直接觀看文章

《神魔之塔》「變身!假面騎士神魔時代!」下週實裝!《假面騎士》角色突入神魔世界!「假面騎士Zi-O」隆重登場!

《神魔之塔》「變身!假面騎士神魔時代!」下週實裝!

《假面騎士》角色突入神魔世界!

「假面騎士Zi-O」隆重登場!

《神魔之塔》全新 20.1 版本「變身!假面騎士神魔時代!」更新將於下週一實裝,更新後一眾《假面騎士》角色闖進神魔世界,開展一場又一場的激烈戰鬥。此外,集齊一眾 8 隻「假面騎士」石抽系列角色,更可入手「假面騎士Zi-O」。而「假面騎士Ex-Aid」亦為召喚師帶來「Game Start!」挑戰任務!

●「假面騎士」石抽角色 ── 盡顯人類正義威能

8 位「假面騎士」石抽系列角色將於 6 月 21 日(一) 突入神魔世界。當中「假面騎士Zero-One」、「假面騎士Decade」、「假面騎士空我(全能型態)」、「假面騎士Black」更是強中之強的稀有角色,「Decade」、「空我」、「Black」更擁有變身能力!

*「假面騎士」石抽系列角色在合作展開時同步開放昇華!

*「假面騎士Zero-One」在合作期間將有更多變化,召喚師們敬請期待!

* 首次於「懷舊電視」卡匣進行「十連抽」抽卡選項,將可獲「金瘋頭源石」5 粒,集齊指定粒數「金瘋頭源石」可於行商要塞兌換指定全新造型。

「假面騎士Zero-One」隊長技能 ── 我的名字是01!

「假面騎士Zero-One」可以操控「我的名字是01!」隊長技能,引領全隊木屬性、人類或機械族成員戰鬥,使全隊成員三圍倍增;並可必然延長移動符石時間 1 秒;所有【假面騎士】攻擊力更額外提升;木及光符石互相兼具 50% 效果;消除符石的粒數愈多,全隊攻擊力額外提升愈多。

● 「假面騎士Zero-One」隊伍技能 ── 擁「機械動力」、「預測」能力、血攻提升、任意觸碰電擊符石、符石兼具、增加 Combo

發動條件 隊伍技能
以「假面騎士Zero-One」
作隊長及戰友
【假面騎士】
⇒ 獲得「機械動力」

I. 每首批消除 1 粒自身屬性符石
⇒ 自身行動值提升 2%
II. 每首批消除 1 粒心符石
⇒ 自身行動值提升 1%
III. 行動值愈高
⇒ 自身攻擊力提升愈多
⇒ 最大提升至 2 倍。

IV. 當所有機械族及
【假面騎士】的行動值
達至 50% 或以上時
⇒ 上述成員屬性的符石效果提升
⇒ 每個上述成員可提升 10% 效果
⇒ 最高 60%

V. 當所有機械族及
【假面騎士】的行動值
達至 100% 時
⇒ 上述成員每回合
以 25% 自身攻擊力
隨機追打自身屬性或
自身克制屬性的攻擊 1 至 2 次

獲得「預測」能力:

點選 1 個形態獲得以下效果

【撕咬鯊魚】
▋引爆所有符石
⇒ 直行掉落該成員屬性強化符石

【飛翔獵隼】
1 回合內
▋無視「黏腐」敵技
▋將移動符石時觸碰的符石
⇒ 轉化為強化符石

【熾炎猛虎】
▋引爆所有凍結符石
⇒ 掉落人族強化符石
▋5 回合內,無視「燃燒」敵技

【冷凍巨熊】
2 回合內
▋凍結敵方全體
▋使受影響目標無法行動
▋使受影響目標轉為水屬性

於回合開始時點擊已儲滿的龍脈儀
⇒ 可觸發能力
(需消耗龍脈儀使用次數 1 次)

I. 觸碰電擊符石時仍可移動符石
II. 隊中每有 1 個【假面騎士】
⇒ 全隊生命力及攻擊力提升 0.1 倍
⇒ 最多可提升至 1.6 倍
III. 隊中【假面騎士】屬性符石
⇒ 兼具心符石效果
IV. 每消除 1 粒木符石
⇒ 額外增加 1 連擊 (Combo)
⇒ 最多可增加 10 連擊 (Combo)

● 主動技能 ── 人的夢想可沒那麼簡單!

木屬性人類的「假面騎士Zero-One」可在戰鬥中發動「人的夢想可沒那麼簡單」絕技,將最底 1 橫行符石轉化為自身屬性強化符石;1 回合內,自身攻擊力 3 倍,個人以 50% 攻擊力追打 8 次;對夢想的熱切期待使自身可無視敵人防禦力及無視「指定形狀盾」敵技。若隊長為【假面騎士】,下回合可迴避敵人首次攻擊。

●「假面騎士Decade」隊長技能 ── 我只是路過的假面騎士!

「假面騎士Decade」可操控「我只是路過的假面騎士!」隊長技能,讓敵人們牢牢記住他所引領全隊暗屬性或【假面騎士】成員擊出的攻擊力,並使他們的生命力及回復力倍增;在達至 10 或以上 Combo 或 Ex. Combo,全隊攻擊力額外提升;而且減少 25% 所受傷害,而所受人類敵人的傷害更減少 40%。

●「假面騎士Decade」隊伍技能 ── 獲得「假面騎士」角色技能、10 秒轉珠、符石兼具、增加 Ex.Combo、進場 -CD

發動條件隊伍技能
以「假面騎士Decade」或「假面騎士Decade(完全型態)」作隊長及戰友,且隊中有其他「假面騎士」系列成員I. 於隊長或戰友直行消除「假面騎士」系列的「角色符石」
⇒ 相應隊長或戰友可獲得該「假面騎士」的主動技能一

* 只有「假面騎士Decade」隊長/戰友
⇒ 可獲得技能
* 無法獲得「假面騎士Decade」  的技能
* 無法獲得 EP 技能

II. 獲得技能後的隊長或戰友⇒ 技能 CD-3
以「假面騎士Decade」作隊長,並以「假面騎士Decade」或「假面騎士Decade(完全型態)」  作戰友I. 延長移動符石時間至 10 秒
II. 其他符石兼具暗符石效果
III. 每消除 1 組暗符石⇒ 增加 5 Ex.Combo
IV. 進入關卡後,   【假面騎士】技能 CD -3

● 主動技能 ──「Final Kamen Ride: Decade!」、「會有點癢喔!」

暗屬性人類的「假面騎士Decade」除了可以獲得「假面騎士」系列角色的技能為自身二技外,亦可在戰鬥中發動「Final Kamen Ride: Decade!」:將人類成員直行符石轉化為強化符石;1 回合內提升自身攻擊力及回復力;若「假面騎士Decade」裝備了專屬龍刻武裝「K-Touch」,更可變身成「假面騎士Decade(完全型態)」。

而「假面騎士Decade」的主動技能二「會有點癢喔!」則可隨機將 10 粒符石轉化為暗強化符石。

●「假面騎士Decade(完全型態)」隊長技能 ── 世界破壞者

變身後的「假面騎士Decade(完全型態)」可掌控「世界破壞者」隊長技能,能力、倍率較變身前提升。

●「假面騎士Decade(完全型態)」隊伍技能 ── 10 秒轉珠、符石兼具、增加 Ex.Combo

發動條件隊伍技能
以「假面騎士Decade(完全型態)」作隊長,並以「假面騎士Decade」或「假面騎士Decade(完全型態)」作戰友I. 延長移動符石時間至 10 秒
II. 其他符石兼具暗符石效果
III. 每消除 1 組暗符石⇒ 增加 10 Ex.Combo
以「假面騎士Decade」或「假面騎士Decade(完全型態)」作隊長及戰友,且隊中有其他「假面騎士」系列成員I. 於隊長或戰友直行消除「假面騎士」系列的「角色符石」
⇒ 相應隊長或戰友可獲得該「假面騎士」的主動技能一
* 只有「假面騎士Decade」隊長/戰友⇒ 可獲得技能
* 無法獲得「假面騎士Decade」  的技能
* 無法獲得 EP 技能
II. 獲得技能後的隊長或戰友⇒ 技能 CD-3

● EP 技能一 ── Final Attackride

「假面騎士Decade(完全型態)」的 EP 技能一可在 1 回合內使所有符石兼具 200% 其他符石效果,攻勢強力提升;並根據【假面騎士】成員屬性,個人追打相應屬性及次數攻擊;及使「Decade」以外的【假面騎士】CD -2 及 EP +2。

● EP 技能二 ── 給我記好了!

「假面騎士Decade(完全型態)」的 EP 技能二「給我記好了!」可選取借用其中 1 位前輩的力量,獲得 1 回合技能效果:或倍攻、或引爆符石、或使燃燒傷害減至 1 等等。

●「假面騎士空我(全能型態)」隊長技能 ── 不想再看到有人流淚了!

「假面騎士空我(全能型態)」擁有「不想再看到有人流淚了!」隊長技能,引領全隊人類戰鬥,使人類成員三圍倍增;並可掌有符石兼具效果;在消除 12 粒或以上符石時,全隊攻擊力額外提升。

● 主動技能一 ── 超變身!

火屬性人類的「假面騎士空我(全能型態)」可在戰鬥中施展「超變身!」絕技,2 回合內提升自身攻擊力,每回合以水、木或暗符石開始轉珠時,將分別得不同效果。召喚師可因應戰鬥情況、敵人技能,選擇以不同符石起手作出應對。

● 主動技能二 ── 請看著吧!我的變身!

「假面騎士空我(全能型態)」的主動技能二「請看著吧!我的變身!」可引爆所有符石,掉落五屬及心符石;若有裝備專屬龍刻武裝「亞克魯」,將可變身成「假面騎士空我(究極型態)」。

●「假面騎士空我(究極型態)」隊長技能 ── 夢想追尋者

變身後的「假面騎士空我(究極型態)」,隊長技能提升為「夢想追尋者」,能力上揚。

●「假面騎士空我」隊伍技能 ── 延秒、符石兼具、轉化強化符石、減傷、回復、倍攻、無視防禦力、無視「指定形狀盾」

發動條件隊伍技能
以「假面騎士空我(全能型態)」或「假面騎士空我(究極型態)」作隊長及戰友I. 延長移動符石時間 3 秒
II. 所有屬性符石分別兼具⇒ 其他屬性符石效果
III. 將移動符石時觸碰的  【假面騎士】屬性符石⇒ 轉化為強化符石
IV. 首批消除 0-3 種符石
⓵ 減少 65% 所受傷害
⓶ 回復 50% 生命力
V. 首批消除 2-4 種符石
⓵ 全隊攻擊力 2 倍
⓶ 全隊無視敵人防禦力
V.I 首批消除 3-6 種符石
⓵ 全隊攻擊力 3 倍
⓶ 全隊無視「指定形狀盾」

● EP 技能一 ── 想讓大家都有笑容!

「假面騎士空我(究極型態)」的 EP 技能一「想讓大家都有笑容!」可引爆自身直行符石,以掉落五屬強化符石,五屬強化盾將無法妨礙「空我」的進攻。

● EP 技能二 ── 2000 種技能擁有者

「假面騎士空我(究極型態)」的 EP 技能二「2000 種技能擁有者」包含了眾多技能效果:2 回合內,點燃敵方全體,使受影響目標轉為火屬性;減少 60% 所受傷害;提升自身倍攻、根據首消屬性符石組數,個人以 10% 攻擊力追打相應屬性攻擊,最多可追打 10 次;消除 5 屬符石時,自身無視攻前盾及固定連擊盾。

●「假面騎士Black」隊長技能 ── 我不會絕望!

決心對抗邪惡的「假面騎士Black」可操控「我不會絕望!」隊長技能,在隊中只有人類或「影月」時,提升全隊攻擊力及回復力;延長移動符石時間 2 秒;達至 6 或以上 Combo 時,額外提升全隊攻擊力;暗及火符石分別兼具 50% 其他符石效果;光符石效果提升 100%。

●「假面騎士Black」隊伍技能 ── 減傷、倍攻、增加 Combo、追打、無視五屬盾

發動條件隊伍技能
以「假面騎士Black」或「假面騎士Black Rx」作隊長及戰友I. 人類及「影月」⇒ 生命力 1.5 倍
II. 每消除 1 粒光、暗或心符石⇒ 減少 10% 所受傷害⇒ 最多可減少 80%
III. 以光或心符石開始轉珠
⓵ 隊長及戰友攻擊力 4 倍
⓶ 增加 3 連擊 (Combo)(只計算首次起手符石)
IV. 以火或暗符石開始轉珠
⓵ 隊長及戰友以 3 倍攻擊力⇒ 追打光及暗屬性攻擊 1 次
⓶ 隊長及戰友無視「五屬盾」(只計算首次起手符石)

● 主動技能一 ── 帝王石閃光

光屬性人類的「假面騎士Black」可在戰鬥中施展「帝王石閃光」主動技能,1 回合內無視一般「燃燒」敵技;觸碰電擊符石時仍可移動符石;個人追打光屬性攻擊 1 次;自身直行首批掉落光人族符石;消除 5 粒或以上光符石時,自身無視「攻前盾」。

● 主動技能二 ── 變身!

「假面騎士Black」亦可在戰鬥中發動「變身!」絕技,將所有符石轉化為固定數量及位置的火、光、暗符石;若有裝備專屬龍刻武裝「SUN RISER」,即可變身成「假面騎士Black Rx」戰鬥。

【變身!】

「假面騎士Black Rx」 隊長技能 ── 太陽之子

變後身的 「假面騎士Black Rx」以「太陽之子」自居,其隊長技能可引領全隊人類及「影月」提升攻擊力及回復力;延長移動符石時間;達至 6 或以上連擊,額外增加全隊倍攻;暗及火符石分別兼具 50% 其他符石效果;光符石效果提升 100%。

●「假面騎士Black Rx」隊伍技能 ──「光劍」能力、轉化光暗符石、減傷、倍血、倍攻、增加 Combo、追打、無視五屬盾

發動條件隊伍技能
以「假面騎士Black Rx」作隊長,並以「假面騎士Black」或「假面騎士Black Rx」作戰友I.  回合結束時,將「假面騎士Black Rx」直行符石⇒ 轉化為光及暗符石
II. 獲得「光劍」能力:
⓵ 完全回復生命力1 回合內
⓶「假面騎士Black」及「假面騎士Black Rx」攻擊力 1.5 倍
⓷「假面騎士Black」技能 CD-1
⓸「假面騎士Black Rx」技能 EP +1
於回合開始時點擊已儲滿的龍脈儀⇒ 可觸發能力   (需消耗 100% 龍脈儀能量)
以「假面騎士Black」或「假面騎士Black Rx」作隊長及戰友I. 人類及「影月」⇒ 生命力 1.5 倍
II. 每消除 1 粒光、暗或心符石⇒ 減少 10% 所受傷害⇒ 最多可減少 80%
III. 以光或心符石開始轉珠
⓵ 隊長及戰友攻擊力 4 倍
⓶ 增加 3 連擊 (Combo)(只計算首次起手符石)
IV. 以火或暗符石開始轉珠
⓵ 隊長及戰友以 3 倍攻擊力⇒ 追打光及暗屬性攻擊 1 次
⓶ 隊長及戰友無視「五屬盾」(只計算首次起手符石)

● EP 技能一 ── 帝王石閃光 ‧ 強

變身後的「假面騎士Black Rx」技能進一步提升為「帝王石閃光 ‧ 強」,無懼「煉獄之火」、自身直行首批掉落的符石加冕為光人族強化符石。

● EP 技能二 ── RX 踢!

「假面騎士Black Rx」的 EP 技能二則可將所有符石轉化為固定數量及位置的光及暗符石;1 回合內,所有敵人攻擊力減少 100%。

【RX 踢!】

● 「假面騎士Saber」 ── 故事的結局由我來決定!

滿腔熾熱火焰的「假面騎士Saber」可在戰鬥中發動絕技「故事的結局由我來決定!」,引爆第 3 橫行符石以掉落火強化符石;1 回合內,點燃敵方全體,使受影響目標轉為火屬性;自身攻擊力額外提升,且自身對火屬性目標攻擊力亦額外提升;首批消除所有火符石時,回合結束時將外側符石轉化為火強化符石。

●「假面騎士電王」 ── 一直都是Climax狀態!

火屬性人類的「假面騎士電王」可在戰鬥中發動「一直都是Climax狀態!」絕技,引爆第 3 橫行符石及自身直行符石以掉落火人族符石;1 回合內,所有成員以 30% 攻擊力追打光屬性攻擊 1 次;若隊長為【假面騎士】,更可還原所有碎裂位置。

● 「假面騎士Ex-Aid」 ── 看我一命通關!

光屬性人類的「假面騎士Ex-Aid」可在戰鬥中發動霸氣無雙的絕技「看我一命通關!」,1 回合內其他符石兼具光符石效果;引爆右方 3 直行符石以掉落人族強化符石;若隊長為【假面騎士】,則掉落固定版面的心及光符石。

●「假面騎士Ex-Aid」隊伍技能 ── 倍血、倍攻、進場 -CD

發動條件隊伍技能
隊中有「假面騎士Ex-Aid」、「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」、「假面騎士Genm (喪屍躍動玩家Level X-0)」 其中 ≥2 個作成員I. 最左方的『「假面騎士Ex-Aid」、「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」、「假面騎士Genm (喪屍躍動玩家Level X-0)」』 ⇒ 生命力及攻擊力 1.3 倍, 若以「假面騎士Ex-Aid」或「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」 作隊長時 ⇒ 則生命力及攻擊力提升至 2 倍
II. 進入關卡後,   最左方的「假面騎士Genm   (喪屍躍動玩家Level X-0)」 ⇒ 技能 CD -25

● 「假面騎士(新1號)」 ── Rider Kick!

木屬性人類的「假面騎士(新1號)」可在戰鬥中發動「Rider Kick!」絕技,解除「假面騎士」系列被封鎖的技能 (此技能無視封鎖技能);1 回合內,觸碰暴風時仍可移動符石;自身攻擊力 3 倍。

●「假面騎士(新1號)」隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「假面騎士(新1號)」作成員進入關卡後,【假面騎士】技能 CD -1

●「假面騎士」石抽系列專屬龍刻武裝

* 相關龍刻武裝可在指定關卡中獲得

「假面騎士」系列個個身懷絕技,而且每位成員各有屬於自己的龍刻武裝,以專屬龍刻武裝應戰,戰鬥時將更得心應手。

●「假面騎士」石抽系列 練技素材

「假面騎士」石抽系列角色可以「修卡戰鬥員」練技,以「修卡戰鬥員」作強化素材時,「假面騎士」石抽系列角色累計技能回合可增加 600 回合,其他角色亦可增加 50 回合。為加速各召喚師提升「假面騎士」石抽系列的技能,在 20.1 版本更新後,行商要塞將特賣「修卡戰鬥員」 60 隻!

● 全新「假面騎士Zero-One (Luminous ver.)」造型 開放兌換

合作活動期間,召喚師可前往行商要塞,以 10 粒「金瘋頭源石」兌換「假面騎士Zero-One (Luminous ver.)」全新造型。「金瘋頭源石」可透過參與指定活動或購買禮包等形式獲得。

● 假面騎士Zi-O 強勢登場!

召喚師若能集齊全部 8 隻「假面騎士」石抽系列角色,將可獲得「假面騎士Zi-O」1 隻以示嘉許!當集齊《假面騎士》指定合作角色共 17 隻,更可壓軸獲得「假面騎士Zi-O」DUAL MAX 1 隻!

● 假面騎士Zi-O ── 我要成為王!

「假面騎士Zi-O」隊長技能「我要成為王!」賦予全隊人類及魔族成員三圍倍化效果;進入關卡後,人類成員技能 CD -2;魔族成員以 50% 攻擊力追打 1 次。

●「假面騎士Zi-O」隊伍技能 ── 必延秒、轉化火符石、提升攻擊力、追打、倍攻、無視三屬盾、五屬盾及敵人防禦力

發動條件隊伍技能
以「假面騎士Zi-O」作隊長及戰友I. 必然延長移動符石時間 5 秒
II. 將移動符石時觸碰的首 6 粒符石⇒ 轉化為火符石
III. 最左方 1 個「假面騎士」系列成員⇒ 攻擊力減至 0
IV. 將被減去攻擊力的 5 倍⇒ 加入「假面騎士Zi-O」的攻擊力
V. 每首批消除 1 種屬性符石⇒「假面騎士Zi-O」追打 1 次⇒ 消除五屬符石可追打最多 5 次
VI. 以正方形消除 1 組 ≥9 粒符石
⓵ 全隊攻擊力額外 3 倍
⓶ 全隊無視「三屬盾」、「五屬盾」
⓷ 全隊無視敵人防禦力

● 主動技能 ── 總感覺…好像能行!

「假面騎士Zi-O」可在戰鬥中發動「總感覺…好像能行!」絕技,1 回合內延長移動符石時間至 20 秒,可任意移動符石而不會發動消除;並可點選借用 Decade、空我、電王或 Ex-Aid 的力量戰鬥。

● 挑戰活動 ──「Game Start!」

*「No Continue來改變命運吧!LV1/LV99」需以預設隊伍應戰

「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」將於 6 月 21 日(一) 版本更新後設下「Game Start!」挑戰任務,與召喚師進行一場又一場的對決。每次通過「No Continue來改變命運吧!LV1/LV5/LV99」關卡,均可獲「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」1 隻及「修卡戰鬥員」1 隻;每週首次通過「No Continue來改變命運吧!LV1」關卡,可獲「修卡戰鬥員」 5 隻。

● 「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」隊長技能

結盟 ‧ 誓守之光
隊伍中只有水及光屬性成員時:
I. 全隊攻擊力 5 倍
II. 消除光符石時⇒ 減少 40% 所受傷害
III. 同時消除水及光符石時⇒ 下回合將 5 粒光符石轉化為光強化符石

●「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」隊伍技能

發動條件 隊伍技能
以「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」
作隊長及戰友
I. 必然延長移動符石時間 3 秒
II. 全隊生命力、回復力 1.5 倍
I. 水及光符石互相兼具符石效果
II. 心符石分別兼具
⇒ 水及光符石效果
全隊攻擊力 15 倍
隊中有「假面騎士Ex-Aid」、
「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」、
「假面騎士Genm
(喪屍躍動玩家Level X-0)」
其中 ≥2 個作成員
I. 最左方的
『「假面騎士Ex-Aid」、
「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」、
「假面騎士Genm
(喪屍躍動玩家Level X-0)」』
⇒ 生命力及攻擊力 1.3 倍,
若以「假面騎士Ex-Aid」或
「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」
作隊長時
⇒ 則生命力及攻擊力提升至 2 倍

II. 進入關卡後,
最左方的「假面騎士Genm
(喪屍躍動玩家Level X-0)」
⇒ 技能 CD -25

● 主動技能 ── 無敵!耀眼!猶如流星!黃金的最強玩家!

光屬性人類的「假面騎士Ex-Aid(無敵玩家)」可在戰鬥中發動「無敵!耀眼!猶如流星!黃金的最強玩家!」絕技,閃耀地將所有符石轉化為強化符石;2 回合內,人類及「假面騎士Genm (喪屍躍動玩家Level X-0)」追打 1 次;每回合敵方所受傷害的 150% 再爆發 (不包括無屬性傷害),此傷害無視屬性及防禦力。

● 競技場點數換領 ── 傳訊小妹

在 20.1 版本推出後,召喚師可前往競技場以戰賞點換領「傳訊小妹」。水屬性機械族的「傳訊小妹」可在戰鬥中發動「對抗邪惡的心」絕技,引爆暗符石以掉落暗以外符石;3 回合內,暗符石掉落率降至 0,將原有機率增加至心符石的掉落率;心符石兼具 50% 屬性符石效果。

● 雙週關卡 ──「ZAIA的藝術作品」

《假面騎士》合作首位雙週角色「假面騎士Thouser」將於版本更新後登場,並設下「ZAIA的藝術作品」雙週關卡。光屬性人類的「假面騎士Thouser」可在戰鬥中發動「1000%不可能!」絕技,1 回合內使人類成員攻擊力減至 0,並將減去攻擊力的 10 倍加入自身攻擊力,且自身可無視「攻前盾」敵技!

**《假面騎士》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿