直接觀看文章

萬聖節公會任務『狂夜裡的蛛網迷宮』活動詳情


萬聖節公會任務『狂夜裡的蛛網迷宮』
時間:10 月 25 日 (一) 至 10 月 31 日 (日)
漆黑中與蜘蛛同行,與公會成員一起訓練膽量吧!

註:
1. 本次公會任務將設有百大排行榜
2. 公會任務已追加額外魔法石獎勵,包括公會累計積分、個人積分、個人排名
3. 累計個人分數達 200 分,可獲得「醫師羊駝」1 隻
4. 累計個人分數達 400 分,可獲得「萬蛛聖夜 ‧ 伊莎貝爾」(技 1) 1 隻
5. 累計個人分數達 650 分,可獲得「人面怪鳥」1 隻
6. 累計個人分數達 1000 分,可獲得「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」 1 隻 (技 10) 及 「黑貓摩托車 ‧ 十月三十」 1 隻 (技 10) (2021-11-01 12:14 更新)
7. 公會任務個人積分獎派發資格已更新。如召喚師於活動結束前達成指定分數,即使被逐出公會後仍可獲得對應獎勵。自行離開公會者亦會獲得同樣獎勵資格。


收集不同「展覽室道具」的獎賞包括:

  • 「賢者羊駝」1 隻
  • 「鬥士羊駝」1 隻
  • 「醫者羊駝」 1 隻
  • 「牧師羊駝」 1 隻
  • 「舞者羊駝」 1 隻
  • 金幣 x 7,000,000
  • 「瘋頭」 1 隻
  • 500 靈魂
  • 魔法石 1 粒
  • 魔法石 1 粒

關卡「聖夜秘寶蛛中尋 ‧ 上」掉落的「展覽室道具」︰

  • 人面怪鳥
  • 南瓜
  • 諾亞

稀有掉落︰

  • 土蜘蛛
  • 滅絕晶玉

關卡「聖夜秘寶蛛中尋 ‧ 下」掉落的「展覽室道具」︰

  • 蜘蛛精
  • 貝貝豬
  • 機動要塞

稀有掉落︰

  • 瘋頭
  • 伊莎貝爾

每款稀有「展覽室道具」可換算成 200 分公會積分


公會任務額外獎勵︰

公會任務 (包括 Bingo 及 收集任務)
公會累計積分 獎賞 總共
60000 或以上 額外魔法石 1 粒 魔法石 4 粒
40000 或以上 額外魔法石 1 粒 魔法石 3 粒
20000 或以上 額外魔法石 1 粒 魔法石 2 粒
10000 或以上 額外魔法石 1 粒 魔法石 1 粒
     
個人積分 獎賞 總共
20,000 額外魔法石 10 粒 魔法石 30 粒
15,000 額外魔法石 10 粒 魔法石 20 粒
10,000 額外魔法石 10 粒 魔法石 10 粒
     
個人排名 獎賞  
第 1 – 3 名 人面怪鳥 2 隻  
第 4 – 5 名 人面怪鳥 1 隻  
第 6 – 10 名 人面雛鳥 5 隻  
     
*個人積分達 1000 或以上才可獲得「個人排名」及 「公會累計積分」獎賞
*若同分者會以優先達到該積分的召喚師排序

公會獎賞:
公會積分累積達 2,000 分及個人積分達 40 分或以上 – 瘋頭 1 隻
公會積分累積達 7,000 分及個人積分達 80 分或以上 – 機關騎士 1 隻
公會積分累積達 12,500 分及個人積分達 160 分或以上 – 布蘭克之匙 50 把
公會積分累積達 20,000 分及個人積分達 200 分或以上 – 萬蛛聖夜 ‧ 伊莎貝爾 1 隻 (Skill Lv. Max)


個人獎賞:
個人積分累積達 200 分或以上 - 醫師羊駝 1 隻
個人積分累積達 400 分或以上 - 萬蛛聖夜 ‧ 伊莎貝爾 1 隻 (技 1)
個人積分累積達 650 分或以上 - 人面怪鳥 1 隻
個人積分累積達 1,000 分或以上 – 「無頭騎士 ‧ 杜拉漢」 1 隻 (技 10) 及 「黑貓摩托車 ‧ 十月三十」 1 隻 (技 10)

集齊全數展覽室道具 – 稱號「蛛光十色」


註:
1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 公會所得之道具可在公會界面點擊「展覽室」觀看,點擊道具更可查閱首位獲得該物品的公會成員。
4. 公會已獲得而召喚師未曾獲得的道具將會於「展覽室」內以暗影顯示。
5. 公會積分將於 10 月 31 日 (日) 23:59 截止,召喚師必須於關卡開放期間進入關卡,並於 11 月 1 日 (一) 之前完成戰鬥方為有效。
6. 公會獎賞及個人獎賞會將於 11 月 1 日 (一) 開始派發,召喚師可於 11 月 1 日 (一) 00:00 至 11 月 14 日 (日) 23:59 期間登入遊戲領取獎賞;額外積分魔法石獎勵及個人排名獎勵則將於 11 月 2 日 (二) 開始派發。獎賞可於重登遊戲後於 [獎賞] 獲取。
7. 獎賞只會發放給於 10 月 31 日 (日) 23:59 或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
8. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。
9. 如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所獲得的積分將會被取消,所屬公會總積分亦會相應被扣除。如成員自行退出公會,積分則仍會保留在公會內。不論任何情形,該成員若是重新加入任何一個公會 (包括曾經加入過的公會) ,在舊公會中所得的積分都不會帶進新公會中。
10. 如召喚師於活動結束前達成指定分數,即使被逐出公會後仍可獲得對應獎勵。自行離開公會者亦會獲得同樣獎勵資格。

分類

公告