直接觀看文章

《神魔之塔》全新《時空之門》角色不日登場!地獄級魔王「喰魅 ‧ 蝕獸之王」降臨!「黑河妖孽 ‧ 鼉龍」設立「混戰多時波浪滾」挑戰活動!

《神魔之塔》全新《時空之門》角色不日登場!

地獄級魔王「喰魅 ‧ 蝕獸之王」降臨!

「黑河妖孽 ‧ 鼉龍」設立「混戰多時波浪滾」挑戰活動!

《神魔之塔》19.7 版本「穿越時空軌跡」不日登場,一眾《時空之門》角色穿越時空降臨,加入神魔世界。在此之前,「喰魅 ‧ 蝕獸之王」將為召喚師帶來「成為起源的奴僕」地獄試煉,「黑河妖孽 ‧ 鼉龍」亦將設立挑戰活動!

● 地獄級關卡 ── 成為起源的奴僕

身為蝕獸一族的獸王,因龐貝封印機械城而被困於地底內。經歷無限期囚禁的「喰魅 ‧ 蝕獸之王」將於下週五晚上十時設下「成為起源的奴僕」地獄級關卡,牠要將闖關者狠狠拖進無間地獄中,願闖關者一同承受在冰冷地底被囚的滋味……

● 「喰魅 ‧ 蝕獸之王」隊伍技能

以「喰魅 ‧ 蝕獸之王」戰鬥,且隊中有 4 種或以上屬性獸類成員一同戰鬥,最左方的「喰魅 ‧ 蝕獸之王」三圍倍增;進入關卡後,獸類成員技能 CD 減少 1。

● 「喰魅 ‧ 蝕獸之王」── 獸之威望

水屬性獸類的「喰魅 ‧ 蝕獸之王」可在戰鬥中憑藉「獸之威望」絕技,1 回合內延長移動符石時間至 12 秒;滿腔不屈的怒火將移動符石時觸碰的「凍結符石」狀態解除;並將移動符石時觸碰的符石轉化為獸族符石;每首批消除 3 粒獸族符石,連擊 (Combo) 數目增加 1。

●「次元英雄」、「時空之門」系列角色專屬龍刻武裝 ── 時空沙漏

19.7 版本推出後,將開放熔合「次元英雄」、「時空之門」系列角色專屬龍刻武裝 (以「次元英雄」系列角色及龍刻武裝原料熔合) ── 「時空沙漏」。此外,每次於「次元英雄」專屬卡匣「時間旅行」進行「魔法石封印十連抽」,將可獲「時空沙漏龍紋」 1 粒;召喚師亦可透過參與指定活動 (討伐戰、公會任務、挑戰關卡、戰慄級) 達成條件入手「時空沙漏」龍刻武裝。

● 挑戰活動 ── 混戰多時波浪滾

水屬性龍類的「黑河妖孽 ‧ 鼉龍」將於 2 月 15 日(一) 降臨神魔世界,設立「混戰多時波浪滾」「混戰多時波浪滾」挑戰活動活動,在神魔世界激起一場又一場的混戰。是次挑戰任務共分上、下兩關,每次通過「設下試煉考高人 ‧ 上」或「設下試煉考高人 ‧ 下」關卡,將可獲「黑河妖孽 ‧ 鼉龍」1 隻;首次通過「設下試煉考高人 ‧ 上」或「設下試煉考高人 ‧ 下」關卡,可獲「黃金蝦」1 隻;累計通過「設下試煉考高人 ‧ 上」或「設下試煉考高人 ‧ 下」 關卡各 3 次,均可獲得「黑河妖孽 ‧ 鼉龍」(技能等級 9) 1 隻。

●「黑河妖孽 ‧ 鼉龍」── 天降之掌

「黑河妖孽 ‧ 鼉龍」可在戰鬥中發動「天降之掌」主動技能,1 回合內控制首批掉落的 8 粒符石必定為隊長屬性符石;若隊中只有龍類成員時,效果更可持續 2 回合。

● 競技場「基斯」開放進化成木屬性

下週將開放第三十期競技場晉級試煉!召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「銀汞驅動 ‧ 基斯」(技能等級 10) 1 隻!2 月 15 日(一) 正午 12 時起,「銀汞驅動 ‧ 基斯」將開放進化成木屬性的「蠻力破空 ‧ 基斯」。

●「蠻力破空 ‧ 基斯」── 魅力移動

木屬性妖精類的「蠻力破空 ‧ 基斯」可在戰鬥中發動「魅力移動」絕技,將 12 粒符石轉化為妖族強化符石 (非種族符石優先轉換);1 回合內,可任意移動符石而不會發動消除;自身攻擊力減至 0,使左旁成員的攻擊力 4 倍及左旁成員的攻擊可無視敵人防禦力。

● 十一封故事終章

十一封主線故事下週二 12 時將開放終章部分,是次以諾將會迎戰「侵蝕 ‧ 封王」──「意識分解 ‧ 夏馬西」及終極十一封王,孰勝孰負,不日分曉!

●《時空之門》角色「次元英雄」系列登場

19.7 版本「穿越時空軌跡」將於 2 月 22 日(一) 揭幕,來自《時空之門》的角色「寫作之神.菲呂拉」、「叛逆天使.路西法」等將組成全新「次元英雄」系列,置身於「時空旅行」卡匣。以下將為大家率先介紹重要成員「九尾狐.玉藻前」、「輝日神.天照大神」、「傾世妖魅.妲己」、「神使 ‧ 八咫烏」、「冥妃神.伊邪那美」的絕技,而稀有角色的技能資訊,將於下週披露。

●「九尾狐.玉藻前」── 消除之力

水屬性妖精類的「九尾狐.玉藻前」可在戰鬥中發動「消除之力」,選擇 2 橫行的符石並左右滑動移除,連同該 2 橫行內的弱化、化血、風化、電擊、凍結符石等障礙全都移除;1 回合內,連擊時攻擊力提升 200%;若隊長為「次元英雄」系列角色,則效果持續 3 回合。

●「輝日神.天照大神」── 五連火之勢

火屬性神族的「輝日神.天照大神」善於施展「五連火之勢」絕技,回復 50% 生命力,並在 1 回合內召喚火元素的力量並加以發揮,每首批消除 1 組符石,首批掉落 3 粒火符石;消除 1 組 5 粒或以上火符石,全隊攻擊力額外提升!

●「傾世妖魅.妲己」── 風之召喚

木屬性妖精類「傾世妖魅.妲己」可操控「風之召喚」絕技,選擇 2 橫行的符石並左右滑動移除,以掉落木妖族強化符石,豐沛的木元素力量將成為隊伍進攻的力量之源;而且 1 回合內,於發動攻擊前對全體敵人造成 500 萬點木屬性傷害。

●「神使 ‧ 八咫烏」── 相剋轉化 ‧ 雷

光屬性妖精類的「神使 ‧ 八咫烏」可在戰鬥中發動「相剋轉化 ‧ 雷」技能,選擇 2 橫行的符石並左右滑動移除;並靈巧的將木符石轉化為光妖族強化符石。

●「冥妃神.伊邪那美」── 魔鑽護盾

暗屬性神族的「冥妃神.伊邪那美」善於施展「魔鑽護盾」絕技,選擇 2 橫行的符石並左右滑動移除;2 回合內,魔鑽護盾更為全隊減少 80% 所受傷害,讓隊伍無所畏懼更能勇往直前。

● 競技場戰賞換領角色「優理加」

冷豔神秘的「優理加」將於競技場性感登場,在 19.7 版本推出後,召喚師可前往競技場以戰賞點換領「優理加」!暗屬性人類的「優理加」擁有「幽之秘力」絕技,在發動技能時,可將風化符石轉化為暗人族強化符石。若以左下角符石開始轉珠時,自身攻擊力 3.5 倍;而以右下角符石開始轉珠時,自身攻擊力及回復力 2 倍;效果更可持續至自身沒有發動攻擊為止。

● 全新黑金「九黎戰神 ‧ 蚩尤」實戰演示

全新黑金限定角色「九黎戰神 ‧ 蚩尤」已在今天 2 月 11 日強勢登場,現為召喚師奉上「九黎戰神 ‧ 蚩尤」實戰演示影片,讓大家一同見證「蚩尤」的雄威!

**《時空之門》屬於非合作活動,

所有相關活動和獎勵

適用於位處不同地區的召喚師,

敬請各召喚師們踴躍參與活動!

分類

新聞稿