直接觀看文章

關於玩家對於 7 月公會任務〈成長的証明〉數據的說明

近日有玩家對我們於 7 月時公開的公會任務〈成長的証明〉數據有疑惑,特此向大家說明幾點。

針對公會任務〈成長的証明〉出現異常記錄的事件回應 (最後更新時間︰2020 年 7 月 3 日 7:13 PM): https://towerofsaviors.com/2020/06/09/guildeventincident/

首先,當我們在 2020 年 7 月發現遺漏第一名的原始數據後,已立即於神魔之塔官方網頁中更新檔案。檔案的更新日期是 2020 年 7 月 3 日 19:14 。更新後的檔案包含了第一名的原始數據。為免混亂,現再次公開同一份資料,供大家下載 。

原始數據檔案下載: https://bit.ly/3nhN0F5 (下載期限:2020 年 11 月 20  日 23:59)

另外,有關「External」是代表「使用模擬器與否」的說法,「External」是程式碼的參數 (Parameter),這個參數在每個程式中也有不同的意義。在我們的 API 中,它代表玩家「使用 APK 版本進行遊戲」,只有使用神魔之塔官方網站下載的 APK 版本,才會額外回傳此參數到伺服器。因第一、二及三名的玩家並不是使用網站下載的 APK 版本,所以數據中不會出現「 External」 的參數,而使用 APK 版本進行遊戲的第四及五名玩家,數據中才會出現此參數。

最後,在官方網頁公佈的每月嚴密監控名單中,已明確說明該公會活動第一名玩家帳號 (UID: 235091601) 從 7 月到最新的 10 月報告,皆沒有任何登入或遊玩記錄。
每月嚴密監控名單:https://bit.ly/3prBGYD

分類

公告