直接觀看文章

《神魔之塔》十二鬼月 下弦之壹「魘夢」不日降臨!「矢琶羽與朱紗丸」戰慄級任務展開!

《神魔之塔》十二鬼月 下弦之壹「魘夢」不日降臨!

「矢琶羽與朱紗丸」戰慄級任務展開!

《神魔之塔》19.8 版本「神魔交錯鬼滅之刃」進行得如火如荼,「矢琶羽與朱紗丸」將為召喚師帶來戰慄級試煉任務,而位列十二鬼月下弦之壹的「魘夢」亦將降臨神魔世界,為召喚師們帶來甜美的惡夢。

● 戰慄級任務 ──「成為十二鬼月的渴望」

箭紋之鬼與手球之鬼「矢琶羽與朱紗丸」將於下週一 4 月 12 日設下「成為十二鬼月的渴望」戰慄級試煉任務,決意將一眾召喚師們通通擊倒,展示自己的實力。此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「成為十二鬼月的渴望」戰慄級任務!成功挑戰「箭紋與手鞠 入門級」5 次,可獲得「矢琶羽與朱紗丸」(技能等級 5) 1 張;首次通過「箭紋與手鞠 戰慄級」關卡,可入手「竈門禰豆子」動態造型;而累計通過「箭紋與手鞠 戰慄級」關卡 5 次,可獲「銀瘋頭」1 隻!

戰鬥慄級達成指定積分獎賞
15,000 分「鬥士羊駝」1 隻
25,000 分「黃金蝦」 1 隻
35,000 分武裝原料「銀印」1 粒
45,000 分潛解素材 (隨機) 1 隻
55,000 分「金果蛾龍」3 隻
65,000 分「矢琶羽與朱紗丸」(技能等級 10)

● 敵技資訊

隨機 4 格位置出現箭頭標記,當隊中成員身上有附加效果時,才能看清箭頭標記方向;召喚師只有順著箭頭方向移動符石 (移入及移出均需順著箭頭方向),才能破解此敵技;否則,若經過箭頭標記位置時沒有依照箭頭方向移動符石,將即時停止移動符石。

● 「矢琶羽與朱紗丸」── 雙效二選一絕技「玩手球 ‧ 紅潔之箭」

火屬性魔族的 「矢琶羽與朱紗丸」可按戰況所需選擇發動「玩手球」或「紅潔之箭」絕技。「玩手球」為「朱紗丸」的血鬼術,能操緃手球發出多道攻擊:1 回合內,火符石首批 1 粒即可發動消除;每首批消除 1 組火符石,個人以 50% 攻擊力追打 1 次,最多追打 8 次。

而「矢琶羽」的血鬼術「紅潔之箭」則可在 1 回合內,12 秒內可任意排珠而不會發動消除;紅潔之箭所到之處、移動符石時觸碰的符石將轉化為魔族強化符石。

● 魘夢「下弦之壹的美夢」── 三隊戰挑戰

「睡吧睡吧,乖寶寶,睡到呼吸都忘掉……」十二鬼月 下弦之壹「魘夢」將於 4 月 12 日(一) 設下「下弦之壹的美夢」挑戰關卡,為召喚師們親自編織了一個又一個致命的美夢。「魘夢」位列下弦之首,實力強橫,是次挑戰任務共分為 Lv1 及 Lv2 關卡,前者需以官方指定隊伍應戰、後者召喚師們需要兵分三路組成 3 個隊伍應戰,聯手合力方能將其擊倒。

關卡首次通關可獲每次通關可獲累計通關 3 次可獲
「下弦之壹的美夢」 Lv1影吟靈石 1 隻魘夢 1 隻魘夢 (8 技) 1 隻
「下弦之壹的美夢」 Lv2虹螢騰蛇 1 隻魘夢 2 隻

●「魘夢」絕技 ──「強制昏睡睡眠 · 眼」

暗屬性魔族的「魘夢」可在戰鬥中發動「強制昏睡睡眠 ‧ 眼」絕技,強制令敵方全體進入睡眠狀態,使受影響目標無法行動,持續 2 回合;若敵方為人類,昏睡效果更佳,效果可持續 5 回合;首批消除心符石會令敵方甦醒;全隊對置身睡眠狀態的目標攻擊力額外 1.5 倍。

**《鬼滅之刃》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿