Skip to content

「頑強信念」全新角色「尤麗婭」、「烏圖」下週登場!
地獄級魔王「毀星掠盡 ‧ 賈艾斯」降臨!
「巴力」、「美索不達米亞」技能上調!

「頑強信念」全新角色「尤麗婭」、「烏圖」下週登場!

地獄級魔王「毀星掠盡 ‧ 賈艾斯」降臨!

「巴力」、「美索不達米亞」技能上調!

●「頑強信念」——「尤麗婭」、「烏圖」

8 月 15 日(一)維護後至 9 月 4 日(日)期間「嶄新時代」卡匣將加入全新「頑強信念」角色「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」、「拳破星屑 ‧ 烏圖」。

  進行『嶄新時代』抽卡選項時,每 20 抽必中 6 星角色「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」。首次進行十連抽選項,可獲贈『金瘋頭源石』5 粒。

  8 月 15 日(一)維護後,『嶄新時代』卡匣將移除「夢域飛馳 ‧ 斑」、「雛型倒轉 ‧ 歐幾里得」角色。

「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」及「拳破星屑 ‧ 烏圖」的副線故事將於 8 月 22 日(一)開放。

● 遺世龍魂 ‧ 尤麗婭 —— 隊長技能

● 遺世龍魂 ‧ 尤麗婭 —— 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」作隊長 ◆ 必然延長移動符石時間 3 秒
◆ 無視「燃燒」
◆ 消除木符石
⇒ 全隊攻擊力 6 倍
◆ 首批消除所有木符石
⓵ 增加 6 連擊 (Combo)
⓶「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」及
「曦光冷瞳 ‧ 隱德萊」技能 CD -1
◆ 每消除 1 粒符石
⇒ 回復 3,000 點生命力
⇒ 直至生命力全滿
◆ 每首批消除 1 組符石
⇒ 於回合結束時將 1 粒符石
(木以外多於 3 粒的屬性符石優先轉換)
⇒ 轉化為木龍族符石,最多可轉化 6 粒
以「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」作隊長,
並以「曦光冷瞳 ‧ 隱德萊」作成員
◆「曦光冷瞳 ‧ 隱德萊」轉換為
⇒「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」的屬性
◆ 每回合「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」、
「曦光冷瞳 ‧ 隱德萊」
首次發動主動技能
⇒ 對敵方全體造成
5,000 萬點無屬性傷害
(此傷害無視防禦力)
◆「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」或
「曦光冷瞳 ‧ 隱德萊」發動技能
⇒ 該回合敵人受到的傷害額外 1.5 倍

● 遺世龍魂 ‧ 尤麗婭 —— 主動技能

場上有【連攜魔導式】技能生效時
⓵【連攜魔導式】類別技能
⇒ 不能發動
⓶ 改為可發動另一技能:
延長當前【連攜魔導式】
1 回合效果
⇒ 最多可延長至 6 回合

● 遺世龍魂 ‧ 尤麗婭 —— 羈絆技能

角色解鎖條件羈絆能力
曦光冷瞳 ‧ 隱德萊擁有 Dual Max 遺世龍魂 ‧ 尤麗婭發動自身角色符石及
首批沒有消除自身角色符石
⇒ 自身技能 CD -1
遺世龍魂 ‧ 尤麗婭擁有 Dual Max 魔刀掠空 ‧ 珍娜發動自身角色符石
⇒ 必然延長移動符石時間 2 秒
遺世龍魂 ‧ 尤麗婭擁有 Dual Max 重炮轟殺 ‧ 藍道夫發動自身角色符石
⇒ 該粒角色符石添加為
自身種族符石
遺世龍魂 ‧ 尤麗婭擁有 Dual Max 曦光冷瞳 ‧ 隱德萊發動自身角色符石及
首批沒有消除自身角色符石
⇒ 自身技能 CD -1

*「重炮轟殺 ‧ 藍道夫」為尚未推出角色

● 拳破星屑 ‧ 烏圖 —— 隊長技能

● 拳破星屑 ‧ 烏圖 —— 隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「拳破星屑 ‧ 烏圖」作隊長 ◆ 延長移動符石時間 3 秒
◆ 進場及回合結束時
⇒ 將心符石轉化為火符石
◆ 消除符石後,
火屬性神族成員
直行首批掉落的符石
⇒ 必定為心符石
◆ 心符石兼具 300% 火符石效果
以「拳破星屑 ‧ 烏圖」作成員 ◆ 火屬性神族成員進場 CD -3

● 拳破星屑 ‧ 烏圖 —— 主動技能

● 拳破星屑 ‧ 烏圖 —— 羈絆技能

角色解鎖條件羈絆能力
拳破星屑 ‧ 烏圖擁有 Dual Max 魔刀掠空 ‧ 珍娜首批消除自身角色符石
⇒ 個人以 100% 攻擊力追打 1 次
拳破星屑 ‧ 烏圖擁有 Dual Max 重炮轟殺 ‧ 藍道夫發動自身角色符石
⇒ 該粒角色符石添加為
自身種族符石

*「重炮轟殺 ‧ 藍道夫」為尚未推出角色

●「遺世龍魂 ‧ 尤麗婭」、「拳破星屑 ‧ 烏圖」語音造型禮包 不日開售

● 「嶄新時代」主線第十一章「龍之國度 (下)」不日揭幕

「嶄新時代」主線第十一章「龍之國度 (下)」及主線第十章「龍之國度 (中) – 困難」將於 8 月 15 日(一) 維護後開放。

一切都即將水落石出,到底幕後黑手盜取龍屍的目的為何?雪萊又是否能識破他們的陰謀並救出被抓走的烏瑞亞?然而,在即將抓住犯人之際,眾人從未想過的強敵出現在他們面前!雪萊又要如何戰勝強敵?

● 地獄級關卡 —— 向宇宙發起掠奪

性格自私貪婪的宇宙海盜領袖「毀星掠盡 ‧ 賈艾斯」將於 8 月 19 日 (五) 晚上十時設立「向宇宙發起掠奪」地獄級關卡。為了錢財而不惜一切的「賈艾斯」將於關卡中施展渾身解數,誓要掠盡神魔世界的資源!

● 毀星掠盡 ‧ 賈艾斯 —— 洪洪獄煉

● 神魔節狂歡派對 2022 下半部 火熱登場!

8 月 15 日(一) 至 8 月 28 日(日) 期間,神魔節慶典下半部隆重登場!除了「連環登入賞」、「累計登入送」、「每週抽不停」等活動送出激多召喚券、稀有素材等豐富獎賞,更為召喚師帶來黑金角色「魔權在握 ‧ 巴力」、「女帝的銘誓 ‧ 美索不達米亞」技能上調;而「神魔小妹」將會穿上清涼泳裝帶來挑戰任務!

● 「魔權在握 ‧ 巴力」、「女帝的銘誓 ‧ 美索不達米亞」技能上調

限定黑金角色「魔權在握 ‧ 巴力」、「女帝的銘誓 ‧ 美索不達米亞」的技能將於 8 月 15 日(一) 維護後得到上調,實力進一步提升。

*以上為「魔權在握 ‧ 巴力」、「女帝的銘誓 ‧ 美索不達米亞」技能上修的內容展示,並不是他們的全部技能。

● 挑戰關卡 —— 小妹的夏天來啦

「狂歡神魔節派對 2022」下半部活動期間,「清涼一夏 ‧ 神魔小妹」將築起「小妹的夏天來啦」挑戰關卡,與召喚師一同度過狂熱的神魔節慶典!此挑戰關卡設有「小妹的夏天來啦 ‧ 上/ 下」兩個關卡,成功挑戰「小妹的夏天來啦 ‧ 上」關卡的召喚師可以入手「清涼一夏 ‧ 神魔小妹」;而成功挑戰「小妹的夏天來啦 ‧ 下」關卡的召喚師亦可獲得豐富的素材獎賞!

● 清涼一夏 ‧ 神魔小妹 —— 主動技能

● 清涼一夏 ‧ 神魔小妹 —— 隊伍技能

● 神魔戰鬥通行證任務 —— 花鏡下的繾綣留香

全新神魔戰鬥通行證任務「花鏡下的繾綣留香」將於 8 月 15 日(一)維護後登場,任務為期四週至 9 月 11 日(日)。召喚師可透過達成「神魔戰鬥通行證」任務以獲得 EXP 以提升「神魔戰鬥通行證」等級,從而獲得豐富獎賞。

● 馥郁熏陶 ‧ 希 —— 馥蜜甜息

● 解鎖「神魔戰鬥通行證」豪華獎賞 入手更多獎賞

召喚師除了達成「神魔戰鬥通行證」任務以獲得免費獎勵外,亦可購買「神魔戰鬥通行證」禮包以解鎖豪華獎賞,當「神魔戰鬥通行證」等級達至 1、10、25 及 50 等級,分別可以入手「馥郁熏陶 ‧ 希」DUAL MAX 1 隻、全新頭像裝飾、「馥郁熏陶 ‧ 希」造型「魅魂幽香 ‧ 希」及光屬性妖精類專屬龍刻武裝「花語茶壺龍符」。

*此次活動推出的全新召喚獸『馥郁熏陶 ‧ 希』、「馥郁熏陶」頭像裝飾及全新龍刻武裝『【7136】花語茶壺龍符』將在一年內不會開放其他入手機會或途徑

● 光屬性妖精類專屬龍刻武裝 —— 花語茶壺龍符

【7136】花語茶壺龍符
裝備條件光屬性妖精類限定
儲量條件首批消除任何符石
武裝技能一進入關卡後,自身主動技能 CD 減少 1
武裝技能二消除妖族符石時,自身攻擊力 1.5 倍
武裝技能三消除 25 粒或以上符石,自身攻擊力 1.2 倍
龍刻技能一1 回合內,隊伍攻擊力提升 25%
龍刻技能二1 回合內,50% 的攻擊傷害無視指定形狀盾
龍刻技能三1 回合內,隊長以 50% 攻擊力追打五屬攻擊各 1 次
* 龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發

● 魔刀掠空 ‧ 珍娜 —— 誓奪秘寶

宇宙海盜一員、擅長使用飛行設備向敵人偷襲的「魔刀掠空 ‧ 珍娜」將於下週一維護後登場,並設下「誓奪秘寶」雙週關卡。

● 魔刀掠空 ‧ 珍娜 —— 魔刃流

● 羈絆能力

角色解鎖條件羈絆能力
遺世龍魂 ‧ 尤麗婭擁有 Dual Max 魔刀掠空 ‧ 珍娜發動自身角色符石
⇒ 必然延長移動符石時間 2 秒
拳破星屑 ‧ 烏圖擁有 Dual Max 魔刀掠空 ‧ 珍娜首批消除自身角色符石
⇒ 個人以 100% 攻擊力追打 1 次

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: