通關獎賞、成就獎賞將不會重置

【注意事項】
音符兌換新角色登場!召喚師可於 7 月 28 日 (二) 起,到『行商要塞』以指定音符道具兌換限定角色。此版本登場的是「虹花拂奏 ‧ 上低音號」

最後更新時間︰7/28/2020 3:34 PM

分類

公告