直接觀看文章

《神魔之塔》不日迎來「嶄新時代」!「召喚師候選者」列隊登場!「神譜的統治 · 希拉」設立「虛偽的憐憫」地獄級關卡!

《神魔之塔》不日迎來「嶄新時代」!

「召喚師候選者」列隊登場!

「神譜的統治 · 希拉」設立「虛偽的憐憫」地獄級關卡!

《神魔之塔》將於 8 月 2 日(一) 進行版本更新,帶領召喚師走向嶄新時代;而 10 隻「召喚師候選者」系列角色將置身於「嶄新時代」卡匣,陪伴召喚師踏上全新的旅途。在版本更新之前,「神譜的統治 · 希拉」將以地獄級王者的姿態登臨神魔大陸。

全新主地圖 ── 迎接嶄新時代

三百多年前七族同盟「七輪會」成立,讓和平降臨於長年經歷戰爭的泰倫斯大陸,可是隨著時間的流逝,動盪悄然醞釀。為了阻止這世界的分崩離析,身負使命的召喚師再次受命運所托,作為連結過去與未來的橋樑,召喚出英靈突破艱難,引導眾生回歸初衷之路上。

在版本更新後,四週的環境及版圖的分佈出現了不同變遷,各種的小變遷或許會帶給召喚師新的感受、新的悸動、新的興奮,請各召喚師們調整心情,準備於 8 月 2 日(一) 版本更新後展開的全新主線任務!

嶄新時代卡匣 ── 召喚師候選者

新時代揭開序幕,10 隻「召喚師候選者」系列角色及 2 隻「初次相遇」系列稀有角色將置身於「嶄新時代」卡匣,以下將揭示 10 隻「召喚師候選者」角色的技能,而稀有角色「爪娃諾」及「奎內塞」將於下週公佈。

召喚師候選者 ── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「召喚師候選者」系列角色作隊長I. 延長移動符石時間 1.5 秒
II. 隊長屬性符石
⇒ 兼具 50% 心符石效果
III. 心符石兼具
⇒ 200% 隊長屬性符石效果

童夢果匠謝貝妮

● 幽浮雙戟 ‧ 鬼塚羽

● 巧舌饞涎 ‧ 柯柯

炙紋幻轉各各爾

繞尖芬芳睡蓮

龍角焰息珂婍娜

笛音夢韻漣璇

血杖強權果樂兒

蓄力鐳射飛蘿

革新鑄造都雷托

通過「敵技訓練」關卡 入手「救世主角」

版本更新後,「古神遺跡」的育成訓練,將增設一系列的「敵技訓練」關卡,為召喚師們應對不同類型敵技作好基礎,當中包括「移形換影」、「幽閉空間」、「風化符石」、「石化符石」、「首消粒數盾」等敵技。召喚師成功通過全部 9 個「敵技訓練」關卡,將可獲「救世主角」(DUAL MAX) 自選券 1 張!

救世主角 ── 突破元素靈動

地獄級關卡 ── 虛偽的憐憫

宙斯的妻子、赫淮斯托斯的生母「神譜的統治 · 希拉」將於 7 月 30 (五) 晚上十時設下「虛偽的憐憫」地獄級關卡。其子「赫淮斯托斯」因出生時長相醜陋,「希拉」任由嬰兒的赫淮斯托斯墜出神界而沒有阻止。此次「希拉」設下地獄級關卡,沒有相當顏值的召喚師或會被其逐出關卡!

神譜的統治 · 希拉 ── 血之迷咒

神魔節盛宴 ── 天之嬌女愛美美登場

本年度神魔節角色「天之嬌女 ‧ 愛美美」將於 8 月 2 日(一) 版本更新後嬌貴登場,並設下「備受寵愛的天之嬌女」挑戰關卡。是次挑戰任務共分 Lv1 至 Lv3 三關,每次通過「備受寵愛的天之嬌女 Lv1」,將可獲「天之嬌女 ‧ 愛美美」1 隻;而首次通過 Lv1、Lv2、Lv3 關卡,分別可獲得「人面怪鳥」1 隻、「縹水靈石」1 隻及「水精魄」20 粒作獎賞。

天之嬌女愛美美 ── 流水舞曲

神魔節盛宴角色 ── 隊伍技能

同為「神魔節盛宴」系列角色,「愛美美」及「伯勒爾」一同戰鬥時,將會得專屬隊伍技能。

發動條件隊伍技能
以「天之嬌女 ‧ 愛美美」
及「燕尾執事 · 伯勒爾」作成員
最左方的『「天之嬌女 ‧ 愛美美」』
及「燕尾執事 · 伯勒爾」』
⓵ 生命力及攻擊力 1.3 倍
⓶ 進場 CD -3

月月挑戰之南風月 ── 八月挑戰任務

8 月 2 日 (一) 版本更新後將推出全新一期的「八月挑戰任務」,繼續讓召喚師們挑戰自我,磨練戰鬥的技術。是次推出的「八月挑戰」設有 10 個關卡,所有關卡在推出首天即全部開放,召喚師可以根據自己的實力,選擇挑戰 Lv1-Lv10 關卡。

召喚師有信心突破終極 Lv 10 的挑戰嗎?首次成功通過指定 Lv 關卡,將可獲得活動獎勵以作鼓勵,首次成功通過 Lv 9 關卡、Lv 10 關卡,更可獲得光精魄 40 個、稀有素材「虹螢騰蛇」1 隻及「滅絕晶玉」1 粒!

分類

新聞稿