直接觀看文章

《神魔之塔》「萬蛛聖夜 ‧ 伊莎貝爾」築起「狂夜裡的蛛網迷宮」公會收集任務!「靈獸役使」開放極限昇華!

《神魔之塔》「萬蛛聖夜 ‧ 伊莎貝爾」築起「狂夜裡的蛛網迷宮」公會收集任務!「靈獸役使」開放極限昇華!

公會任務 ── 狂夜裡的蛛網迷宮

《神魔之塔》下週將迎來「萬蛛聖夜 ‧ 伊莎貝爾」所建立的「狂夜裡的蛛網迷宮」公會任務,「伊莎貝爾」將與可愛的「蜘蛛」們陪伴召喚師共渡萬聖節。召喚師若能收集足夠數量的「蜘蛛」,將會獲得「萬蛛聖夜 ‧ 伊莎貝爾」的嘉許及其他豐富獎賞。

「聖夜秘寶蛛中尋」公會任務關卡 ── 亂入必掉

召喚師在「聖夜秘寶蛛中尋」公會任務關卡中,除了要收集各式各樣的「蜘蛛」,更有機會遇到「香甜殺意 ‧ 諾亞」或「萬娃主人 ‧ 托比」。在收集「蜘蛛」的途中遇到她們,可以邀請他們到自己的背包裡大開萬聖節派對喔。

萬蛛聖夜伊莎貝爾 ── 雙主動技能

收集各式「蜘蛛」 獲取活動積分

召喚師踴躍參與「狂夜裡的蛛網迷宮」公會活動,將會在關卡中獲得不同的「蜘蛛」。每隻「蜘蛛」分別可換算成指定公會積分, 稀有的「蜘蛛」更高達 200 分!召喚師首次獲得指定「蜘蛛」、達成個人累積指定積分及公會累積指定積分,均可入手滿滿獎賞!個人集齊全部 10 隻「蜘蛛」,更可獲稀有稱號 1 個 ── 「蛛光十色」!

公會任務關卡 「蜘蛛」分佈

「靈獸役使」不日開放極限昇華!

「靈獸役使」角色將會在 10 月 25 日(一) 下午一時開放極限突破!將指定「靈獸役使」角色潛能解放並育成至 All Max,並通過相對應的故事模式 Extra 關卡及集齊所需碎片,即可敞開「極限昇華」的試煉大門!成功「極限昇華」的召喚獸,除了三圍躍升、更可得到全新的被動技能!

七輪會職員 ── 百鍊警戒高賓羅

「七輪會職員」雙週系列第二位角色「百鍊警戒 ‧ 高賓羅」將於下週一登場。能以毛髮作武器,任職保安隊長的「百鍊警戒 ‧ 高賓羅」將設下「撲滅罪惡的巡邏」雙週關卡。

「百鍊警戒高賓羅」── 堅守

分類

新聞稿