Skip to content

【德古拉與約菲 ‧ 端午與龍共舞】慶祝活動

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 3 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。
★ 第二彈:公會任務『祥龍助威』
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 5 日 (日)
端午節 BINGO 任務來了,與公會成員一起賽龍舟去!
整個公會聯手完成其中任務,大家即可獲得豐富獎勵,共同分享成果!

完成全部 Bingo 任務,入手限定稱號『端午與龍共舞』
詳情請參閱:https://bit.ly/38omQyH

累積個人分數獎勵:
※ 達 200 分 – 異域法眼 1 隻
※ 達 400 分 – 全新角色「 敲響新息 ‧ 小蘭」1 隻 (技 1)
※ 達 650 分 – 人面怪鳥 1 隻
※ 達 1000 分 -復刻角色「水中離騷 ‧ 屈原」1 隻 (技 10)

累積公會分數獎勵:
※ 公會達 2000 分 & 個人達 40 分以上 – 迷你瘋頭 1 隻
※ 公會達 7000 分 & 個人達 80 分以上 – 雛鳥騎士 ‧ 瘋頭 1 隻
※ 公會達 12500 分 & 個人達 160 分以上 – 機關騎士 1 隻
※ 公會達 20000 分 & 個人達 200 分以上 – 全新角色「 敲響新息 ‧ 小蘭」1 隻 (滿技)

*此次公會任務將設有百大排名
*公會任務已追加額外魔法石獎勵,包括公會累計積分、個人積分、個人排名
*個人積分需達 200 分,方可獲得 Bingo 任務的行數獎勵
*此次活動亂入角色為「震疫驅瘟 ‧ 瑞龍」及「仲夏食靈 ‧ 小粽」,於戰鬥中遇上時,該場可獲分數將提升至 200 分
★ 第三彈:公會任務亂入提升活動
時間:6 月 4 日 (六) 至 6 月 5 日 (日)
活動期間,挑戰公會任務關卡時,亂入角色出現率將會有所提升!
★ 第四彈:全新地獄級『殘破蝶翼的堅韌意志』
時間:6 月 3 日 (五) 22:00 至 6 月 6 日 (一) 23:59
一觸即碎的虛幻蝶夢,被黑斑所侵蝕的蝶妖一族!

同時,是次活動亦將新增難度級別『地獄級演練』關卡。
『地獄級演練』關卡整體架構或設定將與原地獄級活動相同,挑戰難度相對較低,但王卡角色的掉落率亦會相對地降低。
初階召喚師建議可嘗試挑戰這個全新級別的關卡。

*成功挑戰 3 星成就,將獲得 40 水精魄
*成功通關 3 次,可獲得「愛憐傷蝶 ‧ 賽薇亞拉」(技 7) 1 張
*『地獄級演練』關卡將同步開放,並維持開放至 7 月 17 日
★ 第五彈:復刻地獄級『鏗鏘金甲來臨』
時間:5 月 31 日 (二) 22:00 至 6 月 3 日 (五) 23:59
鏗鏘來臨,金甲下的強大武裝力量!

*成功挑戰 3 星成就,可獲得稀有龍刻獎賞
*成功通過關卡 3 次,可獲得「鎧甲機主 ‧ 傑利」(技 7) 1 張
★ 第六彈:致勝的泉源
時間:6 月 4 日 (六) 至 6 月 5 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於『獎賞』頁面領取
*此獎賞使用期限為 6 月 4 日 (六) 至 6 月 5 日 (日)
★ 第七彈:魔法石封印活動『嶄新時代』
時間:5 月 30 日 (一) 00:00 至 6 月 19 日 (日) 23:59
活動期間將再度開放『嶄新時代』抽卡選項,當中將新增全新『穩重盟友』系列的兩位稀有角色。
此次卡匣將囊括共 26 位分別為『穩重盟友』、『堅毅氣魄』、『並肩夥伴』、『召喚師候選者』及『芸芸眾生』系列的角色。
『嶄新時代』抽卡匣可於「召喚」頁面內找到。

『穩重盟友』系列包括:
6 星「狂傲血魔 ‧ 德古拉」
6 星「沉潛斑翼 ‧ 約菲」
6 星「盈蕙龍嘯 ‧ 依蓮尼亞」
6 星「狐靈召來 ‧ 安倍悟」
6 星「樂韻悠揚 ‧ 梅樂蒂」
6 星「恩澤禱告 ‧ 卡西爾」

『堅毅氣魄』系列包括:
6 星「救世主 ‧ 以諾」
6 星「流火祈夢 ‧ 英格麗」
6 星「屹立獸衛 ‧ 克洛怡」
6 星「龍火爆發 ‧ 彌爾頓」
6 星「夢域飛馳 ‧ 斑」
6 星「雛型倒轉 ‧ 歐幾里得」

『並肩夥伴』系列包括:
6 星「精確射擊 ‧ 藍德南」
6 星「辰星指導 ‧ 瑪米圖」

『召喚師候選者』系列包括:
6 星「巧舌饞涎 ‧ 柯柯」
6 星「炙紋幻轉 ‧ 各各爾」
6 星「童夢果匠 ‧ 謝貝妮」
6 星「血杖強權 ‧ 果樂兒」
6 星「幽浮雙戟 ‧ 鬼塚羽」
6 星「龍角焰息 ‧ 珂婍娜」
6 星「繞尖芬芳 ‧ 睡蓮」
6 星「笛音夢韻 ‧ 漣璇」
6 星「蓄力鐳射 ‧ 飛蘿」
6 星「革新鑄造 ‧ 都雷托」

『芸芸眾生』系列包括:
6 星「破海龍刃 ‧ 敖聲聞」
6 星「鶴立史群 ‧ 大力姆」

註:
1. 進行『嶄新時代』抽卡選項時,每 20 抽必中 6 星角色「狂傲血魔 ‧ 德古拉」。 2. 當召喚師首次於卡匣抽滿 20 次時,可獲得『聖音耀符』1 粒作為獎勵。
3. 首次進行十連抽選項,可獲贈『金瘋頭源石』5 粒。(召喚師可使用指定數量的『金瘋頭源石』兌換全新角色造型)
4. 稀有角色「沉潛斑翼 ‧ 約菲」及「狐靈召來 ‧ 安倍悟」可以『聖音耀符』於『行商要塞』中互相交換。
5. 召喚師可憑稀有角色「狐靈召來 ‧ 安倍悟」1 隻,連同『聖音耀符』1 粒,換領稀有角色「沉潛斑翼 ‧ 約菲」1 隻;相反,亦可憑稀有角色「沉潛斑翼 ‧ 約菲」1 隻,連同『聖音耀符』1 粒,換領稀有角色「狐靈召來 ‧ 安倍悟」1 隻。
6. 於 6 月 9 日 00:00 至 6 月 11 日 23:59 (下星期四至六) 將推出『嶄新時代』魔法石封印的特別活動,屆時獲得稀有角色的機率將大幅提升!(每次有關機率提升的活動時間將視實際情況而可能作出調整)
7. 『嶄新時代』抽卡匣起始會有 10 位常駐的小獎角色,以及大獎、二獎角色各 1 位;其後將於每次開放時加入下一輪的大獎及二獎,並會定期將舊角色移出。
8.『並肩夥伴』系列其中 2 位石抽角色「專業兔醫 ‧ 比涅希」及「財迷美夢 ‧ 青金石」將於該次活動起從『嶄新時代』抽卡匣中移除。
9. 於同一抽卡匣,每期保底次數將會繼承到下期活動。
10. 以上輪換、補替週期與制度將有機會視乎不同情況作出調整。
★ 第八彈:全新主線任務『龍之國度 (上)』
時間:5 月 30 日 (一) 起
新時代的考驗陸續出現,全新主線關卡第九章『龍之國度 (上)』登場!
同時開放主線關卡第八章『暴風雨的前夕』的困難模式。

*困難模式的敵人具有克制召喚師的攻擊特性,當敵人遇上相剋屬性的召喚師成員時,攻擊力將按相剋成員數量作出提升
*於 6 月 19 日 (日) 23:59 或之前,首次通過第八章困難模式的所有關卡,將可獲得「人面鳥騎士 ‧ 瘋頭」2 隻作為額外獎勵
★ 第九彈:試玩任務『桀驁不馴的他們』
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 19 日 (日)
來試玩『嶄新時代』新角色的隊伍吧!
「狂傲血魔 ‧ 德古拉」及「沉潛斑翼 ‧ 約菲」初登場!
★ 第十彈:儲值活動『角色語音禮包』
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 19 日 (日)
全新 2 款語音造型禮包登場,感受穩重盟友的可貴!

『德古拉語音禮包』
禮包價格:HKD $88 / TWD(Google) $360 / TWD(iOS) $390 / USD $11.99
禮包內容:
-「狂傲血魔 ‧ 德古拉」動態造型
-『嶄新時代』1 抽
– 嗣火靈石 1 粒

*每位召喚師只限購買 1 次
*此動態造型將包含共十個日語配音, 包括技能發動語音 (CV: 梅原裕一郎)
*召喚師亦可在商店以 30 粒金瘋頭源石進行以上語音造型的兌換
*購買禮包後,「狂傲血魔 ‧ 德古拉」動態造型可在獎賞頁面中領取

『約菲語音禮包』
禮包價格:HKD $88 / TWD(Google) $360 / TWD(iOS) $390 / USD $11.99
禮包內容:
-「沉潛斑翼 ‧ 約菲」動態造型
-『嶄新時代』1 抽
– 縹水靈石 1 粒

*每位召喚師只限購買 1 次
*此動態造型將包含共十個日語配音, 包括技能發動語音 (CV: 古賀葵)
*召喚師亦可在商店以 30 粒金瘋頭源石進行以上語音造型的兌換
*購買禮包後,「沉潛斑翼 ‧ 約菲」動態造型可在獎賞頁面中領取
★ 第十一彈:輪迴任務『精挑細選的美麗』追加難度關卡
時間:5 月 30 日 (一) 至 7 月 3 日 (日)
輪迴挑戰已於上週重臨,召喚師都挑戰了嗎?
本週將額外追加一個新難度關卡,首次通過指定層數後可獲得不同獎賞!

首次突破 Extra 層數獎賞如下:
『精挑細選的美麗』第 10 層 – 人面怪鳥 1 隻 + 體力藥水 2 支
『精挑細選的美麗』第 20 層 – 王卡「戰縫鬥服 ‧ 暹諾德」動態造型 + 虹螢騰蛇 1 隻 + 縹水靈石 1 隻

*追加的難度關卡基本設定與復刻輪迴相若,唯每次通過關卡將不會掉落王卡角色
★ 第十二彈:每月挑戰『月月挑戰之水無月 2022』
時間:6 月 1 日 (三) 至 6 月 30 日 (四)
全新月份挑戰繼續登場!
每月皆會推出不同難度的關卡,供召喚師自我挑戰、測試水平。
活動期間,首次通過指定層數後,即可獲得不同獎賞。

首次突破層數獎賞如下:
『挑戰任務 Lv.1』- 5,000,000 金幣
『挑戰任務 Lv.2』- 大地萬年靈魂石 20 粒
『挑戰任務 Lv.3』- 200 靈魂
『挑戰任務 Lv.4』- 醫師羊駝 5 隻
『挑戰任務 Lv.5』- 人面雛鳥 5 隻
『挑戰任務 Lv.6』- 人面怪鳥 2 隻
『挑戰任務 Lv.7』- 背包空間 10 格 + 龍刻寶箱 10 格
『挑戰任務 Lv.8』- 自選武裝原料 2 粒
『挑戰任務 Lv.9』- 木精魄 80 個
『挑戰任務 Lv.10』- 自選『救世五主』角色 1 隻 (Dual Max) + 滅絕晶玉 1 粒

註:
1. 召喚師不能於關卡中使用魔法石復活。
2. 活動期間,召喚師每天可不限次數地挑戰。
3. 召喚師必須於期間突破指定層數並進入戰鬥結算畫面,方能獲得指定獎賞。
4. 每月挑戰任務中的活動關卡將全部開放,召喚師並不需要逐層通關以解鎖下一級關卡。
★ 第十三彈:災厄級每月重臨
時間:6 月 1 日 (三) 至 6 月 5 日 (日)
活動期間,將會重新開放超難度關卡!
每天限定開放 1 個封王的災厄級挑戰。

重新開放關卡與日期:
一封王災厄級『侵蝕野望』- 6 月 1 日 (三)
二封王災厄級『墜落陽日』- 6 月 2 日 (四)
三封王災厄級『理智泯滅』- 6 月 3 日 (五)
四封王災厄級『世界根源』- 6 月 4 日 (六)
五封王災厄級『污穢之災』- 6 月 5 日 (日)

註:
1.『侵蝕 ‧ 封王』系列正式登場!部份『封王』系列已迎來全新的腐化形態,並依次開放潛解分支的機會。
2. 首次成功通過上述關卡,可各獲得『滅絕晶玉』1 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
3. 成功達成關卡 3 成就,可各獲得『滅絕晶玉』2 粒。(關卡復刻時該獎勵不會重置)
★ 第十四彈:特別活動『強化效果提升』
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 5 日 (日)
活動期間,以『穩重盟友』、『堅毅氣魄』、『並肩夥伴』、『初次相遇』、『召喚師候選者』及『芸芸眾生』系列角色進行強化合成時,必定獲得超絕或完美強化!
★ 第十五彈:特別活動『靈魂獲得提升』
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 19 日 (日)
活動期間,以『穩重盟友』、『堅毅氣魄』、『並肩夥伴』、『初次相遇』、『召喚師候選者』及『芸芸眾生』系列角色進行分解時,獲得的靈魂數將會大幅提升!
★ 第十六彈:『行商要塞』全新商品上架!
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 19 日 (日)
於活動期間開放新商品,趕快入手吧!

[商店造型兌換]
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 19 日 (日)
-「狂傲血魔 ‧ 德古拉」角色語音造型
-「沉潛斑翼 ‧ 約菲」角色語音造型
*每個角色語音造型需以金瘋頭源石 30 粒進行兌換

[靈魂商店售賣]
時間:5 月 30 日 (一) 至 6 月 19 日 (日)
-『荒誕精靈』系列角色 (各 1 隻;技能等級 10)
*每個角色需以 1000 靈魂進行兌換

[靈魂商店售賣]
時間:6 月 1 日 (三) 至 6 月 19 日 (日)
-『侵蝕 ‧ 封王』的「野望滅絕 ‧ 薩魯曼」動態造型
*該動態造型需以 5000 靈魂進行兌換
★ 第十七彈:體力滿滿
第一段時間:5 月 30 日 (一) 至 5 月 31 日 (二)
第二段時間:6 月 1 日 (三) 至 6 月 2 日 (四)

於以上指定時段,首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得『體力回復劑』1 支。 兩個時段合共可額外獲得『體力回復劑』2 支。
注意事項
有關魔法石封印活動『嶄新時代』設定更新:當中的『並肩夥伴』系列,其中 2 位石抽角色「專業兔醫 ‧ 比涅希」及「財迷美夢 ‧ 青金石」將於該次活動起從抽卡匣中移除。
★ 追加活動:全新活動關卡『朗杰送好禮』
時間:6 月 2 日 (四) 至 6 月 30 日 (四)
活動期間將追加一次性獎勵關卡,只要成功通過,將可獲得等同 6 月份的每月挑戰通關獎勵。

首次通關獎勵包括:
– 5,000,000 金幣
– 大地萬年靈魂石 20 粒
– 200 靈魂
– 醫師羊駝 5 隻
– 人面雛鳥 5 隻
– 人面怪鳥 2 隻
– 背包空間 10 格 + 龍刻寶箱 10 格
– 自選武裝原料 2 粒
– 木精魄 80 個
– 自選『救世五主』角色 1 隻 (Dual Max) + 滅絕晶玉 1 粒
*不設通關魔法石 *進場需消耗 10 點體力
*此關卡只限挑戰 1 次

**注意:因設定問題,如早前已獲得獎賞的召喚師,即使成功通關都不會重複獲得額外獎賞**
(工程師公告連結:https://www.facebook.com/tos.engineer/posts/1013394675999137)
最近更新時間: 2022-06-01 13:14

Categories

公告

%d 位部落客按了讚: