直接觀看文章

《神魔之塔》「魔神戰」再臨!全體召喚師集合對抗魔神「塔維爾」!「青春臂彎 ‧ 哈迪婆婆」地獄級登場!

《神魔之塔》「魔神戰」再臨!

全體召喚師集合對抗魔神「塔維爾」!

「青春臂彎 ‧ 哈迪婆婆」地獄級登場!

《神魔之塔》下週即將迎來「魔神戰」大型活動,「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」將以「魔神」的姿態現身,以強大的元素力量考驗各召喚師的能耐,所有召喚師準備進入緊急備戰狀態!

●「魔神戰」降臨 ── 奇蹟的誕生

「魔法閣沙蘿耶」原閣主、大魔導士「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」將設立「奇蹟的誕生」魔神戰活動,以浩瀚的元素之力給召喚師們來一場血紅的試煉,魔神戰將於 11 月 30 日(一) 正午正式揭幕!

● 積極備戰 攻守兼備

「魔神戰」活動可以分為「備戰階段」及「戰鬥階段」兩部分,前者讓召喚師為未來的戰鬥作好準備 ── 建立陣地、升級戰鬥設定、籌集糧草 (戰靈);後者召喚師可參與「防守戰」與「進攻戰」以獲取相應功勳作犒賞。

階段時間
備戰階段11-30 (一) 12:00 ~ 12-02 (三) 11:59
戰鬥階段12-02 (三) 12:00 ~ 12-06 (日) 23:59

● 汲取實戰經驗 調整戰鬥策略

歷經上一次的魔神大戰後,從實戰中獲得了很多珍貴的經驗,是次魔神戰將作出了三大調整:加強陣地升級、增設休戰時間、提升防守效率。

*詳細活動數值可見於本週後期發佈的活動公告

加強陣地升級方面:經歷上一回魔神戰實戰後,防守技術得到提升,公會會長可消耗公會黃金升級防守設定,提升至 2 級則公會陣地耐久值可提升至最大 9 倍。而且會長亦可消耗公會黃金讓每小時來襲魔物數量提升,提升進攻戰所獲功勳,提升至 3 級時,來襲魔物提升至 4 倍、所獲功勳提升至 1.7 倍。會長們務必衡量公會成員的戰鬥力、攻防搭配,再決定是否升級「進擊強化」設定。

增設休戰時間方面:為了讓召喚師能有較好的發揮,「塔維爾」給予召喚師們休息整頓的時間,戰鬥階段每天凌晨 00:00 至 05:59 期間,「塔維爾」將暫停派遣魔物進擊。

提升防守效率方面:是次魔神戰防守效率提升,召喚師可以 2 粒戰靈進行防守戰,所獲功勳及擊殺魔物數量亦會較以往 1 戰靈防守戰相應提升。

入手「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」

* 召喚師還可以用「功勳」來兌換「塔維爾」的動態造型喔,請盡情戰鬥吧!

當「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」總生命力為 0 時,召喚師每次通過「進攻戰」,可獲得「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」1 隻 (「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」總生命力 ≥1 時,將不會掉卡)。此外,召喚師亦可選擇以攻防戰所獲得的功勳來兌換「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」。

當戰鬥階段結束,系統將按照擊殺魔神進度來派發相應獎賞給所有召喚師,成功守護「公會陣地」的召喚師更可獲得 150 把布蘭克之匙。

●「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」── 破冰魅術

暗屬性神族的「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」可在戰鬥中施展「破冰魅術」絕技,引爆所有凍結符石,將固定 15 個位置的符石轉化為暗強化符石;每首批消除 1 組暗符石,額外增加 1 Ex. Combo,最多可增加 15 Ex. Combo。

【破冰魅術】

●「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」隊伍技能

「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」作為「魔法閣沙蘿耶」的閣主,戰鬥中若有 3 個或以上「魔法閣沙蘿耶」的角色助陣,「面紗下的微光 ‧ 塔維爾」能力提升 ──「破冰魅術」CD 減少 2。

● 地獄級關卡 ──「愛的抱抱」

在魔神戰火熱進行之際,「青春臂彎 ‧ 哈迪婆婆」將在 12 月 4 日(五) 晚上十時設下「愛的抱抱」地獄級關卡,召喚師在關卡中將可感受到「哈迪婆婆」發自內心充滿力量的擒抱,並可體會到讓人窒息的愛。

●「青春臂彎 ‧ 哈迪婆婆」── 哈迪婆婆的暴擊

別看「哈迪婆婆」頭髮花白、外表蒼老如歷盡風霜的樣子,她擁有與實際年齡不相乎的驚人臂力,可在戰鬥中發動「哈迪婆婆的暴擊」絕技,3 回合內將指定種類符石轉化為木強化符石及自身攻擊力 4 倍!

●「青春臂彎 ‧ 哈迪婆婆」隊伍技能

以「以諾」或「魔法閣沙蘿耶」系列角色作隊長,且隊中有「青春臂彎 ‧ 哈迪婆婆」作成員,「青春臂彎 ‧ 哈迪婆婆」技能 CD 減少 2!

● 下週預告

分類

新聞稿