直接觀看文章

《神魔之塔》「霸佔大地的邪神」夢魘級關卡降臨!夢魘級王者「冥王 ‧ 黑帝斯」壓軸登場!「海皇 ‧ 波賽頓」戰慄級任務展開!「煌耀女帝 ‧ 美索不達米亞」開放潛能解放!

《神魔之塔》「霸佔大地的邪神」夢魘級關卡降臨!
夢魘級王者「冥王 ‧ 黑帝斯」壓軸登場!
「海皇 ‧ 波賽頓」戰慄級任務展開!
「煌耀女帝 ‧ 美索不達米亞」開放潛能解放!

《神魔之塔》與《聖鬥士星矢》的合作活動即將踏進熾熱的第四週,「冥王 ‧ 黑帝斯」將以夢魘級王者的姿態壓軸登場!而「海皇 ‧ 波賽頓」亦將為召喚師們帶來「大地的震撼者」戰慄級試煉任務!此外,限定黑金角色「美索不達米亞」將於 10 月 4 日(一) 下午一時開放潛能解放。

夢魘級關卡 ── 霸佔大地的邪神

掌管全宇宙所有生命的「冥王 ‧ 黑帝斯」將於 10 月 6 日(三) 晚上十時設下「霸佔大地的邪神」夢魘級關卡,企圖毀滅所有闖進關卡中的召喚師,創造全新的紀元。召喚師,準備好你的小宇宙與之一戰嗎?

「冥王黑帝斯」隊長技能 ── 冥鬥士死亡創造

「冥王黑帝斯」隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「冥王 ‧ 黑帝斯」 作隊長及戰友I. 所有符石兼具 200% 其他符石效果
II. 首批消除所有光或暗符石
⓵ 減少 80% 所受傷害
⓶ 增加 8 連擊 (Combo)
III. 首批消除所有光符石
⇒ 回合結束時將光符石    
添加為神族符石
IV. 首批消除所有暗符石
⇒ 回合結束時將暗符石    
添加為神族符石
V.「冥王 ‧ 黑帝斯」、   
「冥界指揮官 ‧ 潘朵拉」、   
「死神 ‧ 塔納托斯」、   
「睡神 ‧ 休普諾斯」、   
【冥鬥士】進場 CD -8

主動技能 ── 偉大的日蝕

戰慄級關卡 ── 大地的震撼者

威嚴與大地無窮無盡的生命力及洪水匹敵、海界的統治神「海皇 ‧ 波賽頓」將於 10 月 4 日(一) 設下「大地的震撼者」戰慄級試煉任務。此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「大地的震撼者」戰慄級任務!成功挑戰「大地的震撼者 入門級」5 次,可獲得「海皇 ‧ 波賽頓」(技能等級 5) 1 張!首次成功挑戰「大地的震撼者 戰慄級」並達成 65,000 分,可獲「海皇 ‧ 波賽頓」(技能等級 10) 1 張!

海皇波賽頓 ── 神的天威

冥界使者死鬥 I ── 冥衣白羊座希歐降生

「冥界使者死鬥 I」之「希歐的復活」挑戰將於下週一展開,屆時「冥衣白羊座 ‧ 希歐」將向眾人展示重生的力量。每次成功通過「希歐的復活」關卡,將可獲得「冥衣白羊座 ‧ 希歐」1 隻。

冥衣白羊座希歐 ── 星屑旋轉!

《聖鬥士星矢》所有相關活動和獎勵
只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;
其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動

黑金角色「煌耀女帝美索不達米亞」開放潛能解放!

「煌耀女帝 ‧ 美索不達米亞」將於 10 月 4 日(一) 下午 1 時開放潛能解放成「女帝的銘誓 ‧ 美索不達米亞」!而在 10 月 4 日(一) 下午 1 時至 10 月 17 日(日) 期間,將開放「不滅帝威」卡匣,限時復刻「煌耀女帝 ‧ 美索不達米亞」抽卡!

* 於「不滅帝威」卡匣首次進行十連抽卡選項,可額外獲得 5 星「切西亞」1 隻。

銘誓十抽登入送

10 月 4 日(一) 至 10 月 17 日(日) 期間,每天登入送「不滅帝威」卡匣抽卡機會 1 次,累計登入 10 天可獲最多 10 次抽卡機會!幸運的召喚師或能抽到「煌耀女帝 ‧ 美索不達米亞」呢!

「女帝的銘誓美索不達米亞」隊長技能 ── 千秋的傳承使命

「女帝的銘誓美索不達米亞」主動技能 ── 強悍之志勇往

「女帝的銘誓美索不達米亞」隊伍技能

發動條件隊伍技能
以「女帝的銘誓 ‧ 美索不達米亞」
作隊長及戰友  
I. 2 粒光或暗符石相連
⇒ 即可發動消除   
(所有符石掉落不受其他技能影響,    
包括改變掉落符石屬性的技能)  
II. 光、暗符石兼具
⇒ 木及心符石效果  
III. 隊長及戰友     
進場及首回合結束時
CD-5
以「女帝的銘誓 ‧ 美索不達米亞」 作隊長及戰友, 並以「千變真箇 ‧ 切西亞」作隊員I. 「千變真箇 ‧ 切西亞」
⇒ 轉換為隊長的屬性
 
II.「千變真箇 ‧ 切西亞」     
的主動技能變為   
「三原靈冕化陣 ‧ 神森」  

III.「千變真箇 ‧ 切西亞」
⇒ 技能 CD -1  

IV.「千變真箇 ‧ 切西亞」
⇒ 攻擊力 1.6 倍  

V. 心符石首批 2 粒相連
⇒ 即可發動消除

*隊伍技能觸發下,「三原靈冕化陣 ‧ 神森」最小冷卻回合為 CD 3!

*因著「美索不達米亞」的潛能解放,與她靈魂相契合的「千變真箇 ‧ 切西亞」能力也得到提升,「千變真箇 ‧ 切西亞」的技能最小冷卻回合將由 CD 6 減少至 CD 4!

分類

新聞稿