直接觀看文章

《神魔之塔》地獄魔王「矛盾螺旋 ‧ 沃瓦道」降臨!魔性魅惑「源恨復甦 · 恩莉兒」誘惑登場!

《神魔之塔》地獄魔王「矛盾螺旋 ‧ 沃瓦道」降臨!

魔性魅惑「源恨復甦 · 恩莉兒」誘惑登場!

《神魔之塔》19.3 版本火熱登場,下週將迎來全新故事模式「惡魔領域」,召喚師可在其中獲得「源恨復甦 · 恩莉兒」;此外,「矛盾螺旋 ‧ 沃瓦道」亦將在下週五晚上十時設立地獄級關卡。

● 地獄級關卡:最後的蝶吻

「矛盾螺旋 ‧ 沃瓦道」將會在 9 月 11 日晚上十時降臨神魔大陸,並築起「最後的蝶吻」地獄級關卡,與召喚師們一決高低。

「矛盾螺旋 ‧ 沃瓦道」絕技 —— 絕望爆發

魔力充溢、肌力十足的「矛盾螺旋 ‧ 沃瓦道」可在 8 CD 的時間施展「絕望爆發」絕技,魔力在一瞬間凝聚並爆發,為面前敵人帶來絕望,引爆所有符石,整齊掉落直行木及火符石;隊中只有魔族成員時,魔族力量更趨強勁,所有符石轉化為魔族符石。

● 挑戰關卡「世界級總管」

「燕尾執事 · 伯勒爾」將於 9 月 7 日(一) 加入神魔世界,並設立「世界級總管」挑戰關卡,將所有管理技巧傾囊相授。每次通過「隨傳隨到 Lv1」,將可獲「燕尾執事 · 伯勒爾」1 隻;而首次通過 Lv1、Lv2、Lv3 關卡,分別可獲得「瘋頭」、「縹水靈石」及「人面怪鳥」獎賞。

「燕尾執事 · 伯勒爾」絕技 —— 井井有條

水屬性人類的「燕尾執事 · 伯勒爾」可在 7 CD 時間施展絕技「井井有條」,1 回合內,使人類攻擊力 1.8 倍;水符石兼具 50% 其他屬性符石效果;若消除 1 種符石達 10 粒或以上,自身技能 CD 減少 6。

全新「惡魔領域」故事模式 「源恨復甦 · 恩莉兒」登場!

全新「惡魔領域」故事模式將在下週一正午 12 時登場。召喚師屆時點擊主地圖右上方「旅人的記憶」,就能進入「惡魔領域」進行歷練,並收集「異物胚胎」道具。每成功挑戰指定 Extra 關卡 『母親的強大 Extra』1 次,將可獲得「源恨復甦 · 恩莉兒」(技能等級 1) 1 張!

「源恨復甦 · 恩莉兒」隊長技能 —— 魔之惡核

火屬性魔族的「源恨復甦 · 恩莉兒」可以掌控「魔之惡核」隊長技能,在隊中只有魔族或神族成員,且有 4 個或以上魔族成員時:引領全隊擊出 6 倍攻擊,且令全員生命力倍增;必然延長移動符石時間 1 秒;並根據消除符石數量提升全隊攻擊力。

●「源恨復甦 · 恩莉兒」隊伍技能 

以「源恨復甦 · 恩莉兒」及「智火解析 ‧ 恩莉兒」作成員時,「源恨復甦 · 恩莉兒」將獲得自身對神族目標攻擊力額外提升的隊伍技能效果。

● 主動技能「魔息怒溢」

火屬性魔族的「源恨復甦 · 恩莉兒」可在 7 CD 時間釋放「魔息怒溢」絕技,源源不絕的魔息令四野的符石轉化為五屬強化符石;1 回合內,消除符石的屬性愈多,自身及「智火解析 ‧ 恩莉兒」的攻擊力提升愈多,最多可提升至 6 倍;若有擊斃敵人,下回合將自身及「智火解析 ‧ 恩莉兒」直行的符石轉化為自身屬性強化符石。

分類

新聞稿