直接觀看文章

《神魔之塔》「大和」系列潛能解放!「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」帶來連綿的惡夢輪迴!

《神魔之塔》「大和」系列潛能解放!

「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」帶來連綿的惡夢輪迴!

《神魔之塔》下週將迎來「大和」系列潛能解放【上】,4 位「大和」角色將率先開放潛能解放。此外,「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」將為召喚師們帶來全新的輪迴挑戰任務「在夢中追求渴望」,召喚師們能成功破夢而出嗎?

●「大和」系列「月讀」、「伊邪那岐」等 4 位率先潛能解放

「大和」系列潛能解放【下】將於 9 月 28 日(一) 正午開放

「大和」角色修練經年,能力超脫往昔,指定「大和」系列角色 ──「月讀」、「伊邪那岐」、「須佐之男」及「伊邪那美」將於下週一正午 12 時開放潛能解放,陪伴召喚師繼續作戰。

意見的分歧讓圓滿的一家分裂,為了重奪過去美好的日子,伊邪那岐與天照踏上旅程。過程中,他們得知「邪術之書」的來由,並從中得到啟示,來到那禁忌之村,重遇伊邪那美等家人,這次伊邪那岐誓要挽回親人的心。

● 「大和」專屬隊伍技能

所有潛解的「大和」系列角色,均享有「大和」專屬隊伍技能,召喚師以相同的潛解「大和」系列角色作隊長及戰友,於消除符石前場上有種族符石,該種族成員攻擊力 2.5 倍。

●「寂寥偶戲 ‧ 月讀」隊長技能 ──「魅之花海.盛」

潛能解放後的「月讀」擁有更強的隊長技能「魅之花海.盛」,暗屬性攻擊力較以往提升,而且更額外獲得生命力及回復力提升;並於回合結束時將 3 粒暗強化符石旁邊的符石轉化為暗神族符石;消除神族符石時,暗屬性攻擊力額外 2.5 倍。消除神族符石同時亦可觸發「大和」專屬隊伍技能 (以「寂寥偶戲 ‧ 月讀」作雙隊長),神族成員攻擊額外 2.5 倍,攻勢更凌厲。

「寂寥偶戲 ‧ 月讀」隊伍技能

*隊伍技能 III 為潛解「大和」系列角色專屬隊伍技能

「星夜線偶 ‧ 月讀」在潛能解放後,習得了多種全新隊伍技能。召喚師以「寂寥偶戲 ‧ 月讀」作隊長及戰友,首批消除 1 組 12 粒或以上暗符石,可使暗屬性成員的攻擊無視「指定形狀盾」敵技;並可根據首消 1 組暗符石的數量 (計算最多的 1 組) 增加相應 Combo 數目,即使將暗元素聚結消除,也能保持高 Combo 數目戰鬥。

● 主動技能「凝時之念 ‧ 神」

潛解能力綻放的「寂寥偶戲 ‧ 月讀」主動技能提升為「凝時之念 ‧ 神」,能力較以往大幅提高,絕技由以往的持續技能變為隨時可自由控制開關的技能,而且技能關閉時更可將所有符石轉化為神族符石,及將暗符石轉化為神族強化符石。除了技能強度提升,技能 CD 數更由最快 8 減少至 6 即可發動。

●「顧眄相伴 ‧ 伊邪那岐」隊長技能 ──「藤木之靈.延」

全新潛能解放後的「顧眄相伴 ‧ 伊邪那岐」更趨瀟灑倜儻,並可掌控「藤木之靈.延」隊長技能,木屬性攻擊力由以往 4 倍提升至 6.5 倍,並使木屬性成員生命力及回復力 1.2 倍。除了以往的符石兼具效果,潛解後更新增延長 1.5 秒移動符石時間效果,而且同時消除木及心符石時,木屬性攻擊力額外 2 倍。

●「顧眄相伴 ‧ 伊邪那岐」隊伍技能

*隊伍技能 III 為潛解「大和」系列角色專屬隊伍技能

以「顧眄相伴 ‧ 伊邪那岐」作隊長及戰友,達成消除木符石條件可於回合結束時轉化「木及心」神族強化符石各 3 粒,基本上每回合附贈 2 Combo,輕易達成更高 Combo;此外,更新增首批消除 4 組或以上木或心符石時,木屬性攻擊力額外提升。

● 主動技能「靈木無量 ‧ 靈動」

全新「靈木無量 ‧ 靈動」主動技能能力大躍升,當中轉化的符石加冕為心強化符石及木神族強化符石;更新增木及心符石首批 2 粒相連即可發動消除效果。發動技能,只需輕輕一掃指頭,即可獲得 15 Combo!

●「雲劍斬禍 ‧ 須佐之男」──「靈石激濤洶勢 ‧ 草薙劍」

「雲劍斬禍 ‧ 須佐之男」的絕技由 CD 8 減至 CD 6 即可發動,而且符石兼具效果提升至 100%;若場上不齊五屬符石時,會將所有符石隨機轉化為五屬符石。

●「寄宿墮化 ‧ 伊邪那美」──「暗神加冕 ‧ 靈動」

潛能解放後的「伊邪那美」冷豔更勝從前,主動技能「暗神加冕 ‧ 靈動」變為 CD 3 即可發動,當中轉化的符石更加冕為暗強化符石及暗神族強化符石;1 回合內當隊中只有神族成員時,暗符石首批 3 粒相連即可發動消除。

● 全新輪迴挑戰 ── 在夢中追求渴望

濃濃的瞌睡氣息逐漸迫近神魔世界,「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」將於下週一 9 月 14 日降臨神魔世界。「許普諾斯」為神魔世界的子民親自建設了 40 層的追夢輪迴,衪將把所有召喚師們拖進疑幻似真的美夢中,所有召喚師們終將「難逃一睡」。關卡中設有回合限制,召喚師可要把握時機,逃出幻夢枷鎖。

能夠在睡夢中保持自我意識、首次成功挑戰「難逃一睡」輪迴,掙脫睡神掌控的召喚師,將可獲得「 未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」(技能等級 10) 一隻及「許普諾斯」動態造型。此外,每通過 20 層輪迴,關卡中將掉落「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」1 隻。

●「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」隊長技能 ──「神夢國度」

暗屬性神族「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」的隊長技能可建構「神夢國度」。在「許普諾斯」的帶領下,神族攻擊力及回復力提升;當隊中只有神族成員時,全隊攻擊力額外 2.5 倍,並令所有屬性符石兼具 50% 其他屬性符石效果。

● 夢寐以求的雙絕技「連綿夢魘」、「永墮黑暗」

氣勢逼人的「未窮夢魘 ‧ 許普諾斯」擁有強大的雙主動技能 ──「連綿夢魘」、「永墮黑暗」。前者可使敵方全體墮進「許普諾斯」建構的夢界,使之進入睡眠狀態,受影響目標無法行動 3 回合,而且效果期間,敵人所受傷害 1.5 倍。唯一要注意的是,首批消除心符石將會驚擾敵方令敵人提早甦醒。

而主動技能二「永墮黑暗」則可將心符石轉化為暗符石;1 回合內,所有成員追打暗屬性攻擊 1 次;敵人置身睡眠狀態時,所有成員無視「固定連擊盾」及「五屬盾」。

● 慌失失瑞獸團 「達達摩」登場

「慌失失瑞獸團」系列第二位登場角色「爆炸鬍子 · 達達摩」將於下週一設立雙週關卡。火屬性獸類的「達達摩」可在 8 CD 時間施展「祥瑞之火」絕技,運用體內的洪洪熱力,在 3 回合內點燃敵方全體,敵人受大火侵擾期間防禦力盡失;3 回合內,將移動符石時觸碰的首 6 粒符石轉化為獸族符石;若隊中只有獸類或神族成員,混身火熱的「達達摩」將帶領全隊無視「燃燒」敵技 (道行不夠,不包括煉獄之火)。

此外,以 2 個或以上的「慌失失瑞獸團」角色作成員,「慌失失瑞獸團」角色可獲得進場技能 CD -8 隊伍技能效果。

分類

新聞稿