Skip to content

《神魔之塔》「九年歲月的相伴」九週年慶祝活動豐賞連連!「堅毅氣魄」全新角色登場!「虛與偽 ‧ 混沌之花」魔神戰不日揭幕!

《神魔之塔》「九年歲月的相伴」九週年慶祝活動豐賞連連!

「堅毅氣魄」全新角色登場!

「虛與偽 ‧ 混沌之花」魔神戰不日揭幕!

● 「九年歲月的相伴」慶祝活動好康大放送!

《神魔之塔》即將邁進九週年大日子,下週開始將舉行豐富慶祝活動大派好康!

● 9 週年一抽大進化

1 月 28 日 (五) 12:00 至 2 月 27 日 (日) 23:59 期間將推出慶祝 9 週年限定活動 ──「9 週年一抽大進化」。合資格參加者可從「一抽人品大爆發」活動中,獲得「一抽入魂五選一」及「人品大爆發」兩個獎池的遊戲虛寶。「一抽入魂五選一」卡池內更包含 2022 年全新黑金角色,召喚師亦有機會入手限定黑金「九黎戰神 ‧ 蚩尤」、「天道炎旌 ‧ 刻琿」等角色!而「人品大爆發」則包括「人面怪鳥」、「捨社」等珍稀素材,以至魔法石獎賞,幸運的召喚師將有機會獲得 100 粒魔法石!

「9 週年一抽大進化」活動更推出進階交易版的「一抽加碼送好友」 ,讓玩家自行選擇「一抽入魂五選一」中的 1 張角色卡片,與其他玩家進行卡片交易。若與活動網站取得「回鍋玩家」資格的帳號進行交易並成功完成交易,與「回鍋玩家」資格的帳號進行交易的《神魔之塔》帳號將可獲得額外一張相同送出的角色卡片。

● 自選一抽幸運燈

1 月 28日 (五) 12:00 – 2 月 27 日 (日) 23:59 期間召喚師完成指定 18 個任務,將可獲得相對應的「獎賞機會」。「獎賞機會」內容非常豐富,當中包括限定黑金角色 1 抽、魔法石 100 粒、靈精魄 1000 個、人面怪鳥 50 隻等!召喚師可根據自己想要獲得的獎賞,將 9 個「獎賞機會」加入幸運燈獎池。確認幸運燈獎賞內容即可開始幸運燈一抽,獲得 9 個「獎賞機會」中的其中 1 個獎賞!

● 全新趣味小遊戲 ── 烏瑞亞的蛋糕守衞戰

「烏瑞亞」為慶祝《神魔之塔》9 週年準備了美味的蛋糕,卻遇上敵人前來偷吃。「烏瑞亞」要以元素之力阻擋前來偷吃蛋糕的敵人,希望能順利為《神魔之塔》慶祝生日,「烏瑞亞的蛋糕守衞戰」因而誕生!召喚師於 1 月 28 日(五) 12:00 至 2 月 20 日(日) 期間登入遊戲,每天可獲得「蛋糕守衞戰門票」2 張 (1月28日(五) 登入則可獲 5 張)!參與守衞戰達指定次數或指定評價,將可獲得人面怪鳥、捨杜、靈精魄等豐富獎賞!

● 輪迴關卡 ── 奇想生物的萌寵攻勢

九週年慶祝活動角色「點點」將於 1 月 27 日(四) 築起「奇想生物的萌寵攻勢」9 層輪迴試煉!召喚師,有信心可以抵擋「點點」熱情又可愛的萌寵攻勢嗎?

●「點點」── 元素多變

● 全新星石任務 ── 文明帝國的考察

1 月 28 日(五) 起將推出全新的星石任務「文明帝國的考察」,活動期間達成登入、消耗體力等指定條件,將可入手「黃星石」、「紫星石」獎賞以進行「素材召喚匣」抽卡、「文明帝國的考察」天選卡盒抽卡。

「素材召喚匣」內有包含「袋中瘋頭」、「虹螢騰蛇」、「捨杜」、「雅緻甜點」系列、「豐腴珍獸」系列等各式各樣的素材;而「文明帝國的考察」天選卡盒則包含「明悟睿濤 ‧ 亞特蘭堤斯」、「夢詠守望 ‧ 英格麗」、「鬼神 ‧ 呂布」等 25 隻能力上乘的稀有角色!

每消耗 100 粒「黃星石」,可進行「素材召喚匣」抽卡 1 次。

每累計進行「素材召喚匣」10 抽,將可獲 100 粒「紫星石」及「人面怪鳥」1 隻;

累計 250 抽可獲最多 2,500 粒「紫星石」及「人面怪鳥」25 隻。

每消耗 100 粒「紫星石」,可進行「文明帝國的考察」天選卡盒抽卡 1 次。

每累計進行「文明帝國的考察」天選卡盒抽卡 5 次,可獲「布蘭克之匙」80 把;

累計 25 抽可獲最多 400 把!

(最後修改時間:2022-01-27 13:36)

●「紅包」收集任務 ── 恭喜發財紅包拿來

1 月 25 日(二) 至 2 月 7 日(一) 期間,每天登入遊戲可獲 2 個「紅包」,14 天合共可獲 28 個「紅包」;此外,參與 1 月 31 日(一) 開始的農曆新年公會任務並達成指定條件,亦可獲得最多 18 個「紅包」獎賞!每個「紅包」將有機會抽獲「珍饈美點」系列、「雅緻甜點」系列、「豐腴珍獸」系列角色、「人面雛鳥」、「人面怪鳥」、「黃金蝦」或「珍寶黃金大蝦」!恭祝召喚師們抽好抽滿!

● 九週年登入送好禮

除了自選 ALL MAX 1 抽獎賞,其餘皆為 4 天登入限定 (1 月 27 日 (四) 13:00 至 1 月 30 日 (日));「傲然綻光 ‧ 烏瑞亞」也是自選 ALL MAX 1 抽的其中一個選項喔;而「銀白召喚券」、「幻彩召喚券」均有機會可抽獲限定黑金角色,更多詳情可留意官方情報。

● 登入送 ── 週年蛋糕龍璃

1 月 27 日(四) 至 2 月 27 日(日) 期間登入遊戲,將可入手「週年蛋糕龍璃」龍刻武裝 1 粒,其效果與「週年蛋糕龍弦」相同。此外,「週年蛋糕龍弦」將重新開放入手機會,尚未入手的召喚師只要於上述活動日期內登入,即可獲得此龍刻武裝 (已獲得的召喚師,將不會重複獲得)。

● 福利關卡 ── 境界提升

1 月 17 日(一) 至 2 月 13 日(日) 期間一連五週,每週將推出一個「境界提升」福利關卡 (一次限定),成功挑戰指定關卡,將可直接提升召喚師等級!5 關共可提升 5 個等級!

● 福利關卡 ── 經驗滾滾來

1 月 24 日(一) 至 1 月 28 日(五) 期間,將推出「經驗滾滾來」福利關卡,每次通關將可獲 22,000 EXP,是召喚師鍛煉自我、提升等級的好機會!

有關九週年活動的更多詳情,可以留意官方的情報。

● 堅毅氣魄 ── 克洛怡、彌爾頓

1 月 24 日(一) 至 2 月 13 日(日) 期間「嶄新時代」卡匣將加入全新「堅毅氣魄」角色「屹立獸衛 ‧ 克洛怡」、「龍火爆發 ‧ 彌爾頓」!

進行『嶄新時代』抽卡選項時,每 20 抽必中 6 星角色「屹立獸衛 ‧ 克洛怡」。

首次進行十連抽選項,可獲贈『金瘋頭源石』5 粒。

● 屹立獸衛 ‧ 克洛怡 ── 隊長技能

● 屹立獸衛 ‧ 克洛怡 ── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「屹立獸衛 ‧ 克洛怡」作隊長◆ 必然延長移動符石時間 6 秒
◆ 所有符石兼具
⇒ 其他符石效果
◆ 所有成員進場 CD -6
◆ 首批掉落的符石
⇒ 以獸族符石代替
◆ 每回合移動符石後
⇒ 引爆獸族、凍結、風化、電擊符石
⇒ 掉落獸族強化符石
◆ 上述引爆 ≥5 粒符石
⓵ 所有成員無視敵人防禦力
⓶ 所有成員無視「指定形狀盾」
◆ 上述每引爆 5 粒符石
⓵ 回復 20,000 點生命力
⇒ 最多可回復 120,000 點生命力
⓶ 所有成員追打 1 次
⇒ 最多可追打 3 次
以獸類成員作隊長,並以「屹立獸衛 ‧ 克洛怡」作成員◆ 獸類成員每次發動主動技能後
⇒「屹立獸衛 ‧ 克洛怡」及
「墜落殺戮 ‧ 貝西摩斯」技能 CD -1

● 主動技能 ── 獸護訣

「克洛怡」、「彌爾頓」的主動技能同屬於【連攜魔導式】技能。當場上有【連攜魔導式】技能生效時,可發動另一角色的【連攜魔導式】技能以延長當前【連攜魔導式】技能效果。

● 屹立獸衛 ‧ 克洛怡 ── 羈絆能力

角色解鎖條件羈絆能力
屹立獸衛 ‧ 克洛怡擁有 Dual Max 殺虐天性 ‧ 鮑威首批消除自身角色符石
⇒ 個人以 50% 攻擊力追打 1 次
屹立獸衛 ‧ 克洛怡擁有 Dual Max 蹦跳獵食 ‧ 波特首批消除自身角色符石
⇒ 個人以 50% 攻擊力追打 1 次

*「蹦跳獵食 ‧ 波特」為未推出角色

● 龍火爆發 ‧ 彌爾頓 ── 隊長技能

● 龍火爆發 ‧ 彌爾頓 ── 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「龍火爆發 ‧ 彌爾頓」作隊長◆「龍火爆發 ‧ 彌爾頓」及
「迷失者的聖炎 ‧ 巴哈姆特」
⇒ 進場 CD -6
◆ 身上有附加效果的成員
⓵ 攻擊力 3 倍
⓶ 無視「固定連擊盾」
◆ 首批掉落的 9 粒符石
⇒ 必定為火符石
以龍類成員作隊長,並以「龍火爆發 ‧ 彌爾頓」作成員◆ 龍類成員每次發動主動技能後
⇒「龍火爆發 ‧ 彌爾頓」及
「迷失者的聖炎 ‧ 巴哈姆特」
技能 CD -1

● 主動技能 ── 灼龍之燄

● 龍火爆發 ‧ 彌爾頓 ── 羈絆能力

角色解鎖條件羈絆能力
龍火爆發 ‧ 彌爾頓擁有 Dual Max 殺虐天性 ‧ 鮑威首批消除自身角色符石
⇒ 增加 1 連擊 (Combo)
龍火爆發 ‧ 彌爾頓擁有 Dual Max 蹦跳獵食 ‧ 波特首批消除自身角色符石
⇒ 增加 1 連擊 (Combo)

*「蹦跳獵食 ‧ 波特」為未推出角色

●「克洛怡」、「彌爾頓」語音造型禮包 不日開售

● 「嶄新時代」主線第六章「命定儀式(上)」不日揭幕

「嶄新時代」主線第六章「命定儀式(上)」及主線第五章「羅夢園 – 困難」將於 1 月 24 日(一) 開放。

雪萊經過實戰考核和取得屬於他的龍刻武裝後,雪萊終於知道成為召喚師的關鍵-進行命定儀式,期間卻發生了無法想像的事……

●「魔神戰」降臨 ── 吞沒與侵蝕的本能

花瓣上長滿無數嘴巴、擁有鋒利牙齒、極富攻擊性的「虛與偽 ‧ 混沌之花」 將於 1 月 24 日(一) 12:00 設立「吞沒與侵蝕的本能」魔神戰活動,與一眾魔物掀起全新魔神戰!

● 積極備戰 攻守兼備

* 戰鬥階段凌晨 00:00 至 05:59 期間,將會是休息整頓的時間,這段時間裡「虛與偽 ‧ 混沌之花」將暫停派遣魔物進擊,留待天亮之時繼續戰鬥。

整個「魔神戰」活動可以分為「備戰階段」及「戰鬥階段」兩部分,前者讓召喚師為未來的戰鬥作好準備 ── 建立陣地、升級戰鬥設定、籌集糧草 (戰靈)、建立守城炮;後者召喚師可參與「防守戰」與「進攻戰」以獲取相應功勳作犒賞。

階段時間
備戰階段01-24 12:00 ~ 01-26 11:59
戰鬥階段01-26 12:00 ~ 01-29 23:59

● 入手「虛與偽 ‧ 混沌之花」

當「虛與偽 ‧ 混沌之花」總生命力為 0 時,召喚師每次通過「進攻戰」,可獲得「虛與偽 ‧ 混沌之花」1 隻 (「虛與偽 ‧ 混沌之花」總生命力 ≥1 時,將不會掉卡)。此外,召喚師亦可選擇以攻防戰所獲得的功勳來兌換「虛與偽 ‧ 混沌之花」。而召喚師亦可用「功勳」來兌換稀有素材「滅絕晶玉」(潛能解放成「侵蝕 ‧ 封王」所需素材)!

當戰鬥階段結束,系統將按照擊殺魔神進度來派發相應獎賞給所有召喚師,成功守護「公會陣地」的召喚師更可獲得 150 把布蘭克之匙。

● 虛與偽 ‧ 混沌之花 ── 雙效二選一技能

【吞沒黑暗 效果一】

【吞沒黑暗 效果二】

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: