直接觀看文章

【侵蝕野望.貪慾滅絕】慶祝活動內容


★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:6 月 14 日 (一) 至 6 月 18 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。


★ 第二彈:登入送好禮
時間:6 月 20 日 (日) 至 6 月 27 日 (日)
活動期間登入,即可一次獲得獎勵『雅緻甜點』1 套、『珍饈美點』1 套,以及「異彩史萊姆」1 隻,一起渡過溫暖的父親節。


★ 第三彈:全新災厄級關卡『侵蝕野望』
時間:6 月 14 日 (一) 20:00 至 6 月 20 日 (日) 23:59
活動期間,將會開放全新難度關卡!
感應來自深淵的魔息,召喚師將準備對抗未知的恐懼。

註:
1.『侵蝕 ‧ 封王』系列正式登場!舊有『封王』系列將迎來全新的腐化形態,並依次開放潛解分支的機會。

  1. 是次將同步開放一封王「萬魔之王 ‧ 薩魯曼」的潛解分支進化。召喚師需以『滅絕晶玉』3 粒及「骸骨巫妖」2 隻作為潛解素材,潛解為全新角色「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」。
  2. 每次成功通關,將會掉落「萬魔之王 ‧ 薩魯曼」1 隻。
  3. 首次成功通關,可獲得『滅絕晶玉』1 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
  4. 成功達成 3 成就,可獲得『滅絕晶玉』2 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
  5. 關卡設有特殊限制條件:只限人類、龍類、獸類、妖精類成員進入戰鬥。同時設有層數敵技,移動符石時漆黑一片,照亮移動符石時觸碰的符石範圍。
  6. 同步開放『怨念核』(妖精類專用) 的龍刻武裝鍛造,召喚師可以「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」1 隻及武裝原料 2 粒鍛造而成。
  7. 『滅絕晶玉』亦可透過商店中購買『滅絕晶玉禮包』入手。
  8. 災厄級關卡『侵蝕野望』將於此後每月的 1 號進行復刻(1 天限定)。

★ 第四彈:復刻地獄級『在永絕的黑暗中』及『壞死神經』

『在永絕的黑暗中』
時間:6 月 15 日 (二) 22:00 至 6 月 18 日 (五) 23:59
被黑暗所吸引的崇拜者,追隨絕望、吞噬負能量!

*成功挑戰『在永絕的黑暗中』3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過『在永絕的黑暗中』3 次,可獲「心靈崩解 ‧ 撒達」(技 7) 1 張
*當召喚師於隊伍中同時配置「心靈崩解 ‧ 撒達」與「血紅野心 ‧ 魯利姆」作成員,將獲得額外隊伍技能效果

『壞死神經』
時間:6 月 18 日 (五) 22:00 至 6 月 21 日 (一) 23:59
習慣痛楚的執刑者,尋求極致的苦痛感!

*成功挑戰『壞死神經』3 星成就,將獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過『壞死神經』3 次,可獲得「劇痛電椅 ‧ 索克拉」動態造型


★ 第五彈:致勝的泉源
時間:6 月 19 日 (六) 至 6 月 20 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取
*此獎賞使用期限為 6 月 19 日 (六) 至 6 月 20 日 (日)


★ 第六彈:活動關卡『滅頂恐懼』
時間:6 月 14 日 (一) ﹑ 6 月 19 日 (六)
魔王閃現回歸,是快速收集角色的機會!

累計成功挑戰次數獎勵:
挑戰 3 次 -「戰慄追求者 ‧ 伊達政宗」(技10) 1 隻

*兩天限定開放,關卡獎勵不會重置
*完成關卡將不會掉落王卡,同時不設有通關魔法石
*獎勵可從個人任務系統中領取,於遊戲主畫面中的左下角位置進入,並查看『特殊任務』


★ 第七彈:全新戰慄級『乾坤破碎之後』
時間:6 月 15 日 (二) 至 6 月 22 日 (二)
招致天地萬物的終結,開闢蒼天之龍!

戰慄級關卡設有評分系統,成功達到指定分數,將獲得不同豐富獎賞!

關卡包括:
『開闢蒼天 入門級』

  • 以指定隊伍進行戰鬥
  • 成功挑戰入門級 5 次,將可獲得「持鉞河圖 ‧ 應龍」(技 5) 1 隻

『開闢蒼天 戰慄級』

  • 可自由組隊進行戰鬥
  • 成功挑戰戰慄級 5 次,將可獲得素材「銀瘋頭」1 隻

指定分數與獎勵:
65,000 分:「持鉞河圖 ‧ 應龍」(技 10)
55,000 分:金果蛾龍 3 隻
45,000 分:潛解素材 (隨機) 1 隻
35,000 分:武裝原料「銀印」1 粒
25,000 分:「傲志不訾 ‧ 姬臣」動態造型
15,000 分:舞者羊駝 1 隻

*成功通關並達成指定條件方可獲得以上獎勵


★ 第八彈:儲值活動『滅絕晶玉禮包』
時間:6 月 14 日 (一) 至 6 月 20 日 (日)
全新珍貴素材登場,入手以進行角色的再度潛解強化!

禮包價格:HKD $108 / TWD $470 / USD $13.99

禮包內容:
-『滅絕晶玉』3 粒

註:

  1. 每位召喚師只限購買 1 次。
  2. 此活動同時適用於 iOS 及 Android(Google Play 與 APK) 遊戲版本。
    3.『滅絕晶玉』用途為『侵蝕 ‧ 封王』系列的潛解素材,每隻角色需以 3 粒『滅絕晶玉』作潛解。

★ 第九彈:競技場『晉級試煉』再開
時間:6 月 14 日 (一) 12:00 至 6 月 21 日 (一) 維護前
競技場再度開放晉級試煉,記錄各召喚師的競技水平!
詳情請參閱:http://bit.ly/2UHCZTS

*由軍階「士官長」開始,每次升級所需的經驗為 50,000 點
*目前最高軍階為「大校」


★ 第十彈:友情封印活動『朋友的力量』
時間:6 月 14 日 (一) 至 6 月 20 日 (日)
活動期間,分別於『友情封印 (上)』及『友情封印 (下)』卡匣中,獲得「人面雛鳥」的機率皆將提升 200%!

*每十連抽將必定獲得最少 2 隻「人面雛鳥」


★ 第十一彈:端午節『行商要塞』
時間:6 月 14 日 (一) 至 6 月 20 日 (日)
活動期間,召喚師可到行商要塞購買『端午節福袋』,以及使用靈魂換購舊有節日角色!

上架貨品資料如下:

『端午節福袋』
價格:金幣 $614
內容:

  • 雛鳥騎士 ‧ 瘋頭 1 隻
  • 金果蛾龍 1 隻
  • 醫師羊駝 1 隻
  • 飽足糯米雞 1 隻
  • 大地萬年靈魂石 5 隻
  • 蜜月獸 2 隻

『靈魂商店』
價格:每隻 100 靈魂
角色:

  • 震疫驅瘟 ‧ 瑞龍
  • 水中離騷 ‧ 屈原
  • 仲夏食靈 ‧ 小粽

*以上角色無兌換上限


★ 第十二彈:體力滿滿
第一段時間:6 月 14 日 (一) 至 6 月 15 日 (二)
第二段時間:6 月 16 日 (三) 至 6 月 17 日 (四)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。
兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。


★ 第十三彈:『遺跡特許』關卡開放
時間:6 月 14 日 (一) 起
是次將引進一封王至五封王的封王系列地獄級關卡,永久進駐供召喚師隨時挑戰!

關卡包括:
『特別遺跡 ‧ 封王前篇』

*關卡中將必定掉落『封王』專用的潛解素材
*此關卡的每次進場消耗為 50 點體力及 50 萬金幣

分類

公告