直接觀看文章

《神魔之塔》「死神 ‧ 塔納托斯」魔神戰不日揭幕!地獄魔王「睡神 ‧ 休普諾斯」降臨!

《神魔之塔》「死神 ‧ 塔納托斯」魔神戰不日揭幕!
地獄魔王「睡神 ‧ 休普諾斯」降臨!

《神魔之塔》下週將迎來「一擊粉碎黃金聖衣的力量」魔神戰大型活動,「死神 ‧ 塔納托斯」將以倨傲的「魔神」姿態現身;此外,「睡神 ‧ 休普諾斯」亦將設立「把幻想化為現實的神」地獄級關卡。

「魔神戰」降臨 ── 一擊粉碎黃金聖衣的力量

司掌全宇宙萬物毀滅、生死的「死神 ‧ 塔納托斯」將設立「一擊粉碎黃金聖衣的力量」魔神戰活動。地位尊崇、能力強大的「死神 ‧ 塔納托斯」將帶同一眾魔物掀起全新魔神戰,9 月 27 日(一) 正午 12:00,魔神戰一觸即發。

積極備戰 攻守兼備

整個「魔神戰」活動可以分為「備戰階段」及「戰鬥階段」兩部分,前者讓召喚師為未來的戰鬥作好準備 ── 建立陣地、升級戰鬥設定、籌集糧草 (戰靈);後者召喚師可參與「防守戰」與「進攻戰」以獲取相應功勳作犒賞。

階段時間
備戰階段09-27 12:00 ~ 09-29 11:59
戰鬥階段09-29 12:00 ~ 10-03 23:59

戰備強化 ── 一鍵殲滅魔物

* 戰鬥階段凌晨 00:00 至 05:59 期間,將會是休息整頓的時間,這段時間裡「死神 ‧ 塔納托斯」將暫停派遣魔物進擊,留待天亮之時繼續戰鬥。

歷經上一次魔神大戰後,陣地升級的技術再次到新的發展,公會會長可以消耗公會黃金購買殺傷力巨大的大炮,在公會陣地面臨危機時發射大炮,一舉殲滅魔物!(整個魔神戰中,購買了大炮的公會會長可使用一次,沒有使用的大炮將於此次魔神戰結束後失效)

入手「死神塔納托斯」

當「死神 ‧ 塔納托斯」總生命力為 0 時,召喚師每次通過「進攻戰」,可獲得「死神 ‧ 塔納托斯」1 隻 (「死神 ‧ 塔納托斯」總生命力 ≥1 時,將不會掉卡)。此外,召喚師亦可選擇以攻防戰所獲得的功勳來兌換「死神 ‧ 塔納托斯」。而召喚師亦可用「功勳」來兌換稀有素材「滅絕晶玉」(潛能解放成「侵蝕 ‧ 封王」所需素材)!

當戰鬥階段結束,系統將按照擊殺魔神進度來派發相應獎賞給所有召喚師,成功守護「公會陣地」的召喚師更可獲得 150 把布蘭克之匙。

「死神塔納托斯」 ── 恐怖天命

地獄級關卡 ── 把幻想化為現實的神

司掌全宇宙萬物睡眠的「睡神 ‧ 休普諾斯」將於 10 月 1 日(五) 晚上十時降臨神魔世界,並設立「把幻想化為現實的神」地獄級關卡,用盡一切手段消除礙眼的闖關者。召喚師,有信心可戰勝「睡神 ‧ 休普諾斯」嗎?

「睡神休普諾斯」── 永恆的睡眠

「死神塔納托斯」與「睡神休普諾斯」── 隊伍技能、羈絆能力

「死神 ‧ 塔納托斯」與「睡神 ‧ 休普諾斯」為孿生兄弟,二人一同戰鬥,將無往而不利;他們倆更有專屬的羈絆能力!

發動條件隊伍技能
以「睡神 ‧ 休普諾斯」
及「死神 ‧ 塔納托斯」作成員
「睡神 ‧ 休普諾斯」或
「死神 ‧ 塔納托斯」發動技能時
⇒「睡神 ‧ 休普諾斯」及
「死神 ‧ 塔納托斯」技能 CD -1
角色解鎖條件羈絆技能
睡神 ‧ 休普諾斯擁有 Dual Max 死神 ‧ 塔納托斯消除符石後,
若場上有自身角色符石
⇒ 將角色符石所在兩側的符石
轉化為光神族符石
死神 ‧ 塔納托斯擁有 Dual Max 睡神 ‧ 休普諾斯消除符石後,
若場上有自身角色符石
⇒ 將角色符石所在兩側的符石
轉化為暗神族符石

挑戰活動 ── 冥界使者死鬥 I

「冥界使者死鬥 I」之「撒卡的復活」挑戰將於下週一展開,屆時「冥衣雙子座 ‧ 撒卡」將向眾人展示重生的力量。每次成功通過「撒卡的復活」關卡,將可獲得「冥衣雙子座 ‧ 撒卡」1 隻。

「冥衣雙子座撒卡」── 銀河星爆!(撒卡)

「天英星羅尼」── 焚盡罪惡

「地妖星與天英星」雙週系列第二位角色「天英星 ‧ 羅尼」將於下週一登場。手持生死簿,判決人生前之罪並加以賞罰的「天英星 ‧ 羅尼」將設下「焚盡罪惡」雙週關卡。

「天英星羅尼」── 火焰絞繩

《聖鬥士星矢》所有相關活動和獎勵
只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;
其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

分類

新聞稿