直接觀看文章

《神魔之塔》「假面騎士滅」將開放變身 迎擊戰活動「假面騎士 Eden」明日登場

《神魔之塔》「假面騎士滅」開放變身!

「殲滅一切的蠍子」夢魘級關卡降臨!

「創建一個人的天堂」迎擊戰不日揭幕!

《神魔之塔》與《假面騎士》的合作活動即將踏進第四週!下週「假面騎士滅」將開放變身,變身後的「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」將會以夢魘級王者的身份建立「殲滅一切的蠍子」關卡。此外,「假面騎士Eden」亦會為召喚師們帶來「創建一個人的天堂」迎擊戰活動,所有召喚師敬請整裝待發!

●「假面騎士滅」開放變身!

召喚師挑戰了「施展劇烈毒性的變身者」地獄級關卡了嗎?感受到「假面騎士滅」的威力吧!不過,「假面騎士滅」的能力並不止於此,下週二晚上十時,「假面騎士滅」將開放變身成更強大的「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」!

開放變身後的「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」將會以夢魘級王者姿態設立「殲滅一切的蠍子」關卡,將不斷沸騰膨脹的憤怒與憎恨化作各種致命的敵技!召喚師,準備好與「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」來一場生死對決嗎?

●「滅絕驅動器」發動變身!

召喚師首 7 次成功通過「殲滅一切的蠍子」關卡,將可獲得「假面騎士滅」指定模式龍刻武裝「滅絕驅動器」。只有「假面騎士滅」在戰鬥中裝備了專屬龍刻武裝「滅絕驅動器」,才能在發動「變身!」技能時變身成戰鬥力更強的「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」!

●「假面騎士滅」── 變身!

「假面騎士滅」可在戰鬥中發動「變身!」絕技,引爆暗符石以外符石以掉落強化符石;1 回合內,上述每引爆 1 粒符石,自身攻擊力提升 200 點;若有裝備專屬龍刻武裝「滅絕驅動器」,更可發動變身!

●「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」隊長技能 ── 這是方舟的意志!

變身後的「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」同樣擁有「這是方舟的意志!」隊長技能,使暗屬性成員三圍倍增;暗屬性機械族攻擊力更額外提升;首批消除所有暗符石時,自身攻擊力額外提升及增加 3 連擊 (Combo)。

●「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」隊伍技能 ── 符石兼具、延秒、對中毒或烈毒目標攻擊力提升

發動條件隊伍技能
以「假面騎士滅」
或「假面騎士滅
(Ark-Scorpion)」
作隊長及戰友
I. 暗符石兼具 50% 心符石效果
II. 其他屬性符石兼具暗符石效果
III. 延長移動符石時間 4 秒
以「假面騎士滅」
或「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」作成員
「假面騎士滅」、
「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」
對附有「中毒」或「烈毒」狀態目標
⇒ 攻擊力額外 3 倍

● EP 技一 ── 遵從滅亡迅雷站的意志吧!

「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」能操控 EP 技能「遵從滅亡迅雷站的意志吧!」,2 回合內:將移動符石時觸碰的首 5 粒符石轉化為暗機械族強化符石;提升自身攻擊力;自身攻擊無視「三屬盾」、「四屬盾」、「五屬盾」敵技;回合結束時,敵人全體中毒,每回合受到施技者自身攻擊力 500 倍的傷害,此傷害無視防禦力及屬性並持續到死亡。

● EP 技二 ── 這就是聖戰!

善於掌控劇烈毒性的「假面騎士滅(Ark-Scorpion)」,自然是不會懼怕劇毒,其可在戰鬥中發動 EP 技二「這就是聖戰!」,2 回合內使隊伍不受中毒技能影響,且單數及雙數直行分別首批掉落暗及心符石。

● 全新「迎擊戰」── 創建一個人的天堂

「假面騎士Eden」將於 7 月 9 日(五) 正午為召喚師帶來全新迎擊戰活動「創建一個人的天堂」。整個活動可分為「備戰階段」(7月9日 12:00 至 7月12日 11:59)及「戰鬥階段」(7月12日 12:00 至7月17日 23:59)兩部分,前者讓召喚師為未來的戰鬥作好準備 ── 升級戰鬥設定、籌集糧草 (戰靈),召喚師請籌備足夠黃金以作備戰之用;後者召喚師可參與迎擊戰以獲取相應功勳作犒賞。

● 迎擊「假面騎士Eden」

在戰鬥階段,召喚師將可挑戰以「影月」、「假面騎士Eden」、「恩・達古巴・塞巴」為首的關卡以獲取功勳。公會成員累計挑戰指定關卡達指定次數,將可獲得加乘印記以提升挑戰關卡所獲功勳倍率,召喚師務必與公會成員們同心協力,共同抗敵。抗敵成功的召喚師們可以功勳換取「假面騎士Eden」等豐富獎賞。

●「假面騎士Eden」── Eden Impact

暗屬性機械族的「假面騎士Eden」可在戰鬥中發動「Eden Impact」絕技,1 回合內以每移動 1 步扣除 1% 總生命力為代價,將移動符石時觸碰的符石轉化為強化符石,提升自身攻擊力,且自身對人類、神族及機械族目標攻擊力額外提升,自身更可無視「攻前盾」、「指定形狀盾」敵技,實力超凡!

**《假面騎士》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿