Skip to content

《神魔之塔》「餓狼」設立「英雄狩獵開始」挑戰任務!
「怒海中的碎漩狂擊」地獄級降臨!
競技場超技角色「商戰爭鋒 ‧ 羅森」登場!

《神魔之塔》「餓狼」設立「英雄狩獵開始」挑戰任務!

「怒海中的碎漩狂擊」地獄級降臨!

競技場超技角色「商戰爭鋒 ‧ 羅森」登場!

● 挑戰任務 ── 英雄狩獵開始

自稱「怪人」的「餓狼」將於 10 月 10 日(一) 設立「英雄狩獵開始」挑戰任務。此挑戰任務共分為「英雄狩獵開始 ‧ 上/ 下」兩個關卡,召喚師每次通過「英雄狩獵開始 ‧ 上」關卡,將可獲得「餓狼」1 隻;每次通過「英雄狩獵開始 ‧ 下」,則可獲得「餓狼」專屬龍刻武裝「餓狼的衣服」隨機 1 粒。

●「餓狼」── 隊長技能

●「餓狼」── 主動技能

●「餓狼」專屬龍刻武裝 ── 「餓狼的衣服」

餓狼的衣服
裝備條件餓狼
儲量條件首批消除任何符石
武裝技能一延長移動符石時間 1 秒
武裝技能二消除 ≥5 種符石,人類攻擊力額外 1.2 倍
武裝技能三此召喚獸發動技能的回合,自身攻擊力 1.5 倍
龍刻技能一1 回合內,人類成員的攻擊力提升 25%
龍刻技能二1 回合內,完全回復生命力
龍刻技能三延遲全體敵人行動 1 回合
* 龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發

● 活動任務 ── 擊倒隕石

10 月 10 日(一) 至 10 月 23 日(日) 期間,神魔世界將舉行「擊倒隕石」活動任務。是次活動分為「正面迎戰 / 全力一擊 / 隕石危機」3 個關卡,關卡級別愈高,觸發進入「擊倒隕石」小遊戲機率愈高,高級關卡更是 100% 機率觸發!進入「擊倒隕石」小遊戲後,點擊迎面而來的隕石,將它們擊破即可獲得分數。召喚師通過「擊倒隕石」小遊戲並達指定分數或累計達指定分數,將可獲得銀白召喚券、布蘭克之匙等豐富獎賞。

● 一拳超人官方簡介

因為興趣而開始當英雄的男人——埼玉。在經過三年特訓之後,他得到了無敵的力量。
然而,他實在是強過了頭,所以無論多厲害的對手,都被他一拳解決。
「絕對強勢的力量,實在是很無聊。」
在這種普通熱血的最強英雄面前,今天也出現新的敵蹤。
今天可以讓他拿出認真的態度嗎!?

《一拳超人》所有相關活動和獎勵

只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;

其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

(c)ONE, Yusuke Murata/SHUEISHA, Hero Association HQ

================== 以下為非合作內容 =====================

● 地獄級關卡 ── 怒海中的碎漩狂擊

擁有【礦章魚】特性、能在體內凝聚出珍貴紅寶石的「千肢百觸 ‧ 奧利弗」將於 10 月 11 日(二) 晚上十時設下「怒海中的碎漩狂擊」地獄級關卡。關卡中將會出現「千肢百觸 ‧ 奧利弗」的家人「蜜亞」、「蜜克」、「旺妲」,一旦其家人受到傷害,「千肢百觸 ‧ 奧利弗」將會變得狂暴易怒,並會狠狠教訓闖關的召喚師。

● 千肢百觸 ‧ 奧利弗 ── 熱情之惑

● 競技場點數換領超技角色 ── 商戰爭鋒 ‧ 羅森

超技角色「商戰爭鋒 ‧ 羅森」將於下週一降臨競技場,召喚師可以戰賞點換領。火屬性人類的「商戰爭鋒 ‧ 羅森」將以超高技能等級 70 的姿態現身。「商戰爭鋒 ‧ 羅森」以自身進行強化時,可增加 6000 技能回合!以 32 隻「羅森」進行強化,將可提升至滿技。

● 商戰爭鋒 ‧ 羅森  ── 玲瓏巧心

● 神魔戰鬥通行證任務 —— 英雄傳說的序幕

全新神魔戰鬥通行證任務「英雄傳說的序幕」將於 10 月 10 日 (一) 正午 12 時登場,任務為期四週至 11 月 6 日 (日)。召喚師可透過達成「神魔戰鬥通行證」任務以獲得 EXP 以提升「神魔戰鬥通行證」等級,從而獲得豐富獎賞。

● 幻想繪本 ‧ 凱瑟琳 ── 元素一體

● 解鎖「神魔戰鬥通行證」豪華獎賞 入手更多獎賞

召喚師除了達成「神魔戰鬥通行證」任務以獲得免費獎勵外,亦可購買「神魔戰鬥通行證」禮包以解鎖豪華獎賞,當「神魔戰鬥通行證」等級達至 1、10、25 及 50 等級,分別可以入手「幻想繪本 ‧ 凱瑟琳」DUAL MAX 1 隻、全新頭像裝飾、「幻想繪本 ‧ 凱瑟琳」造型「霞色金曦 ‧ 凱瑟琳」及木屬性人類專屬龍刻武裝「靈感羽筆龍紋」。

*此次活動推出的全新召喚獸『幻想繪本 ‧ 凱瑟琳』、「幻想繪本」頭像裝飾及全新龍刻武裝『【7148】靈感羽筆龍紋』將在一年內不會開放其他入手機會或途徑

● 木屬性人類專屬龍刻武裝 —— 靈感羽筆龍紋

【7148】靈感羽筆龍紋
裝備條件木屬性人類限定
儲量條件首批消除任何符石
武裝技能一進入關卡後,自身主動技能 CD 減少 2
武裝技能二消除 6 種符石,自身攻擊力額外 1.5 倍
武裝技能三自身對水屬性目標攻擊力額外 1.2 倍
龍刻技能一1 回合內,人類成員的攻擊力提升 20%
龍刻技能二1 回合內,無視五屬盾
龍刻技能三1 回合內,完全回復生命力
* 龍刻技能需於龍刻脈動中達成指定分數觸發

● 越獄囚徒 —— 血噬捕獸夾 ‧ 亞爾曼

精通各種狩獵技巧,最愛製作捕獸夾的重刑囚犯「血噬捕獸夾 ‧ 亞爾曼」將於下週一登場,並設下「暗林間的捕獸夾陣」雙週關卡,準備以狩獵召喚師為樂!

● 血噬捕獸夾 ‧ 亞爾曼 —— 脫逃的奔騰 ‧ 水

Categories

新聞稿

%d 位部落客按了讚: