Skip to content

《嚴密監控名單》每月報告 (2022-02)

各位召喚師:
有關之前改善審查外掛機制的說明,團隊承諾將會於每月提供定期的監控報告。
而「嚴密監控」期間倘若受監控對象被發現使用外掛,該帳戶將會被永久封鎖。
由 2021 年 3 月的公會活動開始,團隊已引入全新的檢查系統。


嚴密監控對象
往後所有嚴重的外掛個案,涉事玩家一律將被列為「嚴密監控」對象。
如「嚴密監控」對象連續六個月沒有可疑的記錄,將自動從名單中撇除。

【即將加入】
N/A

【受監控名單】

UID 978,017,235
└ 監控日期為期六個月,即 2021 年 10 月 7 日至 2022 年 4 月 5 日止。
└ 二月期間帳戶並沒有遊玩或通關記錄。

UID 568,021,070
└ 監控日期為期六個月,即 2021 年 11 月 4 日至 2022 年 5 月 3 日止。
└ 二月期間帳戶遊玩記錄並沒有出現異常數據。

UID 568,021,070進關次數通關次數
綜合所有872872
競技場3232
一般關卡 (總計)792778
└ 福利關卡262262
└ 公會任務264264
└ 討伐戰4141



違規名單
截至 2022 年 2 月為止被列為「違規帳戶」的玩家名單 (https://towerofsaviors.com/blacklist/)
同時提醒各召喚師,停權機制已於早前更新。
被列入「違規帳戶」的玩家將永久不能參與「競技場」內的任何關卡挑戰
(此條款於 2020 年 6 月 8 日起生效)。

詳情規範請參閱:https://towerofsaviors.com/%E9%81%8A%E6%88%B2%E8%A6%8F%E7%AB%A0/


百大活動
另外團隊亦曾承諾大家,每當出現設有百大排行榜的公會活動時,該月報告將會提供活動中獲得個人首十名成績玩家的完整數據。

唯 2022 年 2 月並沒有推出設有百大排行榜的公會活動,故本報告將沒有額外數據提供。


最後,團隊將繼續監察所有有關外掛或違規的玩家及其資料,希望為所有召喚師帶來更好的遊玩環境。敬請各位留意下期報告。

Categories

社群

%d 位部落客按了讚: