直接觀看文章

《神魔之塔》「穿越時空軌跡」下週實裝!全新「次元英雄」系列角色登場!「異獸使.貝特曼」設立地獄級關卡!

《神魔之塔》「穿越時空軌跡」下週實裝!

全新「次元英雄」系列角色登場!

「異獸使.貝特曼」設立地獄級關卡!

《神魔之塔》19.7 版本「穿越時空軌跡」更新將於下週一進行,更新後一眾「次元英雄」系列角色將登臨神魔世界;「異獸使.貝特曼」將設立「狩獵靈魂的主使」地獄級關卡。

●「次元英雄」稀有角色 ── 菲呂拉、路西法、亞伯汗

「次元英雄」系列共 8 位角色,當中以神族的「寫作之神.菲呂拉」、「叛逆天使.路西法」、「扭曲天使.亞伯汗」能力最為突出,以下將為大家逐一介紹。

●「寫作之神.菲呂拉」隊長技能 ── 猛炎之神力

火屬性神族的「菲呂拉」可操控「猛炎之神力」隊長技能,引領「次元英雄」及神族成員戰鬥,擊出 7 倍攻擊;火、光、暗屬性成員的生命力及回復力倍增;首批消除任何 1 橫行內的所有符石時,「次元英雄」系列及神族攻擊力額外 2 倍;達至 6 連擊 (Combo 或 Ex. Combo) 時,全隊攻擊力額外 2 倍。

● 「寫作之神.菲呂拉」隊伍技能

● 「寫作之神.菲呂拉」雙絕技 ── 倍化術 ‧ 連擊、移除黏涎

富有學識、能力優秀的「寫作之神.菲呂拉」可在戰鬥中發動「倍化術 ‧ 連擊」或「移除黏涎」絕技,前者可以轉化強化符石,在 2 回合內額外增加 6 Combo 及 Ex. Combo,並首批掉落直行《時空之門》角色的屬性種族符石再度為隊伍締造更多連擊數目,攻勢強勁。而「移除黏涎」絕技可自選 3 橫行的符石左右滑動移除;2 回合內可無視「黏腐」敵技,有效應對各種令人困擾的敵技。

●「叛逆天使.路西法」隊長技能 ── 刺棘之怒

神力無邊的「叛逆天使.路西法」擁有「刺棘之怒」隊長技能,引領神族、魔族、妖精類成員戰鬥,使他們三圍倍增;在消除 3 種或以上符石時,神族、魔族、妖精類攻擊力額外提升;在生命力未滿或消除暗符石時,全隊攻擊力額外提升。

●「叛逆天使.路西法」隊伍技能

● 「叛逆天使.路西法」雙絕技 ── 看破、極熱效應

「叛逆天使.路西法」擁有「看破」及「極熱效應」雙絕技。發動「看破」絕技將消耗現有 10% 生命力,以換取 1 回合內自身攻擊力 8 倍暴擊,而且自身攻擊更可無視敵人防禦力,實力強蠻;若有擊斃敵人時,該回合不會扣減技能持續回合。而「極熱效應」則可選擇 2 橫行符石左右滑動移除,且 2 回合內可無視「燃燒」敵技。

●「扭曲天使.亞伯汗」隊長技能 ── 抗神之力

敢於反抗主神的「扭曲天使 ‧ 亞伯汗」可掌控「抗神之力」隊長技能,神族、魔族、妖精類三圍倍增;在「消除 3 種或以上符石」或「消除種族符石時」,神族、魔族、妖精類攻擊力均額外提升;在消除光符石時,全隊攻擊力額外 1.5 倍。

● 「扭曲天使.亞伯汗」隊伍技能

● 「扭曲天使.亞伯汗」雙絕技 ── 倍化術 ‧ 神族、回復效應

追隨「叛逆天使.路西法」的「亞伯汗」同樣擁有強大的雙絕技,而且可以在極短時間內發動。主動技能一「倍化術 ‧ 神族」可轉化神族強化符石 (9 回合可轉化最多 30 粒),並根據首批消除種族符石數量,掉落相應數量的光強化符石,為隊伍帶來滿滿的光元素力量。

而「回復效應」絕技,則可選擇 2 橫行的符石左右滑動移除;回復 60% 生命力;若隊長為「次元英雄」系列角色,更可延遲全體敵人行動 1 回合。

●「次元英雄」系列 練技素材

「次元英雄」系列角色可以全新「繽紛元素軍艦」練技,以「繽紛元素軍艦」作強化素材時,「次元英雄」系列角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。為加速各召喚師提升「次元英雄」系列的技能,在 19.7 版本更新後,行商要塞將特賣「繽紛元素軍艦」 60 隻!

● 地獄級關卡 ── 狩獵靈魂的主使

熱愛狩獵靈魂的「異獸使.貝特曼」將會在下週五晚上十時設下「狩獵靈魂的主使」地獄級關卡!「貝特曼」將誘使「巨熊使.尤非」、「毒蛇使.雅克」等為其狩獵闖關者的靈魂,召喚師有信心逃過異獸使的獵捕嗎?

● 「異獸使.貝特曼」 ── 異獸術

木屬性獸類的「異獸使 ‧ 貝特曼」可在戰鬥中發動「異獸術」絕技,提升自身攻擊力;並將自身直行符石轉化為獸族符石;心符石兼具屬性符石效果;上述效果持續至沒有消除獸族符石。

● 異獸使者 ── 巨熊使 ‧ 尤非登場

「異獸使者」第二位角色「巨熊使 ‧ 尤非」 將於下週一版本更新後登場。火屬性獸類的「尤非」可施展「血祭術」絕技,將所有種族符石轉化為火符石,善加利用,將可轉化出洪洪的火元素;2 回合內,火屬性及獸類攻擊力及回復力 1.5 倍。

分類

新聞稿