Skip to content

《神魔之塔》「凶獸馴化 ‧ 小魔女薇薇亞」武術大賽即將展開!
「六識通悟 ‧ 孫悟識」戰慄級任務登場!

《神魔之塔》「凶獸馴化 ‧ 小魔女薇薇亞」武術大賽即將展開!

「六識通悟 ‧ 孫悟識」戰慄級任務登場!

● 第六屆武術大賽:甜美笑容下的凶獸盛宴

久違了的武術大賽將於 2 月 7 日(一) 舉行,為期 7 天。是次呼聲最高的種子隊伍為所里塔利派魔女「小魔女薇薇亞」領導的隊伍,看上去甜美可愛的「小魔女薇薇亞」隱藏著千錘百鍊的肌肉,一擊足以砸碎大石!武術大賽期間,召喚師將由「16 強賽」開始與其他參賽隊伍進行分組武鬥!每成功晉級將按比賽級別及是次通關表現給予「積分點」,召喚師可憑「積分點」換領豐富的獎勵喔!

● 成功晉級 獲取滿滿「積分點」!

召喚師消耗指定戰靈數量即可進行武鬥!召喚師須以最少的回合數跟戰鬥時間擊倒敵方隊伍!通關後將按是次表現派發相應「積分點」,另外每次成功通過「8 強賽」、「4 強賽」及「決賽」的召喚師,將可獲得額外「積分點」作嘉許!

● 積分點換領全新角色「凶獸馴化 ‧ 小魔女薇薇亞」!

召喚師累積足夠的「積分點」即可換取各款稀有珍品,包括「人面怪鳥」、「銀瘋頭」及全新角色「凶獸馴化 ‧ 小魔女薇薇亞」,「奪霸凶猴 ‧ 猿真」、「逐日旅程 ‧ 夸父」、「凶悍獅龍 ‧ 烏修穆迦魯」、「青臉獠牙 ‧ 赤身鬼」亦會復刻登場,各換領上限 11 隻!

此外,累計通過決賽滿指定次數,亦可獲得各式各樣的珍稀獎賞。

累計通過決賽獎賞 
1 次布蘭克之匙 30 把
2 次銅瘋頭 5 隻
3 次虹螢騰蛇 1 隻
4 次雛鳥騎士 ‧ 瘋頭 1 隻
5 次影吟靈石 1 隻

● 凶獸馴化 ‧ 小魔女薇薇亞 ── 萌之暴打

● 戰慄級任務 ──「識別是非亦識諸味」

擁有大慈大愛的性格、為世人開悟勸道的「六識通悟 ‧ 孫悟識」將於 2 月 8 日(二) 設立「識別是非亦識諸味」戰慄級任務,以重重的試煉教會世人悟道之法。此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「識別是非亦識諸味」戰慄級任務!

成功挑戰「識別是非亦識諸味 入門級」1 次,可獲得「六識通悟 ‧ 孫悟識」(技能等級 1) 1 張;而成功挑戰「識別是非亦識諸味 入門級」3 次,亦可獲得「六識通悟 ‧ 孫悟識」(技能等級 7) 1 張!首次成功挑戰「識別是非亦識諸味 戰慄級」並達成 65,000 分,可獲「六識通悟 ‧ 孫悟識」(技能等級 10) 1 張;累計通過「識別是非亦識諸味 戰慄級」關卡 5 次,可獲「浮生蓮龍符」龍刻武裝 1 粒!

累積挑戰次數獎獎賞
入門級 1 次「六識通悟 ‧ 孫悟識」(技能等級 1) 1 張
入門級 3 次「六識通悟 ‧ 孫悟識」(技能等級 7) 1 張
戰慄級 3 次「銀瘋頭」 1 隻
戰慄級 5 次「浮生蓮龍符」1 粒

● 六識通悟 ‧ 孫悟識 ── 悟道靈智

● 光屬性獸類專屬龍刻武裝 ── 浮生蓮龍符

累計通過「識別是非亦識諸味 戰慄級」關卡 5 次,

可獲「浮生蓮龍符」龍刻武裝 1 粒!

● 輪迴挑戰 ── 偶像沒有輸

在【神魔『偶像天團』角色投票】活動獲得票選隊伍第二名的「偶像男團」角色將於 2 月 10 日(四) 設立「偶像沒有輸」輪迴挑戰,在層層的輪迴關卡中施展他們濃濃的吸引力,以迷倒一眾召喚師!成功通過「偶像沒有輸」輪迴挑戰的召喚師,將可獲得豐富獎賞。

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: