直接觀看文章

《神魔之塔》「水花女孩‧ 紅璦」築起夏日公會收集任務!全新「數碼傀影 ‧ 月讀」造型登場!

《神魔之塔》「水花女孩 ‧ 紅璦」築起夏日公會收集任務!
全新「數碼傀影 ‧ 月讀」造型登場!

公會任務 ── 與萌孩們投奔陽光下

《神魔之塔》下週將迎來「水花女孩 ‧ 紅璦」所建立的「與萌孩們投奔陽光下」公會任務。召喚師若能收集足夠數量的「盛夏沙灘」展覽室角色,將會獲得「水花女孩 ‧ 紅璦」的嘉許及其他豐富獎賞。

「魔法閣員大集合」公會任務關卡 ── 亂入必掉

召喚師在「魔法閣員大集合」公會任務關卡中,除了要收集「盛夏沙灘」展覽室角色,更有機會遇到「入口即融 ‧ 冰淇淋」或「滑不溜口 ‧ 豆花」。在收集「盛夏沙灘」展覽室角色途中遇到她們,可以邀請她們安居自己的背包裡喔。

水花女孩紅璦 ── 蔚藍派對

收集各個「盛夏沙灘」展覽室角色 獲取活動積分

召喚師踴躍參與「與萌孩們投奔陽光下」公會活動,將會在關卡中獲得不同的「盛夏沙灘」展覽室角色。每個「盛夏沙灘」展覽室角色分別可以換算成指定公會積分,稀有的展覽室角色更高達 200 分!召喚師首次獲得指定「盛夏沙灘」展覽室角色、達成個人累積指定積分及公會累積指定積分,均可入手滿滿獎賞!個人集齊全部 10 個「盛夏沙灘」展覽室角色,更可獲稀有稱號 1 個 ── 我愛蘿莉!

「盛夏沙灘」展覽室角色分佈

挑戰任務 ── 兩情若是久長時

適逢七夕佳節,8 月 10 日(二) 至 8 月 22 日(日) 期間,「永恆守候 · 牛郎」、「念郎仙子 · 織女」及「姻緣牽線 ‧ 月老」將聯手打造屬性限定的「兩情若是久長時」挑戰任務。此任務共分為 3 關,由「牛郎」、「織女」、「月老」各執掌一關。每次通過必掉相應王卡,且挑戰指定關卡達 5 次,可額外獲得相應王卡 1 張 (指定技能等級)!


通過指定關卡 5 次可獲:

千里姻緣月老牽

姻緣牽線 ‧ 月老 (技 12)

未會牽牛意若何

永恆守候 · 牛郎 (技 10)

須邀織女弄金梭

念郎仙子 · 織女 (技 10)

全新「數碼傀影月讀」造型

首次通過「千里姻緣月老牽」關卡,
入手「數碼傀影 ‧ 月讀」造型。

七夕福袋特賣

8 月 14 日(六) 至 8 月 22 日(日) 期間,行商要塞將特賣「七夕福袋」,只需 814 金幣,即可將「永劫碑文像」、「迷你瘋頭」、「金蛋守護者」等素材收為己用!

分類

新聞稿