直接觀看文章

《神魔之塔》「假面騎士Zero-One」開放異空轉生!「影月」築起「Black的宿命之敵」公會收集任務!「恩・達古巴・塞巴」降臨地獄級!

《神魔之塔》「假面騎士Zero-One」開放異空轉生!

「影月」築起「Black的宿命之敵」公會收集任務!

「恩・達古巴・塞巴」降臨地獄級!

《神魔之塔》20.1 版本「變身!假面騎士神魔時代!」火熱進行中,「假面騎士Zero-One」將於下週開放異空轉生。此外,「影月」將為召喚師帶來「Black的宿命之敵」公會收集任務;地獄魔王「恩・達古巴・塞巴」下週降臨。

● 「假面騎士Zero-One」開放異空轉生

「假面騎士Zero-One」將於 6 月 30 日(三) 下午四時開放異空轉生,借用「人之魂寵」的力量異空轉生成木屬性的「假面騎士Zero-Two」或暗屬性的「假面騎士Ark-One」,實力再度突破;而「假面騎士Zero-One」與「假面騎士Zero-Two」共同戰鬥,更可施展「能阻止你的人,只有我!」組合技能!

●「假面騎士Zero-Two」隊長技能 ── 假面騎士Zero Two,這是我的名字!

「假面騎士Zero-Two」可掌控「假面騎士Zero Two,這是我的名字!」隊長技能,在隊中只有木屬性、人類或機械族成員時:全隊三圍提升;並必然延長移動符石時間 2 秒;【假面騎士】攻擊力額外提升;且木、光、心符石互相兼具 50% 效果;每消除 2 粒符石,全隊攻擊力額外提升,消除 20 粒可提升至最大 3 倍。

●「假面騎士Zero-Two」隊伍技能 ── 擁「機械動力」、無視「黏腐」、任意觸碰電擊符石、血攻提升、木符石首批二消、增加 Combo

發動條件隊伍技能
以「假面騎士Zero-One」或「假面騎士Zero-Two」作隊長及戰友【假面騎士】⇒ 獲得「機械動力」
I. 每首批消除 1 粒自身屬性符石⇒ 自身行動值提升 2%
II. 每首批消除 1 粒心符石⇒ 自身行動值提升 1%
III. 行動值愈高⇒ 自身攻擊力提升愈多⇒ 最大提升至 2 倍。
IV. 當所有機械族及   【假面騎士】的行動值     
達至 50% 或以上時
⇒ 上述成員屬性的符石效果提升
⇒ 每個上述成員可提升 10% 效果⇒ 最高 60%
V. 當所有機械族及   【假面騎士】的行動值    達至 100% 時
⇒ 上述成員每回合    以 25% 自身攻擊力    隨機追打自身屬性或    自身克制屬性的攻擊 1 至 2 次
以「假面騎士Zero-Two」作隊長,並以「假面騎士Zero-One」或「假面騎士Zero-Two」作戰友I. 解碰電擊符石時仍可移動符石
II. 無視「黏腐」敵技
III. 隊中每有 2 個【假面騎士】或    木屬性成員
⇒ 全隊生命力及攻擊力提升
⇒ 最多可提升至 1.6 倍
IV. 木符石首批 2 粒相連     即可發動消除V. 每消除 1 粒木符石
⇒ 額外增加 2 連擊 (Combo)
⇒ 最多可增加 10 連擊 (Combo)

● 主動技能 ── 我一定會阻止你!

木屬性人類的「假面騎士Zero-Two」可在戰鬥中發動「我一定會阻止你!」絕技,1 回合內電擊敵方全體,使受影響目標無法行動;自身攻擊力提升;個人以 50% 攻擊力追打 8 次;自身無視敵人防禦力、「攻前盾」、「指定形狀盾」敵技;回合結束時,將 23 個固定位置符石轉化為木強化符石。

【我一定會阻止你!】回合結束時,將 23 個固定位置符石轉化為木強化符石。

● 組合技能 ── 能阻止你的人,只有我!

當以「假面騎士Zero-One」及「假面騎士Zero-Two」一同戰鬥 (召喚獸等級達 50 或以上),將可合二人之力在戰鬥中發動組合技能「能阻止你的人,只有我!」,引爆所有符石及石化符石以掉落直行「木、光、心」強化符石各 2 組;1 回合內,木、光、心符石互相兼具符石效果;最左方的『「Zero-One」或「Zero-Two」』(只計算他們中最左方的 1 個) 以外的成員不能發動攻擊;最左方的『「Zero-One」或「Zero-Two」』以自身攻擊力 5 倍追打 4 次、無視「指定形狀盾」及無視指定減傷抗性敵技。

【能阻止你的人,只有我!】

●「假面騎士Ark-One」隊長技能 ── 只能結束這一切了

暗屬性人類的「假面騎士Ark-One」則擁有「只能結束這一切了!」隊長技能,引領全隊人類或機械族成員戰鬥,使他們三圍倍增;並必然延長移動符石時間 1.5 秒;【假面騎士】攻擊力額外提升;暗符石兼具 50% 其他屬性符石效果;每消除 1 組符石,全隊攻擊力額外提升,消除 10 組可提升至最大 2 倍。

●「假面騎士Ark-One」隊伍技能 ── 引爆、掉落所點選的強化符石、倍攻、回復生命力、無視防禦、減 CD

發動條件隊伍技能
以「假面騎士Ark-One」作隊長及戰友I. 每回合移動符石後,   可點選 1 粒符石
⓵ 引爆該直行符石
⓶ 掉落所點選的強化符石
II. 上述引爆的符石包括暗符石時⇒ 隊長及戰友攻擊力 3 倍
III. 上述引爆的符石包括心符石時⇒ 回復 50,000 點生命力
IV. 消除 ≥5 粒水、火或木符石時
⓵ 全隊攻擊力 1.5 倍
⓶ 全隊無視敵人防禦力
V. 消除 ≥5 粒光、暗或心符石時
⓵ 全隊攻擊力 1.5 倍
⓶ 隊長及戰友技能 CD -1

● 主動技能 ── Perfect Conclusion Learning 5

假面騎士Ark-One 可在戰鬥中施展「Perfect Conclusion Learning 5!」絕技,延遲全體敵人行動 1 回合;並使全身釋放強烈的惡意能量,將將動符石時觸碰的首 8 粒符石轉化為惡意符石 (暗人族強化符石);1 回合內,惡意能量滙聚於自身,使自身攻擊力額外 12 倍 (不可共享),制造出強烈的爆破衝擊,自身可無視敵人防禦力及五屬盾敵技。回合結束時,自身進入 1 回合疲憊狀態。

● 全新「假面騎士Zero-Two (伊絲)」造型 開放兌換

合作活動期間,召喚師可前往行商要塞,以 20 粒「金瘋頭源石」兌換「假面騎士Zero-Two (伊絲)」全新造型。「金瘋頭源石」可透過參與指定活動或購買禮包等形式獲得,合作活動期間參與指定活動最多可獲得 10 粒「金瘋頭源石」。

● 公會任務 ── Black 的宿命之敵

有影之王子之稱的「影月」將在 6 月 28 日(一) 設立「Black的宿命之敵」公會任務。召喚師若能收集足夠數量的「正邪對決貼圖」,將會獲得「影月」的嘉許及其他豐富獎賞。

●「世界的破壞者」公會任務關卡 ── 亂入必掉

召喚師在「世界的破壞者」公會任務關卡中,除了要收集「正邪對決貼圖」,更有機會遇到「馴獸師 ‧ 寶寶」、「輝翼遨遊 ‧ 鳳凰座科爾武」、「時尚洪流 ‧ 雨依」或「自由童心 ‧ 小明」。在收集「正邪對決貼圖」途中遇到他們,可以邀請他們安居自己的背包裡喔。

●「影月」隊伍技能 ── 影月轉換為隊長屬性

「影月」與「假面騎士Black」本為情同手足,以「假面騎士Black」或「假面騎士Black Rx」作隊長及戰友,且隊中有「影月」,「影月」將轉換為隊長的屬性。

● 絕技 ── 撒旦軍刀

擁有完美機能的「影月」可在戰鬥中發動「撒旦軍刀」絕技,引爆所有符石掉落固定版面的火、木、光符石;1 回合內,光、火、木符石分別兼具 50% 其他屬性符石效果;若隊長為【假面騎士】,則兼具 100% 效果。

【撒旦軍刀】

● 收集各款「正邪對決貼圖」獲取活動積分

召喚師踴躍參與「Black的宿命之敵」公會活動,將會在關卡中獲得不同款式的「正邪對決貼圖」,首次通過「「世界的破壞者」任務關卡,可獲得金瘋頭源石 3 粒。每款「正邪對決貼圖」分別可以換算成指定公會積分,稀有的「正邪對決貼圖」更高達 200 分!召喚師首次獲得指定 「正邪對決貼圖」、達成個人累積指定積分及公會累積指定積分,均可入手滿滿獎賞!個人集齊全部 10 款「正邪對決貼圖」,更可獲稀有稱號 1 個 ── 假面騎士出擊!

與公會成員聯手挑戰「Black的宿命之敵」收集分數,

收納重重獎賞!

● 地獄級關卡 ── 招來究極黑暗的人

「未確認生命體」古朗基一族首領「恩・達古巴・塞巴」將於下週二晚上十時設立「招來究極黑暗的人」地獄級關卡,抱著想要戰鬥的信念,全心全意在關卡中享受與召喚師戰鬥的樂趣。

● 恩・達古巴・塞巴 ── 超自然引火能力

實力極強、能輕鬆擊殺強魔究極體的「恩・達古巴・塞巴」可在戰鬥中引發天象變化與 30 萬度超高温火焰,發動「超自然引火能力」絕技,2 回合內使敵方全體點燃,使受影響目標轉為火屬性;且 2 回合內:可任意移動符石而不會發動消除;將移動符石時觸碰的火及心符石轉化為強化符石;首批消除所有火符石,首批掉落 15 粒光符石。

**《假面騎士》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

● 月月挑戰之文月── 七月挑戰任務

7 月 1 日 (四) 將推出全新一期的「七月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。是次推出的「七月挑戰」設有 10 個關卡,所有關卡在推出首天即全部開放,召喚師可以根據自己的實力,選擇挑戰 Lv1-Lv10 關卡。而第 10 層關卡更需要以多隊戰方式進行戰鬥。

召喚師有信心突破終極 Lv 10 的挑戰嗎?首次成功通過指定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更可獲得暗精魄 40 個、稀有素材「虹螢騰蛇」1 隻及「滅絕晶玉」1 粒!

分類

新聞稿