直接觀看文章

《神魔之塔》「殘虐獵物」全新輪迴試煉展開!地獄級魔王「藥理編織 ‧ 貝絲」降臨!「團圓相聚 ‧ 命運三姊妹」挑戰登場!

《神魔之塔》「殘虐獵物」全新輪迴試煉展開!
地獄級魔王「藥理編織 ‧ 貝絲」降臨!
「團圓相聚 ‧ 命運三姊妹」挑戰登場!

地獄級關卡 ── 改寫過去留下的遺憾

克萊提卡派的大魔女、魔女藥圃的原主人「藥理編織 ‧ 貝絲」將於 10 月 22 日 (五) 晚上十時設下「改寫過去留下的遺憾」地獄級關卡。「藥理編織 ‧ 貝絲」將會在關卡中佈下種種障礙,表達想要改寫過去遺憾的決意。

藥理編織貝絲 ── 治癒魔法

全新輪迴挑戰 ── 殘虐獵物

繼「戰縫鬥服 ‧ 暹諾德」的「精挑細選的美麗」挑戰後,由第五位「迴廊之主」角色「殘暴凶戾 ‧ 本耶普」所設立的「殘虐獵物」20 層輪迴試煉將於 10 月 18 日 (一) 登場!是次輪迴試設有「回合限制」及「場景特性」── 防禦地型。

防禦地型:

每回合隨機 4 個位置出現防禦地型。每回合隨機鎖定 1 個成員,「移動符石時間完結一刻」該角色符石需置於防禦地型內,否則該成員於回合結束時陷入永久「殞命狀態」。

殘暴凶戾本耶普 ── 終焉吞噬

挑戰關卡 ── 見證眾生團圓的一刻

嬌萌可人的「團圓相聚 ‧ 命運三姊妹」將於下週一設立「見證眾生團圓的一刻」挑戰關卡。每次成功通過「見證眾生團圓的一刻 LV.1」關卡,將可獲「團圓相聚 ‧ 命運三姊妹」1 隻。

團圓相聚命運三姊妹 ── 元素團圓之力

「並肩夥伴」追加羈絆技能

角色解鎖條件羈絆能力
傲然綻光 ‧ 烏瑞亞擁有環光聖戰 ‧ 涅索伊首批消除自身角色符石
⇒ 個人以 100% 攻擊力追打 1 次
博愛源魔 ‧ 瓦斐森擁有 Dual Max 柔情似水 ‧ 嘉蘭諾德首批消除自身角色符石
⇒ 增加 1 連擊 (Combo)

分類

新聞稿